dr0p Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Кто ни будь ставил себе на форик BLOW OFF??Какие были трудности при установки? Как вам звук? И сколько у вас за это вышло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 сфинкс, так это ты вчера увечером под окнами пшикал?Ты тоже слышал?Звук был громкий как будто у него мегафон на припускном! Я хотел встать посмотреть, но лень было. У меня фиат такие звуки выдавал, когда я нулевик поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Фуууу )))) наконец то тоже поставил )) только утановка заняла не 5-7 мин как у нек.) а часа 3=))) делали из металла прокладку под интеркуллер и на установку самого блуофа) еле влез... но радости полные штаны вспоминаю себя лет в 6- 8 =))) как радовался новой машинке) HKS SSQV звук довольно приятный - обьемно свистящий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 А у меня почемуто не пшикает, а щелкает? К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 А у меня почемуто не пшикает, а щелкает? К чему бы это? Скорее всего перепутал какие то трубки (шланчики) или где то подсасывает, я вообще ставил его методом проб и ошибок)) ща вроде нормально) но мне почему то кажется что увеличилась турбо яма!!! И как то нервнее (рывками) машина стала реагировать на нажатие педали газа, но зато выше 4 тыщ об. все в поряде, даж кажется пободрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Хотя меня тож терзают сомнения посмотрите все правильно сделал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vized Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Хотя меня тож терзают сомнения посмотрите все правильно сделал???Если от родного патрубок закрыт, то ясен пень правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Хотя меня тож терзают сомнения посмотрите все правильно сделал???Если от родного патрубок закрыт, то ясен пень правильно :) Да от родного (тот снизу самый смый толстый) патрубок я закрыл) меня смутили вот эти шланчики которые на белом переходнике (в комплекте шел) - в итоге я один выход запаял (который без шланга) просто думаю а вдруг по другому делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vized Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Хотя меня тож терзают сомнения посмотрите все правильно сделал???Если от родного патрубок закрыт, то ясен пень правильно :) Да от родного (тот снизу самый смый толстый) патрубок я закрыл) меня смутили вот эти шланчики которые на белом переходнике (в комплекте шел) - в итоге я один выход запаял (который без шланга) просто думаю а вдруг по другому делают)) А ты тройник на какой вакумник воткнул? Который от родного перепускника шёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Хотя меня тож терзают сомнения посмотрите все правильно сделал???Если от родного патрубок закрыт, то ясен пень правильно :) Да от родного (тот снизу самый смый толстый) патрубок я закрыл) меня смутили вот эти шланчики которые на белом переходнике (в комплекте шел) - в итоге я один выход запаял (который без шланга) просто думаю а вдруг по другому делают)) А ты тройник на какой вакумник воткнул? Который от родного перепускника шёл? Да, нормально налез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 ремкомплекты на перепускники не кто случаем не видел в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vized Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Хотя меня тож терзают сомнения посмотрите все правильно сделал???Если от родного патрубок закрыт, то ясен пень правильно :) Да от родного (тот снизу самый смый толстый) патрубок я закрыл) меня смутили вот эти шланчики которые на белом переходнике (в комплекте шел) - в итоге я один выход запаял (который без шланга) просто думаю а вдруг по другому делают)) А ты тройник на какой вакумник воткнул? Который от родного перепускника шёл? Да, нормально налез) Ну если родной перепускник удалён и патрубок закрыт, то всё правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Сегодня видел Ниссана турбового, тявкающего :)тью-тью-тью-тьюна максимальных оборотах или на сбросе газа - по звуку не понялЭто блоуофф или вестгейт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Сегодня видел Ниссана турбового, тявкающего :) тью-тью-тью-тью на максимальных оборотах или на сбросе газа - по звуку не понял Это блоуофф или вестгейт? Может, сломался? Как то не солидно звучит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vized Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Сегодня видел Ниссана турбового, тявкающего :) тью-тью-тью-тью на максимальных оборотах или на сбросе газа - по звуку не понял Это блоуофф или вестгейт? Типа этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Ага, только шипения практически не было слышно, только тявканье. Значит BOV все-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vized Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Ага, только шипения практически не было слышно, только тявканье. Значит BOV все-же?Ну скорей всего да.Вот у типа вестгейт http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=z1WTkhVzACs ремкомплекты на перепускники не кто случаем не видел в продаже?Если blowoff оригинал, то как вариант купить китайский и подобрать от него. Можно и за 1500 р. найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 точно вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 >AzoT< Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Вот как по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=nDODiltWsRM...feature=related Можно ли на форь такой поставить ? Звук очень нравиться . Форь сг-5 (японец) турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Можно, там же написано Greedy Type RS Вот только звук "трясущийся" (я как раз выше спрашивал) - это называется "скоро конец турбине" - это кавитация, воздух бьется между заслонкой и трубиной, обычно бывает при прямом и коротком впуске. Нормальный звук BOV должен быть равномерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 >AzoT< Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Нет я сылшал ещё на супре такой звук , если с импрвизировать получаетсья как будто воздух надсмехаеться )) уфу фу фу фу )))))Уважаемые субаруводы , так сказать , гуру . Какой блоу офф более лучше подходит к форику какой стабильнее , вообщем что лучше будет . 1) HKS SSQV BOV2) Greedy Type RS3) Turbo XSПо звуку нравяться 2 и 3. Но 1 говорят самый распространненый и лучше . Чем незнаю пока только слышал лучше. Ещё слышал кругом китай и сложно отыскать оригинал . Хотя некоторые у меня знакомые говорят на китае уже 2 год ездят , бери мол и не парься. По форю : Двиг 2 литра турбо , япошка , интеркуллер STi , прямая трасса , банка Kakimoto , даун пайп , нулевик Апекси . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) ПОМПАЖ КОМПРЕССОРА (COMPRESSOR SURGE) - Неустойчивый режим работы компрессора газотурбинного двигателя, характеризующийся сильными низкочастотными колебаниями массового расхода рабочего тела в компрессоре и соединительных каналах ГОСТ Р 52527-2006 (ИСО 3977-9:1999) Он-же турбо флаттер (turbo flutter) Не гуд! AzoTКакой блоу офф более лучше подходит к форику какой стабильнее , вообщем что лучше будет . 1) HKS SSQV BOV 2) Greedy Type RS 3) Turbo XS 1 - Очень много левого Китая, т.е. как повезет. Травить может начать почти сразу.2 - Дорогой 3 - Есть гибридные, т.е. на малой давке работает как штатный бейпас. Есть еще Apexi, Tial, Synapse (самый технологичный и дорогой) и т.п. Выбрать есть из чего. Изменено 7 Октября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 >AzoT< Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Цена вопроса вообще не волнует. Какой самый лучший будет для моего форика. Прошу дельного совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я теоретик :) Мне кажется нет особой разницы.Вообще на СТИ-клубе хвалят Synapse - типа нечто космическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 >AzoT< Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Спасибо! Кто ещё что может сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Синапс унылое г*но на деле оказалсязатяните поясок, но возьмите Tial - вот где и качество и с надежностью, и звучище секвентального сброса крайне сексуальныйзапишу свой, на днях выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dr0p
Кто ни будь ставил себе на форик BLOW OFF??Какие были трудности при установки? Как вам звук? И сколько у вас за это вышло?)
Лучшие авторы в этом вопросе
21
13
12
11
Дни популярности
16 авг
16
7 окт
12
22 сен
11
29 апр
10
Лучшие авторы в этом вопросе
MSTiFK8R 21 публикация
>AzoT< 13 публикаций
TabletGuru 12 публикаций
Poputchik 11 публикаций
Дни популярности
16 авг 2011
16 публикаций
7 окт 2011
12 публикаций
22 сен 2009
11 публикаций
29 апр 2008
10 публикаций
Загружено фотографий
182 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.