Перейти к контенту

Идеи законотворцев: засады и бонусы

Ян

Рекомендуемые сообщения

А я, ЗА!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.07.2017 в 04:54, Ян сказал:

https://www.lenta.ru/news/2017/07/17/alcohol/

В Минздраве России обсуждается вопрос о включении в Стратегию формирования здорового образа жизни населения положения о введении запрета на продажу алкоголя в выходные дни.

Чего только не придумают чтобы стимулировать самогоноварение! ))

21.07.2017 в 05:43, Сомневающийся сказал:

Чего только не придумают чтобы стимулировать самогоноварение! ))

И оборот супермаркетов в пятницу. Теперь в пятницу вместо литрушки будут покупать ящик :facepalm:

С ограничением продаж по времени уже намудрили. Думали меньше пить будут, а вышло наоборот. Раньше человек покупал литр и говорил компаньону: "Не хватит - ещё сходим" и благополучно в худшем случае запивали этот литр водки бутылкой пива, купленной в ближайшем ларьке.

Теперь сразу в магазине берут три литра (пусть лучше останется, чем не хватит), но выпивают ВСЕ ТРИ ЛИТРА! :drinks:

Вы лицо главного нарколога Минздрава видели? Именно он автор этого бреда.

Изменено пользователем Черный доктор

21.07.2017 в 06:32, Черный доктор сказал:
С ограничением продаж по времени уже намудрили. Думали меньше пить будут, а вышло наоборот. Раньше человек покупал литр и говорил компаньону: "Не хватит - ещё сходим" и благополучно в худшем случае запивали этот литр водки бутылкой пива, купленной в ближайшем ларьке. Теперь сразу в магазине берут три литра (пусть лучше останется, чем не хватит), но выпивают ВСЕ ТРИ ЛИТРА!

Теперь берут на случай "А вдруг ко мне в гости весь подъезд зайдет?!" )_))) 

19.07.2017 в 20:32, Ян сказал:

Вадим, а чего ты так возбудился? И ежу ж понятно, что издадут приказ (а не указ, как по твоей ссылке), и станет эта жареная информация (а не "это информация") правдой))) Автомейл это уж точно понятно)))

«Действительно, такие изменения планируются. Новый регламент, который может быть принят в ближайшем будущем, отменит норму, которая предполагает остановку автомобиля для проверки документа лишь на стационарных постах. Однако пока этот документ проходит стадию согласования»

Да я не по тебе, а по тупым журналюгам.

21.07.2017 в 06:32, Черный доктор сказал:

И оборот супермаркетов в пятницу. Теперь в пятницу вместо литрушки будут покупать ящик :facepalm:

С ограничением продаж по времени уже намудрили. Думали меньше пить будут, а вышло наоборот. Раньше человек покупал литр и говорил компаньону: "Не хватит - ещё сходим" и благополучно в худшем случае запивали этот литр водки бутылкой пива, купленной в ближайшем ларьке.

Теперь сразу в магазине берут три литра (пусть лучше останется, чем не хватит), но выпивают ВСЕ ТРИ ЛИТРА! :drinks:

Вы лицо главного нарколога Минздрава видели? Именно он автор этого бреда.

Вот именно так. 

Это как в горбачевские "сухие" годы . Отстоял - бери на все...

Якобы кубинский ром в бутылках из-под пива у меня еще лежит на даче где-то. От-же гадость.

ГИБДД планирует реформировать процедуру регистрации автомобилей, чтобы облегчить жизнь владельцам машин.

https://vz.ru/news/2017/7/24/879868.html

Как сообщает в понедельник «Коммерсант», среди запланированных нововведений - получение номеров и СТС при покупке новой машины у автодилеров, возможность выбрать сочетание цифр и букв в госномере, а также упрощение регистрации проблемных машин, у которых коррозией съедены идентификационные номера.

Эти нововведения предусмотрены новой редакцией проекта закона «О государственной регистрации транспортных средств», которая должна в поступить в Госдуму в ближайшее время.

По данным издания, главным нововведением станет возможность получить номера на новый автомобиль прямо в автосалоне. В предлагаемом законопроекте предусмотрены следующая схема: сотрудники автосалона дистанционно передают ГИБДД данные, Госавтоинспекция в электронном виде проводит регистрацию, после чего менеджеру остается лишь забрать СТС из подразделения, напечатать номера (соответствующее оборудование должно быть у дилера) и отдать их владельцу.

Напомним, 10 июля вступил в силу приказ МВД «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам регистрации транспортных средств».

:drinks: Куда катимся. :blink:

И цвет гос. рег. номера тоже сами выбирать будем. Мать моя Россеюшка.  :facepalm:

А пока суд да дело, московским водителям начнут выдавать номера серии 799

:)

23.07.2017 в 08:05, TabletGuru сказал:

Вот именно так. 

Это как в горбачевские "сухие" годы . Отстоял - бери на все...

Якобы кубинский ром в бутылках из-под пива у меня еще лежит на даче где-то. От-же гадость.

ты что! На Кубе настоящий ром только и был в пивных бутылкпх

24.07.2017 в 18:59, Черный доктор сказал:

ты что! На Кубе настоящий ром только и был в пивных бутылкпх

так я-то про нашего разлива, на Синопской набережной

• 2 недели спустя...

03.08.2017 в 09:01, Черный доктор сказал:

Он вам не Димон ;)

• 2 недели спустя...

Владельцы боксов в многоэтажных паркингах будут платить по 30 000 рублей за место

http://www.mk.ru/print/article/1700432/

16.08.2017 в 16:41, bobs12 сказал:

козлы

@bobs12, Володя,ты что,ведь 1 января и 1 июля самые знаменательные даты в России.Цены на ЖКХ и энергоносители всегда вверх.Только никто не может объяснить мне,почему именно и закономерно именно с этих чисел.полтергейст какой то. :facepalm: 

А у кого есть договор оказания услуг между собственником жилья и энергоресурсной организацией(например, Водоканал) ?

Я вот ради интереса поднял этот вопрос, концов пока найти не можем :d

@Уралец, У нас без договоров никуда.Так что есть на все оказываемые услуги.

@керя, на договорах стоят ваши подписи?

16.08.2017 в 16:41, bobs12 сказал:

А отопление у тебя центральное или газ?

Сколько гигокалорий выставлено или сколько кубов газа ушло, на какой метраж?

20.08.2017 в 12:05, Тринадцатый сказал:

А отопление у тебя центральное или газ?

Сколько гигокалорий выставлено или сколько кубов газа ушло, на какой метраж?

Газ. Квартира 90 кв.м. Летом 300-500 руб. Зимой 1000-2000. Дело не в деньгах, просто наше родное достояние (если верить рекламе) продается в Калининграде потребителю по цене, как для Европы... :blink:  

Я не про деньги, я про кубы спрашиваю.

Если можно то, сколько кубов газа по месяцам зимой сжег.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...