-Евгенич- Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 XOE: аккуратнее со словамичто не так со словами я не понял, но тут интереснее что за опыт такой, позволяющий про "Киа - никогда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 хм быстро они накопили денег)))) на х6, если срв в новом кузове только в конце года стала продаваться..Пежо гуавно))))))))) я не спорю!!!!! не надо покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 -Евгенич-, "несчастный, темный, зашоренный человек.........." - таки я не описываемый вами персонаж. Kia Seed Pro, 2 литра автомат, взята в салоне, новым. 2 гарантийных ремонта, один из которых вывел авто из строя на полтора месяца (датчик положения коленвала), второй - датчик холостого хода. Умершие мозги климат-контроля (гаратнийщики так и не признали проблему отсутствия связи работы климата и температуры в салоне авто), закисшие суппорта задних тормозов при постоянной эксплуатации, не сделанный с завода сход-развал задних колес (были / \ - гарантийным не признали), глючащая аудиосистема. А так машина хорооооооошая! Присовокуплю не везучесть авто, но это к надежности не относится: два ДТП не по моей вине (оба раза кузовня), упавшая ледышка с крыши (меняли мне крышу целиком), дважды били в бампер на СТО при ремонтах (одна замена бампера, вторая - покраска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) XOE, аэто весь опыт? имея, так сказать, некоторое отношение к эксплуатации авто, в т/ч легкового парка (вкл несколько уже старых Киа), на некоем предприятии и опыт собственного общения и немалое количество близких с Киа уже современных я могу обоснованно утверждать, что нынешний Сорик - лучший Д-паркетник, исключая премиум (там у покупателей другие критерии) правда вот он стал чуть помягче второго колена, но синтетика полного привода у него никак не хуже Халдексов, а в управляемости если и потерял, то самую малость это знаешь была такая история: когда выбирал Симакс, поселился на соответствующей ветке ФФКлуба, там была тема типа "Форд-Говно" (с чем ни один нормальный фордовод не спорит) от одного клубня, у которого застучал двигатель бился он бился с представительством, куда делся - не помню.... спустя несколько лет начал чтото искать о Форике (кажется о рулевом кардане), зарегился на 3х форумах, читаю и что думаешь? - нахожу в одном из них тему про застучавшую Субу от человека с тем же ником (оч специфическим) и таким же аватаром. причем тема была живая но вот мой вопрос: дружище, мол, напомни, что у тебя случилось с Симаксом? остался без ответа и продолжения....... (может не в Симаксе и Форике дело было?) Изменено 15 Января 2013 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 -Евгенич-, да, это МОЙ опыт. И после МОЕГО опыта хоть тресни - киа я не возьму, утверждать можете что угодно. Намек прозрачен; благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Евгений, мне кажется не стоит так навязывать киа. Тут вообще тема про другое авто и другой выбор)))))))))))))))))имхо мне не нравится ни киа ни форд ну вот даже подари мне его.. я быстро продам и куплю другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 An-Mishel, каждому свое :) а тебе... тебе... вон, не то что тига, тебе... Фооооорестер не нра! Одно слово "жОнщина" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 XOE, а я что) я согласнаая! ЖЕНЩИНА в самом расцвете сил! и кстати введи в поиске форестер ГУАВНО) форум покажет много ссылок))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 XOE, аэто весь опыт? имея, так сказать, некоторое отношение к эксплуатации авто, в т/ч легкового парка (вкл несколько уже старых Киа), на некоем предприятии и опыт собственного общения и немалое количество близких с Киа уже современных я могу обоснованно утверждать, что нынешний Сорик - лучший Д-паркетник, исключая премиум (там у покупателей другие критерии) правда вот он стал чуть помягче второго колена, но синтетика полного привода у него никак не хуже Халдексов, а в управляемости если и потерял, то самую малость Все зависит от эксплуатации(где и как). У вас хорошее впечатление о сорентах. А я вот считаю Соренто, что прошлый(рамный), что следующий(про тот, который пареченков рекламирует ничего не скажу, пока не у кого из моих нет) бестолковые машины. Рулится отвратно, ходы подвески как у легковушки, клиренса нет, проходимости 0. Езда по грейдеру это вообще отдельная песня)) и это мнение сложилось не из статей с инета)) Единственное положительное впечатление от рамного это его дизель. Если быть честным, то покупают эти машины только из-за цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 An-Mishel, мало того, что в расцвете сил, еще ж и просто (сложно, кому как) в расцвете :) и не буду я ничего искать! мой авто - лучший и амба! ;-ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 An-Mishel, могу показаться не оригинальным, но предложил бы рассмотреть, как вариант, ACURA - например mdx. Опыт небольшой владения данным агрегатом был - мне авто понравилось как рулежкой, так и комфортом :) http://www.lucky-car.ru/auto.htm?vendor_id...dTpndWFyYW50ZWU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 к стати, я не знал, что ценник у них аховый :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 WowaN, акура мне очень нравится................. просто конфетка....................... ты прям как знаешь что надо))) но да дорогая. у соседа 3летка белая ммммммм...........перламутр просто сказка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Машенька, значит может быть чуть подкопить и перейти в другой разряд? Шикарная женщина на шикарном авто - вот истинное украшение ГУАНО-клуба )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Костя, браво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) konst, ))))))))))))))) ну не нравится мне субару! и скидки супер и спец предложения в РРТ и т.д. цена такая же примерно я не очень понимаю) вы чего меня переубеждаете? я уже выбор сделала) все упирается во времени и деньгах) всему свое время) или дождаться.....)))) хонду урбан) Изменено 15 Января 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 о флуд то развели ... выбор машины это вам не замуж выйти))))2 минуса у 4й ЦР-В:- крыленз никакой - КАСКО невменяемое...ибо никто не может объяснить за какие фиги их угоняют ...остальное ...Хонда? отличный выбор ..ездил 3года на RD1 цвет "рубин" , а чичас на Субару пересел ...ибо ИМХО;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Урбан-Спортадж ))) Киа и Хонда договорились? Видел Акуру ЗДИкс на дороге-смотрится ОФИГЕННО(смягчаю выражения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 боюсь после пыжика расходы на содержание такого авто напугают девушку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ничего,пробьется)))) Если не ошибаюсь там каско около 70 килорублей выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) около 60-70 тыс каско на срв мне. а акуру...............закроем тему про нееее.. она бесподобна)))) ну после ку5))) Изменено 15 Января 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) http://img07.slando.ua/images_slandocomua/56066973_1_644x461_usb-misha-avto-usb-myshka-avto-lutsk_rev004.jpg Изменено 15 Января 2013 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 http://img07.slando.ua/images_slandocomua/56066973_1_644x461_usb-misha-avto-usb-myshka-avto-lutsk_rev004.jpgхорошая машинка, всегда в тепле и чистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 An-Mishel, Маша, при чем тут форестер? Он - ГУАНО ))) Я имел в виду акуры-ку5-и прочая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 saros, Маня от мышек тащится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.