Ян Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А вторая половина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А вторая половина? А вторая половина идёт из-под "палки" :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 думается надо просить вас переносить в другую тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А вторая половина идёт из-под "палки" :( Я думаю там все идут в добровольно принудительном порядке. И по большому счету им до лампочки суть данного движа. Другое интересует- Кто и зачем это придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 сейчас модно именовать хайп А всё таки, что такое хайп? Ну я правда не пойму смысла этого слова. Где здесь искренность поступка? Вместо дежурства на дороге или отдыха после суточного дежурства, в принудительном порядке шагают следом за служителями культа. Думаете это деяние окультурит служивых? Сделает их более внимательными и дружелюбными к участникам движения или семье? Вы глубоко заблуждаетесь. Хотя вроде служивый человек, если я не ошибаюсь. Хе хе. Точно. Быстро забылось, как коллеги сбитого гаишника в Москве сами скручивали номера того автомобиля. А вот у меня был товарищ, подполковник МВД пенсионер. Его на пешеходном переходе насмерть.... И его же коллеги уже дело поворачивают так, что водитель бедный насчастный не мог остановить машину. Трос газа закусило. Машина так к слову ВАЗ 99.КАк думаете и правда её нельзя было затормозить ? Вот и вся честь мундира. Не дай бог чего, они первые продадутся врагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Я думаю там все идут в добровольно принудительном порядке. Вот как красиво ты сказал - в добровольно/принудительном - 50//50% :acute: 50% из отделов пропаганды, а 50% не имеют права выбора :facepalm: А всё таки, что такое хайп? Ну я правда не пойму смысла этого слова. Во, и я не понимаю, а рекламу с двумя хайпанутыми считаю полным идиотизмом. Хе хе. Точно. Быстро забылось, как коллеги сбитого гаишника в Москве сами скручивали номера того автомобиля. Хуже было видеть как радовались родственники погибшего предоставленной им квартире :facepalm: Вот и вся честь мундира. Не дай бог чего, они первые продадутся врагу. Ну это ты зря :acute: Не все, хватит у нас ещё пороха в пороховницах =@ :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Хуже было видеть как радовались родственники погибшего предоставленной им квартире А если учесть , что на бюджетные деньги это. То есть за наши налоги, то жесть полная((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Новый метод эпиляции зоны бикини :D это самец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 это самецТогда ещё опаснее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 http://poster.radikal.ru/1711/db/7700333b5ffc.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Как-то грустно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 http://poster.radikal.ru/1711/db/7700333b5ffc.jpg Такой же ролик есть где чувак пешком идет с трубой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Точно идиот(ка) за рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Отгадайте страну. doc296625988_4572472981.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Изменено 3 Февраля 2018 пользователем H2SO4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Яндекс такси. А вот водитель такси Яндекс. Такси Яндекс. Максиматик.mp4 Водитель Яндекс Такси..mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 https://youtu.be/Z3IZxHFGFGI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 @ДУСТ, мля, эти сцуко америкосы! Вся америка за 8 минут! Сплошные подмены понятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.