керя Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Poputchik, Разгильдяй. :pardon: Хотя и на старуху...............@Igor_Sergeevich_FORESTER, У всех вибрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Искренние соболезнования. А от чего улетел-то? У меня кстати на скорости капот немного вибрирует. Предпосылка? До него теана была. На дилере "на ушко" сказали не лечиться, типа болезнь тань и аль. Думал до сего момента так быть должно. От ветра улетел. И от того, что замок на кочке не удержал... @Poputchik, Разгильдяй. :pardon: Хотя и на старуху...............@Igor_Sergeevich_FORESTER, У всех вибрирует. Да. Утром был на сервисе, там фары чинили. Может плохо защелкнули, а я не проверил. Капот был отрегулирован так, чтобы максимально плотно прилегать впереди, даже замок слегка утопил, чтобы зазоров не было. Обратная сторона - надо сильнее хлопать. Вот почему крюк страховочный не удержал - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Поставь сток и забудь. Эти все китайско-японские карбоны от лукавого имхо. Я более чем уверен что со сток капотом ты не почувствовал никакой разницы в поведении машины. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Поставь сток и забудь. Эти все китайско-японские карбоны от лукавого имхо. Я более чем уверен что со сток капотом ты не почувствовал никакой разницы в поведении машины. Да я пытался найти стоковый алюминиевый. Но есть нюансы... Трудно купить за глаза. В цвет не попасть. Покупать + красить - никаких гарантий, не дешево и геморно. Потом его резать жалко, да и не просто.. а обдувчик мне не лишний. Короче, не сошлось. Искал долго. Может оргстекла кусок поставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Целлофаном затяни и парник сделай. Заодно свежие овощи круглый год будут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Целлофаном затяни и парник сделай. Заодно свежие овощи круглый год будут :rofl: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Целлофаном затяни и парник сделай. Заодно свежие овощи круглый год будут :rofl: Придется взять эту мысль на вооружение.. :D Смейся, смейся... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Грёбаный экибастуз. :lols: Что ж у нас за сервисы... :D Поехал ставить подогреватель - спалили вентилятор печки :D Хоть стой - хоть падай... Я даже не обиделся... ну, спалили - и хрен с ним... Прям полоса какая-то...Видимо кто-то опять сильно завидует или зла желает. Не понимают люди, что зависть - плохое чувство, ибо бъет по печени и портит кровь... Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Грёбаный экибастуз. :lols: Что ж у нас за сервисы... :D Поехал ставить подогреватель - спалили вентилятор печки :D Хоть стой - хоть падай... Я даже не обиделся... ну, спалили - и хрен с ним... Прям полоса какая-то...Видимо кто-то опять сильно завидует или зла желает. Не понимают люди, что зависть - плохое чувство, ибо бъет по печени и портит кровь... У всех бывают чёрные полосы. Сам выкорапкиваюсь. В ДТП попал, на работе с должностью кинули, бабок нет, депрессия... ох. Прорвёмся. Жизнь сам знаешь как зебра.... а в конце Ж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 а в конце Ж Но даже в Ж, можно двигаться вглубь :D Грёбаный экибастуз. :lols: Что ж у нас за сервисы... :D Поехал ставить подогреватель - спалили вентилятор печки :D Хоть стой - хоть падай... Я даже не обиделся... ну, спалили - и хрен с ним... Прям полоса какая-то...Видимо кто-то опять сильно завидует или зла желает. Не понимают люди, что зависть - плохое чувство, ибо бъет по печени и портит кровь... Починят. Рукожопость.. Просто она везде. В сервисе, в больнице, на почте, в ЖЭУ.. ВЕЗДЕ куда ни приди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Но даже в Ж, можно двигаться вглубь :D Починят. Рукожопость.. Просто она везде. В сервисе, в больнице, на почте, в ЖЭУ.. ВЕЗДЕ куда ни приди :) Самое главное в ремонте - найти правильный сервис, но поскольку это из области фантастики, единственное, что остается - выработать правильный подход.. :) ..и взять машину у жены :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 что остается - выработать правильный подход.. И чинить самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 У всех бывают чёрные полосы. Сам выкорапкиваюсь. В ДТП попал, на работе с должностью кинули, бабок нет, депрессия... ох. Прорвёмся. Жизнь сам знаешь как зебра.... а в конце Ж ;) Это все фигня в сравнении с мировой революцией. И даже просто с Донбасом. Дипрессия - способ дать отдохнуть мозгам и собраться с мыслями, а должности, занятые кем-то (свято ж место пусто не бывает, правильно?) в обход других здоровья "победителям" не приносят. А бабки - вообще странный предмат. Вот они есть, а вот бац - и их нет. И что? Улавиться что ли? Да плевать! И чинить самому)) В том-то и прикол, что продавцы меня фактически вынудили ехать к установщикам, типа "гарантию ставят авторизованные производителем центры" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Это все фигня в сравнении с мировой революцией. И даже просто с Донбасом. Дипрессия - способ дать отдохнуть мозгам и собраться с мыслями, а должности, занятые кем-то (свято ж место пусто не бывает, правильно?) в обход других здоровья "победителям" не приносят. А бабки - вообще странный предмат. Вот они есть, а вот бац - и их нет. И что? Улавиться что ли? Да плевать! В том-то и прикол, что продавцы меня фактически вынудили ехать к установщикам, типа "гарантию ставят авторизованные производителем центры" :) Глобально мыслишь :acute: А глобальное потепление? Это же ужас, бедний тунец в течении Гольфстрим))) Хотя кто-то, я думаю, не против. Да @Rus-tam,? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Глобально мыслишь :acute: А глобальное потепление? Это же ужас, бедний тунец в течении Гольфстрим))) Хотя кто-то, я думаю, не против. Да @Rus-tam,? :spiteful: Потепляйте, я за :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Потепляйте, я за :D Начнем с подогрева мотора... Кстати, а если натурально потеплеет лишнего вас там не затопит разливами? Вы вообще на какой высоте-то? Над морем, хотя бы? А то на карте все кругом вас больно зеленого цвета :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Начнем с подогрева мотора... Кстати, а если натурально потеплеет лишнего вас там не затопит разливами? Вы вообще на какой высоте-то? Над морем, хотя бы? А то на карте все кругом вас больно зеленого цвета :D 47 метров. Нам пох))) Топите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Poputchik, 130 метров!!! Если что, мы к тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Poputchik, 130 метров!!! Если что, мы к тебе ;) Мск 126, если не ошиваюсь... или 123... Но все равно приезжайте... :) Тем более родственники наверняка уже есть :rolleyes: Была такая быль, когда король одной маленькой страны приехал в Китай и на встрече Председатель КНР его спросил про население... Король гордо ответил, что коренного населения в его стране - три млн. душ (остальные, типа не коренные)... "Ну что ж вы их с собой не взяли!" - пошутил Председатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Не угадали средняя высота над уровнем моря Москвы — 156 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Не угадали средняя высота над уровнем моря Москвы — 156 м Значит, море отступило. :) Или Москва выросла. Только пешеходы по улицам ходят, а не по десятому этажу. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 На крайняк рванём в Ла-Ринконада в Перу 5100м. Но думаю там воздуха на всех не хватит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Поставили подогреватель. Заменили моторчик печки (явно б/у, ибо звучок) за свой счет. К вентилятору так и не подключили - скинули за установку. Запускается, работает довольно громко. Два раза запускал по утрам. При минус 8 расклад такой: примерно за 30 мин нагревает до +60 градусов. Мотор запускается на холостых. Печка дует, понятно, сразу, поэтому не буду пока ее подключать к прибору - поберегу АКБ. Завтра попробую параллельную работу подогревателя и мотора. Запускаю с телефона. Пульт в салоне показывает время, напряжение и температуру в системе охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Завтра попробую параллельную работу подогревателя и мотора. Запускаю с телефона. Пульт в салоне показывает время, напряжение и температуру в системе охлаждения. Значит опробовал. Работает хорошо. Можно экономить на СМС. По умолчанию работает 40 мин. Если выходишь на улицу раньше - просто заводишь и едешь. Греет параллельно с работающим мотором. Отрубается сам. Можно вполне обойтись таймером, ибо вариантов можно запрограммировать три и включать по выбору. Но есть два неудобства. Во-первых, всегда есть вероятность забыть включить с вечера. Во-вторых, как быть в выходные, когда не знаешь заранее, во сколько ехать? Еще дистанционный запуск имеет функцию передачи координат, то есть работает как маяк + можно с телефона глушить мотор. Так что если кто будет ставить - прячьте поглубже. Да, этот же прибор можно подключить к сигналке (если есть функция автозапуска мотора) и заводить авто с телефона. Заводские установки и коды доступа легко перепрограммируются с телефона, что и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Cегодня всю дорогу на работу пребывал в негативе. Какая-то сссука выбросила из окна бутылку.... прямиком на люк моего форика. Какая была бутылка опознать не удалось, ибо разбилась она в мелкую крошку. Этикетку с расстройства выбросил. Самое смешное, что люк не развалился. На нем появилась натуральная вмятина по форме дна бутылки, пошли круговые трещины в аккурат как круги на воде, когда падает камень, но дырок пока нет. В общем ехал в трансе... ехал, ехал и решил..., что самое время реанимировать тему люк-delete :) В общем, что Бог ни делает - все к лучшему... Спасибо той драной суке, что бросила пузырь :D Только карбонщику никак дозвониться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти