Перейти к контенту
  • 0

летние шины

gaz 21

Вопрос

Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту

Рекомендуемые сообщения

• 0

Остановлюсь пожалуй на бриджике S001Вроде народ хвалит, сам откатал на RE030 не один сезон, остался очень доволен, единственное под конечный износ под слик стала не любить воду, что естественно у любой резины.

• 0

• 0

странный тест, оценки чем ниже - тем лучше, а ценники?

возможно весь этот тест такая-же лажа как и цены, и сделан Лехой Ковановым не выходя из журналистской конторы, под действием фенциклидина :D

• 0

i66, вот я тоже почитал и ничего не понял.

И цены какие то смешные.

• 0

Kowex, данные тестов всегда субъективны. К тому же это немецкий тест. Быо бы япский, все могло бы быть по-другому... Цены маленькие только в магазине распродаж.

• 0

МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ 215/65 R16 ВМЕСТО 215/60 R16 ???

• 0

1. выключите капслок.. тут не глухие.. :)

2. хотите - поставьте... ничего страшного не случится...

• 0

По 1см на каждую сторону,только если в притык,но надо смотреть типоразмер дисков.

• 0

спасибо

• 0

http://www.magazilla.ru/medias/triangle-tr968/

Купил за 12160р. 4шт. Пока доволен держак хороший в поворотах на 70км не свистит посмотрим что с ней будет в жаркую погоду.

• 0

Туранза ЕР300! Будешь потом добрым словом вспоминать) Ей вообще плевать на ямы, а характеристики под твои условия - отменные. Могу свой баян скинуть, как я мучил Форя на них два сезона, так им хоть бы хны. О-О-Очень прочная резина!

т.

А мне не нравится... Шумная. После Yokohama C.Drive неуютно себя чувствую, не радует даже, что стирается меньше. Откатал на Yokohamе на нескольких машинах 5 сезонов, жалею, что при одинаковой стоимости позарился на бридж...

• 0

Купил себе "турецкий бриджстоун" Lassa, 2 недели полет нормальный, пока не нагреется - шумновата.

• 0

Вчера наконец то поменял резину Bridgestone POTENZA S001 225/45 R18

http://www.bridgestone.ru/tyres/letnie_shi...a/potenza_s001/

• 0

Kowex, с обновкой!

• 0

Туранза ЕР300! Будешь потом добрым словом вспоминать) Ей вообще плевать на ямы, а характеристики под твои условия - отменные. Могу свой баян скинуть, как я мучил Форя на них два сезона, так им хоть бы хны. О-О-Очень прочная резина!

т.

А мне не нравится... Шумная. После Yokohama C.Drive неуютно себя чувствую, не радует даже, что стирается меньше. Откатал на Yokohamе на нескольких машинах 5 сезонов, жалею, что при одинаковой стоимости позарился на бридж...

+1 за Yokohama C.Drive! Для лето-трасса отлично. Но не сказал бы, что долго не истираются! (2-3сезона)

• 0

Poputchik, спасибо :)

• 0

Сегодня :D переобулся ... Шипованный Гудьер , лучше стокового Бриджа.

• 0

т.

+1 за Yokohama C.Drive! Для лето-трасса отлично. Но не сказал бы, что долго не истираются! (2-3сезона)

у меня бридж er300 и якогама c drive отходили по два сезона, бриджи были более шумные

• 0

В итоге приобрел и поставил вот эту резину Toyo Extensa HPpost-3343-1369933691.jpg

• 0

Kotov, мои поздравления! Ну и как Тойо? Я в диком восторге.

• 0

Kotov, мои поздравления! Ну и как Тойо? Я в диком восторге.

проехал не много, пока впечатления такие: тихие, дорогу держат хорошо, по мокрому асфальту пока не ездил, ничего сказать не могу.

• 0

Kotov, а по сравнению со штатным геоландером? Меня дико порадовало что они не пищат преждевременно и боковой снос начинается на скорости почти в 1,5 раза большей.

• 0

Kotov, а по сравнению со штатным геоландером? Меня дико порадовало что они не пищат преждевременно и боковой снос начинается на скорости почти в 1,5 раза большей.

в сравнении с бриджами er300, на них откатал два сезона.

• 0

Кто ни будь пробовал ставить 225/65 R17  вместо  225/55 R17  немного клиренс хочу поднять на третьем форике  :)

Изменено пользователем Вадимка

• 0

Кто ни будь пробовал ставить 225/65 R17  вместо  225/55 R17  немного клиренс хочу поднять на третьем форике  :)

Кто то пробовал. Урод получается))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...