Перейти к контенту

Субару или немцы

Рекомендуемые сообщения

15.08.2016 в 19:23, YURAquattro сказал:

Вот, блинн разговор завели! Я с "немца" пересел на "надёжный" Субар, теперь и не знаю что делать

Ездий. Паламаецца , выкинешь)))))))))) 

Интересно, а где то есть статистика, подтверждающая , что моторы FB полное говно ? Ну вроде того, что 50% мотров не доживают до ста тыс?

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

15.08.2016 в 19:26, Данцер сказал:

Ездий. Паламаецца , выкинешь)))))))))) Интересно, а где то есть статистика, подтверждающая , что моторы FB полное говно ? Ну вроде того, что 50% мотров не доживают до ста тыс?

Есть такая вещь как конструктив. И этим все сказано.

15.08.2016 в 19:24, Rus-tam сказал:

Катаццо)))

Кстати я тоже с немца пересел на субу. Вешался пол года.

Успокаивает, что машина Жены!

...надеюсь не ушатает, пока ей нравится! а если же искать авто для себя, то скорее всего возвращаться к "лохматым" Аудям

15.08.2016 в 19:27, Rus-tam сказал:

Есть такая вещь как конструктив. И этим все сказано.

Это не то. Должно быть количесво развалившихся моторов.По большому счету, все моторы Субару не ахти по ресурсу.

15.08.2016 в 19:28, YURAquattro сказал:

Успокаивает, что машина Жены!

...надеюсь не ушатает, пока ей нравится! а если же искать авто для себя, то скорее всего возвращаться к "лохматым" Аудям

Не думаю, что ауди с 400 тыс пробега лучше Субару новой)))

https://www.drive2.ru/l/10094054/Там есть и вторая часть и третья и хз какая. Читайте

15.08.2016 в 19:30, Данцер сказал:

Не думаю, что ауди с 400 тыс пробега лучше Субару новой)))

Я тоже так не думаю. Авто за 2.5 лям и "катаццо" крайне аккуратно педалируя неприемлимо Изменено пользователем YURAquattro

15.08.2016 в 19:32, YURAquattro сказал:

Я тоже так не думаю. Авто за 2.5 лям и "катаццо" крайне аккуратно педалируя неприемлимо

Не, ну катаься пока на гарантии можно. Вопрос кому и засколько ты потом продашь машину с такой славой?

Пляяя, я вот читаю-читаю и думаю, что никогда не продам свой SG :)

Мне откат FHI не платит, поэтому ничего не рекламирую. Просто езжу на там, на что хватило денег)))  Если бы было свободных 4 ляма, уже ездил бы на полноразмерном пикапе))) Многолитровые моторы точно имеют офигительный ресурс))))))

15.08.2016 в 19:35, Rus-tam сказал:
Вопрос кому и засколько ты потом продашь машину с такой славой?

САмый больной  вопрос!

На вторичке немцы и Тойота продается значительно веселее, чем Субару.

Изменено пользователем Данцер

15.08.2016 в 19:39, DrPepper сказал:

Сг хороший машин, береги его.

15.08.2016 в 19:48, Rus-tam сказал:

Сг хороший машин, береги его.

Да вас тут послушаешь, будешь с него пылинки сдувать и масло каждые 5 т. км менять, а не о чём-то новом задумываться :)

15.08.2016 в 20:01, DrPepper сказал:

Да вас тут послушаешь, будешь с него пылинки сдувать и масло каждые 5 т. км менять, а не о чём-то новом задумываться :)

Не слушай никого.Нельзя останавливаться на достигнутом))) Чем новее машина, тем она хуже. В глазах потребителей и фанатов марки. Почитай любой форум. Лично я в этом убедился на форумах, ауди, мазда и додж рем))))  Ахда, ещё Субару.Мало того. Ещщё и мотоциклы. Вот раньше была Хонда. А сейчас так , пародия. )))))))))  

Изменено пользователем Данцер

Павла больше не гнобите тогда)))

15.08.2016 в 20:30, Ян сказал:

От павла много шума из ничего:)

Будучи полным нулем, надо быть чуть потише.

Изменено пользователем Rus-tam

15.08.2016 в 20:30, Ян сказал:

Это кто ? ПРочёл тему ещё раз, не нашел Павла ))))

15.08.2016 в 20:49, Данцер сказал:

Это кто ?

Эстонские авиалинии))) "Мы летаем быстрее паровоза" © :D

:)

Купи к нему хороший контрактник и положи его прозапас))))

Я, пока владел SG5, ещё думал - вот он у меня уже 8й год (ёп!), ещё чуть-чуть потерпеть, потом в гаражик поставить и для будущих детей уже будет наследство, ретро авто! %)

А потом плюнул, продал и купил Эску %)))

16.08.2016 в 00:19, Toxa сказал:

Я, пока владел SG5, ещё думал - вот он у меня уже 8й год (ёп!), ещё чуть-чуть потерпеть, потом в гаражик поставить и для будущих детей уже будет наследство, ретро авто! %)

А потом плюнул, продал и купил Эску %)))

Ну эска это эска))

15.08.2016 в 19:43, Данцер сказал:

На вторичке немцы и Тойота продается значительно веселее, чем Субару.

Sh 12 года 2.0 на ручке этой весной был продан......за сутки, приехали к воротам ЗАТО и вывалив бабки на капот даже не смотрели тачку толком.......куда уж веселей.....

15.08.2016 в 18:52, Данцер сказал:

А что есть фублик ?))))))))))))))

От выражения Фу! Билят! - FB20 либо 25B :angry: , но FB20 в основном :facepalm:

15.08.2016 в 19:26, Данцер сказал:

Ездий. Паламаецца , выкинешь)))))))))) 

Интересно, а где то есть статистика, подтверждающая , что моторы FB полное говно ? Ну вроде того, что 50% мотров не доживают до ста тыс?

тебе то что переживать? У твоего форика FA20 стоит

15.08.2016 в 19:35, Rus-tam сказал:

Не, ну кататься пока на гарантии можно. Вопрос кому и за сколько ты потом продашь машину с такой славой?

А зачем продавать? Будет вечным другом семьи, как дедушкины "Жигули" в советские времена, передаваться от отца к сыну ;)

Изменено пользователем Черный доктор

Продашь! ;)

16.08.2016 в 05:50, Vetalь сказал:

Sh 12 года 2.0 на ручке этой весной был продан......за сутки, приехали к воротам ЗАТО и вывалив бабки на капот даже не смотрели тачку толком.......куда уж веселей.....

Я SG продал, день в день. Аут, почти. Приехал человек, посмотрел, покатал и на следующий день забрал.

15.08.2016 в 17:27, Данцер сказал:

Вопрос надо ставить по  другому. Что можно купить за 2,5 ляма, что бы ехало . Новое.

Как конкурента Форику? Ну я вот дочке Ауди Q3 купил. Существенно дешевле. За 2,5 ляма это уже какая то понтовая комплектация будет. 2 литра, 180 лс, динамикак как у турбофоря. Чипуется на раз до 265. Но столько и не надо. Приятнее Форика на асфальте, не уступает на льду, совершенно не пригоден для бездорожья.

15.08.2016 в 18:42, Данцер сказал:

.И всё жесть, что есть альтернатива турбоФорю? Я  его не расхваливаю. Просто совокупность всего. Динамика для гражданской машины неплоха. дорожный просвет многим фору даст.

У Форика динамика и управляемость соседствуют с неплохой проходимостью. Машины, которая сочетала бы все три качества, за эти деньги я не знаю. Дискавери Спорт (бывший Фрил) предлагали за 2,4 с 2,0 240 лс. Динамика приличная, проходимость лучше, чем у форя, управляемость так себе. У Ауди хорошая динамика и управляемость, но нет проходимости. Мерс ГЛС неплох и по проходимости и по управляемости, но за разумные деньги имеет слабый движок, а мощные версии существенно дороже. С БМВ та же фигня, но без проходимости во всех вариантах.

Сижу, читаю... я сейчас в аху.... раздумье.

Машине 8 год пошел (все еще родное стоит, за исключением расходников, масло подъедает только если тапок в пол), вроде бы все же по возрасту  надо бы и поменять, свободных деньжат не много, но на что менять не знаю... вот просто не знаю и все... ни к чему душа не лежит... была бы возможность, взял бы один в один, но значительно свежее.

Почти немец, вернее 75% немец, и всё что нужно есть, если желается дизель, надо "тащить" самому из Европы, а может в РБ есть.

http://avtoslavia.ru/models/octavia_combi_scout/pricelist/

Изменено пользователем Черный доктор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...