Maksimich Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Пристегиваться надо, я понимаю. Но иногда - нет смысла - например, на даче 200 метров по лесной дорожке... Писк порой раздражает. Лично мне достаточно индикатора на приборной панели. Как бы оскопить этот звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Во...насобирал ;)1. К застёжке подходит шлейф с 3 проводами, 2 из них надо замкнуть, какие 2 из 3х определи методом тыка.2. из твердого пластика (можно из баночной крышки) вырезается "имитатор застежки" - вставляй и езди без писка.(выточить из линейки, из куска оргстекла и т.д. контуры защелки и также воткнуть в разьем.)3. купить на разборах старый ремень( саму железку) от субару и воткнуть в разъем.4. Чтобы отключить индикацию ремней, достаточно под сидением отсоединить разъём белый. лампочка не загорает, звук не пищит. Можно сделать точно на Легаси 2004-6 5. если не хочешь, чтобы пищали, то 5 точку укладывай на парковке на сиденье ближе к рулю. Датчики находятся ближе к спинке или паросто тупо отключи их.ЗЫ: а я себя приучил, что без ремня тронуться не могу - автоматически :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Супружник нагло пристегивает пассажирский ремень в гнездо водительского. Вуаля :)Решение не техническое, жизненное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 пищалка пищит только наремень, так что можно найти под щитком саму пищалку и отождать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Maksimich Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Во...насобирал ;)1. К застёжке подходит шлейф с 3 проводами, 2 из них надо замкнуть, какие 2 из 3х определи методом тыка.2. из твердого пластика (можно из баночной крышки) вырезается "имитатор застежки" - вставляй и езди без писка.(выточить из линейки, из куска оргстекла и т.д. контуры защелки и также воткнуть в разьем.)3. купить на разборах старый ремень( саму железку) от субару и воткнуть в разъем.4. Чтобы отключить индикацию ремней, достаточно под сидением отсоединить разъём белый. лампочка не загорает, звук не пищит. Можно сделать точно на Легаси 2004-6 5. если не хочешь, чтобы пищали, то 5 точку укладывай на парковке на сиденье ближе к рулю. Датчики находятся ближе к спинке или паросто тупо отключи их.ЗЫ: а я себя приучил, что без ремня тронуться не могу - автоматически :)Всем спасибо.! Уралец - у меня такое ощущение, что ты какой-то полезный вирус, который поселился у меня на компьютере и живет здесь без отдыха и сна..Какую бы фигню я тут не спросил - всегда ответ, причем в течение несеольких минут. Воистину - грибы - великая сила!Попробую разъем разоткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 на всякий случай схемка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 (изменено) S-Turbo, у него Аут ;) (ага...привыкли что здесь одни Форики :) ну ничего - скоро Ауди и Фольвы ремонтировать будем :D ) Изменено 28 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 S-Turbo, у него Аут ;) (ага...привыкли что здесь одни Форики :) ну ничего - скоро Ауди и Фольвы ремонтировать будем :D )упс... и точно Аут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Maksimich Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 S-Turbo, у него Аут ;) (ага...привыкли что здесь одни Форики :) ну ничего - скоро Ауди и Фольвы ремонтировать будем :D )Я продолжаю офигевать от оперативности Уральца. Чувствую себя каким-то медленным. :D Да, у меня Аут. Спасибо еще раз всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Maksimich, главное ничего не перепутать, там ещё в сидухах и подушки есть :) Могут сработать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Kowex, +1000 ЖЁЛТУЮ ПРОВОДКУ С ПОДКЛЮЧЕННЫМ АККУМОМ НЕ ТРОГАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 думаю что можно! как не знаю :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Для тех кому мешает "писк" или просто горящая лампочка ,отключить это очень просто:-отодвигаем водительское сидение до конца назад и "ныряем" под него с фонариком.-видим четыре электрических разьема :синий(висит в воздухе);синий, белый с желтым кончиком, желтый(прикреплены к железной пластине в ряд)-отключаем белый с желтым кончиком( он средний и самый маленький), что бы его разьединить надо сжать клавишу сбоку.Что бы он не болтался и при перемещении сидения не передавился чем нибудь примотаем его изолентой к ближайшему пучку проводов.Для удобства разьединения белого , можно разьединить синий (первый), но только при выключенном зажигании.Обращаю внимание , что это у меня такой порядок расположения и цвета разьемов, у Вас может быть другой. Проверте от какого разьема идут провода к замку ремня.После этих манипуляций лампочка даже не загорается при включении зажигания.Я вовсе не призываю не пристегиваться, но у каждого бывают моменты когда пристегнутый ремень не нужен, а нервы не у всех железные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 думаю что можно! как не знаю :p :D ага, только осторожно! :) но зачем рисковать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Maksimich Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Aleks73, спасибо. А вот насчет желтой проводки с подключенным аккумом , который трогать не надо- эт про что? Наверно, надо просто внимательно посмотреть и рубануть тот разъем, что идет непосредственно к ремню. А кстати, если сервисники это заметят - проблем и наездов про гарантию не будет? Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Maksimich, проводка в жёлтой гофре это система подушек безопасности, теоретиццки они могут стрельнуть из-за шума в разъемах. Практиццки конечно врядли, но проверять теорию никому не хочется. ;) К ремню еще могут идти провода преднатяжителей ремней(суть пиропатроны :p)... На мой взгляд лучче поискать под торпедой провода от пищалки и вырубить ее нах, все равно кроме ремней ничего не пыщщит, в форике во всяком случае точно. А контрольки на приборке имхо вполне хватит, чтобы не забыть пристегнуться. Кстати оной пишалки в фориковской электросхеме пока не обнаружил :huh: - буду курить мануал дальше. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ремешек дело нужное - жизнено, но иногда и опасное.на переправах например, знак висит тонн на пять, спокойно едешь, а навстречу выезжает какойнибудь уё... тонн в десять, хреново на душе приключается :mellow: , раньше правила требовали не только не привязанным ехать, но и с дверями открытыми :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Можно просто тонким шилом/спицей закрыть замок ремня. без насилия над проводами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Попищыт и перестанет метроф через 400/500. Чё зазря провода беспокоитъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 К ремню еще могут идти провода преднатяжителей ремней(суть пиропатроны :p)...Пирапатроны в катушках ремня, соответственно и провода подходят туда( они наверняка подходят под обшивкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Попищыт и перестанет метроф через 400/500. Чё зазря провода беспокоитъ.у меня чегото не перестает, во всяком случае не через 500м... К ремню еще могут идти провода преднатяжителей ремней(суть пиропатроны :p)...Пирапатроны в катушках ремня, соответственно и провода подходят туда( они наверняка подходят под обшивкой).И то верно, что-то я тормознул, преднатяжители действительно в стойках под обшивкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Старый Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Для "затыкания" пищалкидостаточно сунуть в замок чтото длинное и металическое. Я туда засовываю ключ от квартиры - идеально подходит.Но это бывает крайне редко , обычно еду пристёгнутым и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 я бы всё же заткнул саму пищалку, а сидухи не трогал. Думаю пишалка эта стоит в щитке приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчара Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 ремешек дело нужное - жизнено, но иногда и опасное.на переправах например, знак висит тонн на пять, спокойно едешь, а навстречу выезжает какойнибудь уё... тонн в десять, хреново на душе приключается :mellow: , раньше правила требовали не только не привязанным ехать, но и с дверями открытыми :rolleyes:А мне ремень жизнь спас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 ремешек дело нужное - жизнено, но иногда и опасное.на переправах например, знак висит тонн на пять, спокойно едешь, а навстречу выезжает какойнибудь уё... тонн в десять, хреново на душе приключается :mellow: , раньше правила требовали не только не привязанным ехать, но и с дверями открытыми :rolleyes:А мне ремень жизнь спас....Может поделишься ;) может тогда ещё кто-нить пристёгиваться начнёт ради себя любимого, а не из боязни штрафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Maksimich
Пристегиваться надо, я понимаю. Но иногда - нет смысла - например, на даче 200 метров по лесной дорожке... Писк порой раздражает. Лично мне достаточно индикатора на приборной панели. Как бы оскопить этот звук?
Лучшие авторы в этом вопросе
16
13
11
8
Дни популярности
15 ноя
29
4 янв
11
28 сен
10
14 авг
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Уралец 16 публикаций
матрос 13 публикаций
VaN 11 публикаций
Aleks73 8 публикаций
Дни популярности
15 ноя 2010
29 публикаций
4 янв 2009
11 публикаций
28 сен 2008
10 публикаций
14 авг 2014
9 публикаций
Загружено фотографий
119 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.