Гости Гость deshenez Опубликовано 23 Октября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Тойотка круче, как мне кажется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 deshenez писал(а): Тойотка круче, как мне кажется! :) Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 AndrewK писал(а): deshenez писал(а): Тойотка круче, как мне кажется! :) Ты кто? спамер... и тролль.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 deshenez писал(а): Тойотка круче, как мне кажется! :)Иван на ВАЗ-21063, тебе кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 матрос писал(а): AndrewK писал(а): deshenez писал(а): Тойотка круче, как мне кажется! :) Ты кто? спамер... и тролль.. :D Предлагаю забанить нах.! Типа рекорд такой будет! ;) Бан после первого сообщения на форуме! :D Гыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Illusionist Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Не выбрал еще! :) Т.к.а. не было времени, ибо работой завалили.б. не хотелость покупать форь 11 года.в. не хотел покупать рав без скидок.г. надо было подождать пока КАСКО на Аурис не закончится. Теперь снова думаю о выборе. Сейчас можно взять форь 12 года, со скидкой 140 тыщ, РАВ со скидкой 80 тыщ. КАСКО на Аурис закончить через 2 недели, так что надо торопиться.) Склоняюсь больше к Форю. У коллеги по работе есть форестер 2007 года, с новья, 2.0 с АКП, пробег 160 т.км. проблем нет, масло не ест. Так что поверил в надежность форя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 вот типичные будующие Субаровод и Тоетовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 i66, :super_smilies048: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Illusionist писал(а): Не выбрал еще! :) Т.к. а. не было времени, ибо работой завалили. б. не хотелость покупать форь 11 года. в. не хотел покупать рав без скидок. г. надо было подождать пока КАСКО на Аурис не закончится. Теперь снова думаю о выборе. Сейчас можно взять форь 12 года, со скидкой 140 тыщ, РАВ со скидкой 80 тыщ. КАСКО на Аурис закончить через 2 недели, так что надо торопиться.) Склоняюсь больше к Форю. У коллеги по работе есть форестер 2007 года, с новья, 2.0 с АКП, пробег 160 т.км. проблем нет, масло не ест. Так что поверил в надежность форя) В Сургуте стоит черная эска по акции за 1.6. Вчера смотрел, облизывался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Illusionist , изначально определись - для чего тебе машина - во вторых РАВ4- клуба нет , если я не ошибаюсь - в третьих у друга есть рав4 09-10 г.в , но после того как прокатился на форике /хотя у меня на молодой / все вопросы стали на всои места . короче не буду философствовать РАВ4 /со своим расходом , проходимость и динамикой езды для пенсионеров/ Извени, если обидел . СУБАРУ на ЛЮБИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 STEP писал(а): - во вторых РАВ4- клуба нет , если я не ошибаюсьбольшая ошибка с вашей стороны ТАК считать ;)всё у них есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Illusionist Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Клуб РАВ4 есть, в начале темы давал ссылку.Вчера посетил все салоны. В итоге выбрал РАВ4. Решающим фактором стал размер авто и КАСКО на 40 т.р. дешевле. При этом цена машина одинаковая у обоих. 1.25 руб. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Illusionist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Illusionist, поздравляю с покупкой! Удачи! :) Цитата КАСКО на 40 т.р. дешевлевот это удивило, сколько же каско на РАФик, 25-30 тыс? Не вериться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 рафовод с возу - субаре легче ;) не в обиду, народная мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Опять "пластик" победил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Illusionist Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 КАСКО на Субару 105 т.р., на РАВ4 65 т.р. Оба варианта со спутниками. Без Спунтика Субару 150 т.р. Тойота 95 т.р. Возраст 23, стаж 5. Да не не пластик победил, а большой салон и более дешевая КАСКО и зап.части, к тому же сделали более выгодное предложение, нежели в Субару. Я не спорю что у Субару лучше ПП, но мне для дорог и бардюров и РАВовского недопривода хватит, моторы примерно равны, 2.4 170 л.с. и 2.5 175 л.с.. АКП одинаковые 4-х ступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Цитата Illusionist: КАСКО на 40 т.р. дешевлестранно, у нас на Форик для немолодого и опытного водителя Каско стоит ~ 40 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Illusionist Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ну я то еще молодой, 23 года, и стаж 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Illusionist, в 23 года я бы искал турбо форя на ручке. Зачем эта чахоточная пудреница нужна? Рано или поздно захочется нормального мотора, а в рафе его нет и не поставить. ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Rus-tam, зачем парню настроение испортил...? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Illusionist Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Да оно у меня не испортилось. :)Я с практичной точки зрения подхожу к основной машине. Машина на каждый день должна быть удобный, а в Мск это значит АКП, турбо в пробках не реализовать.Для погонять надо покупать отдельную машину. Пока меня устраивает пудреница. )))А для бездорожья есть пикап Форд Ренжер :)Потом может ГТ86 возьму, если денег некуда будет девать!))) ахахаха))) Но их почему-то всегда есть куда деть.. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Illusionist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Алексей Витальевич, не было цели испортить настроение, так.. слегка предостеречь от ненужных поступков :) Я как то купил камри- плевался два года потом)))) Illusionist, рейнджер- зачет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Illusionist Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Камри, машина заточенная под Америку, у нее другие приоритеты. А РАВ4 неплохо продается у себя и в Европе, соответсвенно поведение у него на дороге хорошее, ну по крайнее мерее, я не могу сказать что Субару гораздо лучше, ну так чтобы ощутимо. Может не вкусил, не знаю, но я не почувствовал разницы между РАВ4 и Форестером 2.5... Руляться на асфльте они одинакого. Может на льду и по разному, но я все равно обычно дрифтом не занимаюсь, только если в этом нет необходимости, а если и есть, то я и на РАВе обьеду, или не обьеду и на том и на другом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Люди разные. Восприятие и потребности - тоже. Это нормально. Кому-то управляемость и драйв, кому-то дешевизна обслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Rus-tam писал(а): Illusionist, в 23 года я бы искал турбо форя на ручке. Зачем эта чахоточная пудреница нужна? Рано или поздно захочется нормального мотора, а в рафе его нет и не поставить. ИМХО конечно. Rus-tam, +100500! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.