Перейти к контенту

Дог-хантеры, борьба с ними - Питер

XOE

Рекомендуемые сообщения

Ребзя, отстаньтн от Натали!!!!!!!!!!!

да ладн те... а поговорить...?? :D

• Ответы 224
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лучше бы пива поели, да семечек погрызли. ;)

Так и запишем, текилу, лайм и мулаток зажал... Напирает на русский менталитет... :D

Тут все собаки привитые и стерилизованные, если что.

Только без намордников почему-то и пакетиков под дерьмо тоже чёт не видно! Или они тоже "не кусаются"?!Аааа понял! Щас они покушают и им всем наденут намордники.? Как же я сразу не догадался.

Тут все собаки привитые и стерилизованные, если что.

Чуть не забыл. А что уважаемая Наталья будет делать если вдруг этим милым "зверушкам" покажется, что их хотят обидеть?! Ну там , к примеру, на велике кто-нить мимо проедет. Собаки ведь любят "играть" с велосипедистами?! Ааааа опять догадался! Вы им скажете "Фу" и они сразу сядут как вкопанные?!

Я тоже ставлю животных выше детей. Никогда не отдам родное существо, "потому что родила и у ребенка аллергия", как это делают 99% мамашек. Упавший и разбивший коленку ребенок не вызывает у меня никаких эмоций, а фотография покалеченного человеком животного появляются слезы и ненависть к тому, кто это сделал.

А вот и ответ на заданные вопросы. Т.е. "случайно упавший велосипедист" из моего примера эмоций не вызовет.

зы.Мне кажется где-то подобные вещи уже встречались в не далёком прошлом. Лет эдак 70 назад.

Сразу видно уважаемый автор не в "ЗУБ ногой" что называется, взрослый человек вроде а представления элементарного не имеет как с животными обращаться ;)

Только без намордников почему-то

А почему бездомные собаки должны быть в намордниках? :) Даже по ИДИОТСКОМУ закону этого не полагается, естественно, идиотом нужно быть чтобы на бездомную собаку намордник одеть :)

и пакетиков под дерьмо тоже чёт не видно!

А куда потом ВЫ эти пакетики будите девать, даже если говорить о домашних собаках а не о бездомных? :) В урну бросите или в туалет свой? Дальше двух минут задуматься Вы "не ходили"!

Или они тоже "не кусаются"?

Даже самые маленькие собаки кусаются и кошки тоже доставляют много неприятностей если их за хвост дергать :) 20 веков после рождества христова как то собаки ходили без намордников и ни че мир стоит на месте ;)

ч

то уважаемая Наталья будет делать если вдруг этим милым "зверушкам" покажется, что их хотят обидеть?

Животных обижать НЕ нужно это черевато последствиями ;) В лес зайдите и там пообижайте кого нибудь, можете с ружьем!

Ну там , к примеру, на велике кто-нить мимо проедет. Собаки ведь любят "играть" с велосипедистами?!

С велосипеда НОРМАЛЬНЫЕ люди слезают или сбавляют ход, когда мимо собаки едут большой. Вы когда по дорогам общего пользования на велосипеде катаетесь Вы правила безопасности соблюдаете, правила дорожного движения? Вот так же нормальные люди и с животными общаются ;)

А. Антон, а что мешает пакет в урну выбросить? Всяко лучше чем кучи дерьма на тех же детских площадках.

Ну да! Точно! Скорость на велосипеде обязательно надо сбавлять в двух случаях: или чтобы собаке было удобней догнать велосипедиста, или чтобы велосипедисту удобней было пнуть в нос зарвавшуюся шавку :)

А. Антон, а что мешает пакет в урну выбросить? Всяко лучше чем кучи дерьма на тех же детских площадках.

А тем, что все заводы которые мусор сортируют и перерабатывают ничего с какашками сделать не могут их от мусора не отделить и не переработать :) Вот это как раз и мешает, у нас в стране же все наоборот делается через одно место! Написали закончик и все что ли проблему решили, мало того что писал не бум бум товарищ, сейчас новый переписывают! В законе сказано про спец. места для выгула питомцев, назовите хоть одно в каждом районе города? А теперь следующий вопрос, а сколько детских площадок в каждом районе, микрорайоне сейчас построено? Теперь сделайте сами вывод почему какашки на детских площадках, правда я такое крайне редко видел, это просто уроды моральные уже! Так вот получается отдельно силами сабоководов проблема то не решается, необходимо так сказать общественная позиция и воля :)

И т.д. я уж не буду вспоминать как у нас народ мусор и окурки бросает прям с машины ;) Так что проблема глобальная а не собачки виноваты что везде грязно! Как по классике, проблема в головах а не в сортире ;)

Изменено пользователем А. Антон

Ну да! Точно! Скорость на велосипеде обязательно надо сбавлять в двух случаях: или чтобы собаке было удобней догнать велосипедиста, или чтобы велосипедисту удобней было пнуть в нос зарвавшуюся шавку :)

Сразу видно дилетантов - оппозиционеров :)

или чтобы собаке было удобней догнать велосипедиста,

- Скорость средней сбаки до 40-45 км в час если захочет то Вас догонит :)

или чтобы велосипедисту удобней было пнуть в нос зарвавшуюся шавку :)

Во первых реакция у собаки примерно в 2 раза быстрее чем у человека и если хочется потом укольчики колоть то так и делайте дальше (у Вас в голову не приходит в лес зайти и медведя на тропинке попугать, а вдруг испугается?), во вторых из за таких "УМНЫХ" людей которые пинают собачек с велосипеда, собачки и бегают за велосипедистами не думали об этом ;)

П.С, Вы бы мою попробовали попинать с велосипеда, а я бы посмотрел интересное зрелище ;) А у меня всего то долматинец никакого отношения к боевым породам. А вообще посоветую специально для Вас добера ("шавку" по Вашему) попинайте с велосипеда это лучший вариант воспоминаний зато на всю жизнь будет если все благополучно закончится ;)

Изменено пользователем А. Антон

товарищи соклубники! с какой неожиданной стороны раскрылись некоторые из вас!.. :(

прекратите срачь! прекратите переходить на личности!! речь шла про уродов, а не про людей!!!

Изменено пользователем XOE

XOE, я не знаю о ком речь идет, но вроде на личности не переходил а рисовал перспективы лишь исходя из опыта личного так сказать.

Антон, пардон, что отписываюсь без цитирования, но телефон позволяет цитировать или все, или ничего.

Для начала давай ты не будешь переходить на личности и рассказывать мне про дилетантов. Я обычно езжу на велосипеде со скоростью 30-35 кмч и при необходимости могу еще ускориться. И в случае гонок с преследованием притормаживаю именно для второго варианта. Всегда удачно, надо сказать. Это к вопросу про реакцию. Или собака пугается и отстает, или получает попадание в болезненное место. А про то из-за чего они бегают за велосипедистами — это спор о курице и яйце.

Кстати, гепард еще быстрее собаки бегает, но недолго, минуту, другую. А сколько собака продержится?

Да, и крупную собаку типа долматинца или добера, которых я шавками не числю, кстати, я ногами пугать не буду. Вот здесь, в случае агрессии с их стороны и если она будет без намордника (это правило для выгула собак, чтобы ты был в курсе), я проявлю к ним полное уважение. И даже полностью остановлюсь и слезу с велосипеда, чтобы было лучше прицелиться.

В обычные урны нельзя бросать пакеты с говном, если на то пошло. В приличных странах, где люди убираю за своими питомцами, для этих пакетиков стоят специальные урны. А у нас все только орать горазды: "Убирайте говно за своими шавками!" А куда убирать-то?

post-7941-1363009255_thumb.jpg

post-7941-1363009269.jpg

не ради спора и не ради срача: когда люди заводят собак в городе, они должны все таки оценивать возможности окружающей среды (наличия площадок для выгула собак, парка/леса и т.д.), а не завести собаку, а потом кричать: " а где нам их выгуливать?! мест ведь нету!!!"

На счет урн есть прекрасный анекдот: Пришла весна, из под снега, робко появились первые к***шки.....

ЗЫ собак люблю, но в городе заводить принципиально не буду.

не ради спора и не ради срача: когда люди заводят собак в городе, они должны все таки оценивать возможности окружающей среды (наличия площадок для выгула собак, парка/леса и т.д.), а не завести собаку, а потом кричать: " а где нам их выгуливать?! мест ведь нету!!!"

На счет урн есть прекрасный анекдот: Пришла весна, из под снега, робко появились первые к***шки.....

У меня сейчас нет собаки, но как переду в новую квартиру, осенью, обязательно возьму с улицы или из приюта. Дом будет в 2-х шагах от Лосиного острова, грех собаку не завести :) А у кого маленькие дети, так вообще без собаки не обойтись, чтобы хороших людей вырастить, добрых, умеющих сострадать, заботливых. Тех, кто выкидывает своих любимцев на улицу или пинает дворовую собаку, потом так же дети в старости пнут и без стакана воды оставят. Изменено пользователем Nataly

У меня сейчас нет собаки, но как переду в новую квартиру, осенью, обязательно возьму с улицы или из приюта.

Жили в квартире (лес через дорогу) был один ризен. Переехали в дом , теперь 4 собаки)))) Три из них подобрашки )))) Правда вот с отпуском некоторые проблемы )))))

Антон, пардон, что отписываюсь без цитирования, но телефон позволяет цитировать или все, или ничего.

Для начала давай ты не будешь переходить на личности и рассказывать мне про дилетантов. Я обычно езжу на велосипеде со скоростью 30-35 кмч и при необходимости могу еще ускориться. И в случае гонок с преследованием притормаживаю именно для второго варианта. Всегда удачно, надо сказать. Это к вопросу про реакцию. Или собака пугается и отстает, или получает попадание в болезненное место. А про то из-за чего они бегают за велосипедистами — это спор о курице и яйце.

Кстати, гепард еще быстрее собаки бегает, но недолго, минуту, другую. А сколько собака продержится?

Да, и крупную собаку типа долматинца или добера, которых я шавками не числю, кстати, я ногами пугать не буду. Вот здесь, в случае агрессии с их стороны и если она будет без намордника (это правило для выгула собак, чтобы ты был в курсе), я проявлю к ним полное уважение. И даже полностью остановлюсь и слезу с велосипеда, чтобы было лучше прицелиться.

я и говорю, что делитант про собак Вы не знаете ничего полезного! У Вас есть питомец? Я Вам уже написал скорость какую развивает долматинец или доберман до 40-50 км/час, у меня Гарифишер достаточно быстрый велосипед я от него не уезжаю ;) Так Вы для меня и есть дилетант судя по Вашим постам! А личнось здесь не причем, я Вас не скорблял и т.д.

Всегда удачно, надо сказать. Это к вопросу про реакцию. Или собака пугается и отстает, или получает попадание в болезненное место.

Я очень счастлив за Вас, проста Вам еще собаки не по подались нормальные ;) Когда попадется Ваши навыки будут смешными и поверьте ни кому НЕ нужными!

А про то из-за чего они бегают за велосипедистами — это спор о курице и яйце.

У животных все просто, первичные инстинкты защиты потом уже все остальное ;) Вам может быть и не понятно почему они бегают для меня очевидный факт :) Может быть тогда объясните еще вот такой факт, у меня питомец любит велосипедистов на даче погонять а в городе на них НЕ реагирует ни как! Может объясните почему тогда? :)

Или собака пугается и отстает, или получает попадание в болезненное место

а болезненное место оно какое?

А сколько собака продержится?

Нормальная собака подготовленная больше Вас продержится ;)

в случае агрессии с их стороны и если она будет без намордника (это правило для выгула собак, чтобы ты был в курсе)

я то в курсе про правила, а если будет стафаршерский терьер без намордника он под какое Ваше правило подпадает? По Вашему правилу для него намордник НЕ нужен :) Чего говорить то будите про намордник тогда и про правила? ;)

я проявлю к ним полное уважение. И даже полностью остановлюсь и слезу с велосипеда, чтобы было лучше прицелиться.

Ага жги дальше стрелок ;)

С велосипеда НОРМАЛЬНЫЕ люди слезают или сбавляют ход, когда мимо собаки едут большой.

Может ещё пару раз "КУ!" сказать при виде собаки большой?

Прежде всего НОРМАЛЬНЫЕ люди содержанием своего животного не создают проблем окружающим. Следовательно выводят гулять собаку в наморднике. Это как минимум. Во-вторых , НОРМАЛЬНЫЕ люди занимаясь прикормом бродячих собак создают условия к их размножению, тем самым несут полную ответственность за этих животных т.е. обязаны одевать на них намордники. В противном случае эти НОРМАЛЬНЫЕ люди ничем не отличаются от других НОРМАЛЬНЫХ людей, которые взяли поиграть щеночка, а потом его выкинули.

Про сравнение кол-ва детских площадок и площадок для собак. Вы реально считаете, что это вообще можно сравнивать?

А когда люди машины в городе заводят в таком количестве часто по две на семью они Не должны оценивать возможности окружающей среды, что города все переполнены и т.д.? Это пустая полемика, рассматривает проблему с удобной для Вас стороны, а это никогда НЕ приведет к решению проблемы!

Уважаемый, Антон! В твоих словах море смелости и знаний про собак. Я всё время таким рьяным любителям животных очень желаю, что бы их собака не покусала ни когда и ни кого!

я и говорю, что делитант про собак Вы не знаете ничего полезного! У Вас есть питомец? Я Вам уже написал скорость какую развивает долматинец или доберман до 40-50 км/час, у меня Гарифишер достаточно быстрый велосипед я от него не уезжаю ;) Так Вы для меня и есть дилетант судя по Вашим постам! А личнось здесь не причем, я Вас не скорблял и т.д.

Всегда удачно, надо сказать. Это к вопросу про реакцию. Или собака пугается и отстает, или получает попадание в болезненное место.

Я очень счастлив за Вас, проста Вам еще собаки не по подались нормальные ;) Когда попадется Ваши навыки будут смешными и поверьте ни кому НЕ нужными!

А про то из-за чего они бегают за велосипедистами — это спор о курице и яйце.

У животных все просто, первичные инстинкты защиты потом уже все остальное ;) Вам может быть и не понятно почему они бегают для меня очевидный факт :) Может быть тогда объясните еще вот такой факт, у меня питомец любит велосипедистов на даче погонять а в городе на них НЕ реагирует ни как! Может объясните почему тогда? :)

Или собака пугается и отстает, или получает попадание в болезненное место

а болезненное место оно какое?

А сколько собака продержится?

Нормальная собака подготовленная больше Вас продержится ;)

в случае агрессии с их стороны и если она будет без намордника (это правило для выгула собак, чтобы ты был в курсе)

я то в курсе про правила, а если будет стафаршерский терьер без намордника он под какое Ваше правило подпадает? По Вашему правилу для него намордник НЕ нужен :) Чего говорить то будите про намордник тогда и про правила? ;)

я проявлю к ним полное уважение. И даже полностью остановлюсь и слезу с велосипеда, чтобы было лучше прицелиться.

Ага жги дальше стрелок ;)

Антон, в порядке пожелания... Береги свою собаку и уважай остальных людей, пользуйся намордником.

С велосипеда НОРМАЛЬНЫЕ люди слезают или сбавляют ход, когда мимо собаки едут большой.

Может ещё пару раз "КУ!" сказать при виде собаки большой?

Прежде всего НОРМАЛЬНЫЕ люди содержанием своего животного не создают проблем окружающим. Следовательно выводят гулять собаку в наморднике. Это как минимум. Во-вторых , НОРМАЛЬНЫЕ люди занимаясь прикормом бродячих собак создают условия к их размножению, тем самым несут полную ответственность за этих животных т.е. обязаны одевать на них намордники. В противном случае эти НОРМАЛЬНЫЕ люди ничем не отличаются от других НОРМАЛЬНЫХ людей, которые взяли поиграть щеночка, а потом его выкинули.

Про сравнение кол-ва детских площадок и площадок для собак. Вы реально считаете, что это вообще можно сравнивать?

М

ожет ещё пару раз "КУ!" сказать при виде собаки большой?

Вы можете этого НЕ делать конечно дело Ваше :) Только ответьте мне на вопрос тогда, Вы едите на велосипеде своем Ку не делаете свое, животных так сказать "не уважаете" вылетает бездомная шавка или три например и кусает Вас за все что торчит. Кому будем претензии свои предъявлять? Если Ваше КУ адресовано именно к этому как я догадываюсь :)

П

режде всего НОРМАЛЬНЫЕ люди содержанием своего животного не создают проблем окружающим.

Эти же люди так же имеют право на свою свободу и т.д.

Следовательно выводят гулять собаку в наморднике.

Опять же не знаете ничего про собак, НЕ все собаки переваривают намордники, он его просто снимает и теряет за пять минут! Без специальных мест выгула проблему с намордниками полностью НЕ решить, да и не в наморднике дело, приличная собака мимо ребенка может так пробежать что и намордник не понадобится, взлослые люди ноги ломают, так что единственный способ развести животных и детей + всех остальных по разным площадкам все таки.

НОРМАЛЬНЫЕ люди занимаясь прикормом бродячих собак создают условия к их размножению, тем самым несут полную ответственность за этих животных т.е. обязаны одевать на них намордники.

Это Вы чушь сказали еще и под статейную и даже глазом не моргнули! Собаки бездомные сейчас стереализованы размножаться они не могут в основном! Хоть тут какие то программы работают у государтсва, тут хоть головы хватило деньги выделить! Если Вы на бродячую собаку наденете намордник то в течение нескольких дней она легко может умереть а это уже издевательство над животными и до двух лет по статье ;)

А где Вы увидели что я сказал что их должно быть одинаковое количество или примерно одинаковое :) Но если Вы хотите "развести" все таки детские площадки которые сейчас практически в каждом дворе с "собаками", какие то специальные места для выгула собак должны быть, ну хоть несколько на один микрорайон! Или как?

которые взяли поиграть щеночка, а потом его выкинули

А есть люди которые детей родили и в детский дом отдали потом, о чем говорим то?

Антон, в порядке пожелания... Береги свою собаку и уважай остальных людей, пользуйся намордником.

+100500. Только с таким подходом не собаку надо беречь Антону, а себя.

Угу еще картинок не хватает, обычно в таких случаях картинки еще присылают :)

У меня нет необходимости использовать намордник для моей собаки, обученная собака в этом НЕ нуждается ;) Да и по закону даже не для всех собак требуется одевать намордник. Вы хоть закон почитайте, коли уж на него ссылаетесь! Изменено пользователем А. Антон

А. Антон эти люди(собаководы) тоже безусловно имеют право на свободу. Только почему у нас все помнят о правах, а об обязанностях забывают? Ведь есть же правило "про намордник"? Так в чём проблема? Исполняйте и догхантеры станут не страшны! Да и Ваши нервные клетки целее будут. Собачка никого не покусает. Следовательно Вам не разобьёт голову папаша покусанного ребёнка. А разговоры про выкинутые окурки и т.д. это разговоры из дет.сада. Типа "это он первый начал"! Начните с себя! Ведь это так просто.

А когда люди машины в городе заводят в таком количестве ч

кстати про машины... собаки, особенно сбившиеся в стаи, не только велосипедистов любят, автомобили их тоже очень привлекают. А тут какие инстинкты?? ... тормозить перед такими даже мысли ни разу не возникало....

Угу еще картинок не хватает, обычно в таких случаях картинки еще присылают :)

У меня нет необходимости использовать намордник для моей собаки, обученная собака в этом НЕ нуждается ;) Да и по закону даже не для всех собак требуется одевать намордник. Вы хоть закон почитайте, коли уж на него ссылаетесь!

:shok:

А. Антон эти люди(собаководы) тоже безусловно имеют право на свободу. Только почему у нас все помнят о правах, а об обязанностях забывают? Ведь есть же правило "про намордник"? Так в чём проблема? Исполняйте и догхантеры станут не страшны! Да и Ваши нервные клетки целее будут. Собачка никого не покусает. Следовательно Вам не разобьёт голову папаша покусанного ребёнка. А разговоры про выкинутые окурки и т.д. это разговоры из дет.сада. Типа "это он первый начал"! Начните с себя! Ведь это так просто.

Прям блин все бедные несчастные - по колено в дерьме все ходят по детским площадкам . А стаи гоблинов без намордников и наручников вас во дворах и парках не пугают . Уж от уродов двуногих и говна и опастности в разы больше . Им то отраву в пивасик не подкинешь , да и голову, за избитого ребенка лишний раз не разобьешь. Что то борцов с этой заразой не видно . А собаке яд подкинуть , много не надо , надо просто от уродов- уродом родится и такое же урода родить.

У друзей хина травили , тоже наверно папаша изуродованного ребенка...

Это какими надо быть моральными уродами , что бы на полном серьезе оправдывать и одобрять этих выродков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...