матрос Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 хонда црв кошерный вариант Саша, зачем этот вброс...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Аутбэк за 1.5 миллиона будет получше Форестера SJ 2.5 - по комфорту и надежности уж точно. Вариатор в Ауте стоит TR690 - неубиваемый, в атмоФорестере - TR580. Двигатель в Аутбэке - EJ253 Евро-4, который действительно может употреблять бензин от 92 до 98-ого. Хотя на 92-ом едет хуже и потребляет на 0.5-1 литр больше, чем на хорошем 95-ом. В Форестере SJ - двигатель FB25 с соответствующими вопросами по маслу (все ещё). Комфорт в Ауте будет получше, в макс. комплектациях есть воздуховоды с дефлекторами в центральной консоли для задних пассажиров (а не только воздуховоды к ногам под передними сиденьями), есть внимание к мелочам типа подсветки всех клавиш управления стеклоподъемниками в салоне, обивки багажника, подсветки бардачка, стрелочного "показометра" температуры ОЖ и т.п. - отсутствующих на Форестере. Аудиоподготовка в Аутбэке просто на голову лучше, чем в Форестере именно в смысле звучания музыки, встроенная антенна в заднем стекле ловит радио тоже на порядок лучше, чем внешняя у Форестера. Багажник в Аутбэке больше, чем у Форестера. Начиная с 2014МГ у евроАутбэка стали ставить американские релинги на крыше,, которые легко трансформируются в поперечины. У Форестера все это надо покупать. Сиденья: у Аутбэка более облегающие сиденья с регулируемым поясничным подпором. У Форестера более свободное в смысле посадки кресло, поясничного подпора нет. Ближнийсвет (ксенон): у Атбэка линзованная оптика, у Форестера - рефлекторная. В плюсах у Форестера - лучшая геометрическая проходимость, наличие режима X-mode - т.е. лучшие внедорожные способности. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 если ограничиваться только субарами - то да - вброс -звиняюсь. Если объективно - то на Хондах много ездил - одну ЦРВ пользовал более 3х лет ...для меня существует 2 японских авто - Хонда и Субару Я мыслю категориями прошлого века? когда в авто ценилось надежность? - да :D по салону и эргономике Хонда на много лучше (не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) если ограничиваться только субарами - то да - вброс -звиняюсь. Если объективно - то на Хондах много ездил - одну ЦРВ пользовал более 3х лет ...для меня существует 2 японских авто - Хонда и Субару Я мыслю категориями прошлого века? когда в авто ценилось надежность? - да :D по салону и эргономике Хонда на много лучше (не пинать) Отсутствие центрального тоннеля в салоне Хонды ,что является несомненным плюсом в эргономике салона (комфорт!), оборачивается легковым клиренсом самого автомобиля. Поэтому я вообще не вижу смысла в покупке CR-V - фактически минивэна по клиренсу, продаваемого по цене полноценного паркетника. Имею в виду последнее поколение CR-V, естественно. Да и по качеству отделки последнее поколение CR-V деградировало. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Аутбэк за 1.5 миллиона будет получше Форестера SJ 2.5 Ваау)) Тот редкий случай кода Алексей дело говорит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) В Москве Аутбэк 2013МГ (2013г.в.) комплектация PA (без кожи, люка и навигации) сейчас можно в У-Сервисе купить за 1369000 рублей. Форестер тут даже и близко можно не рассматривать, т.к. в эту цену только 2.0 укладывается. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim67 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Аутбэк за 1.5 миллиона будет получше Форестера SJ 2.5 - по комфорту и надежности уж точно. Когда приехал на тест-драйв форика, то был не приятно удивлен тем, что машина очень жесткая... хотел уже отказываться, но... оказывается менагерша перепутала и подумала, что мы на ауте хотели покататься :) После этого проехали на форике - совсем другая песня. Сразу все вопросы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) ...по салону и эргономике Хонда на много лучше (не пинать) Это почемуй-то не пинять? :) Пнуть ближнего - это ж такое счастье .. :D (шутка юмора это. на всякий случай) Аут? Это тот, который Тойота Камри с субарувской эмблемой, что ли? :) Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Аут? Это тот, который Тойота Камри с субарувской эмблемой, что ли? Нет, это который предидущий. По ссылке смотри. И на камри не наезжай, нормальная тачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Rus-tam сказал(а) 22 Сен 2014 - 18:03: Я за аут Это что??? Если понравится, то я за Аутбек. :good: Сам сейчас на нём катаю. До него был Форь SG5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Нет, это который предидущий. По ссылке смотри. И на камри не наезжай, нормальная тачка)) Уж не знаю как последняя, а предыдущие 2-3 кузова по рулежке - полный отстой. И даже не говори ничего. :) Ездил на Ауте 2010 года, 2.5, варик. Да, он лучше, чем Камри и Х-трейл... Стоит достойно, большой и... все, пожалуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Уж не знаю как последняя, а предыдущие 2-3 кузова по рулежке - полный отстой. И даже не говори ничего. По рулежке отстой, согласен. Но искать "рулежку" в камри это как бы сказать.. От нее рулежка не требуется, от нее требуется комфортно и с гарантией довезти людей из точки А в точку Б. Ну и она хотя бы масло не ест, салоном не гремит, и вообще о своем существовании ничем не напоминает. Продается тоже на ура. Иди продай б\у субу? За три рубля тока. "Тойота- Лучший в мире производитель бытовой техники" © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 По рулежке отстой, согласен. Но искать "рулежку" в камри это как бы сказать.. От нее рулежка не требуется, от нее требуется комфортно и с гарантией довезти людей из точки А в точку Б. Ну и она хотя бы масло не ест, салоном не гремит, и вообще о своем существовании ничем не напоминает. Продается тоже на ура. Иди продай б\у субу? За три рубля тока. "Тойота- Лучший в мире производитель бытовой техники" © ))) Да. Просто, надежно, без претензий. Но.. не для меня. У меня есть Волга! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Да. Просто, надежно, без претензий. Но.. не для меня. У меня есть Волга! :D Во во! Волга по японски:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 так мы и до 76-го договоримся, какая у него степень сжатия? 10,0 степень сжатия у FB25, так что 92 бензин он употребляет без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 флудим господа .... человек собирается с комфортом 80 по асфальту ездить и чутка по вменяемой грунтовке : 1. Хонда ЦРВ 2. Форестер 3. Аутбек если опять пойдет речь про малый клиренс ...обратите внимание на свесы аута :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 флудим господа .... человек собирается с комфортом 80 по асфальту ездить и чутка по вменяемой грунтовке : 1. Хонда ЦРВ 2. Форестер 3. Аутбек если опять пойдет речь про малый клиренс ...обратите внимание на свесы аута :acute: Это хорошо, что ты о человеке думаешь. А муж? Он теперь не человек, что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) человек собирается с комфортом 80 по асфальту ездить и чутка по вменяемой грунтовке : Ну дык аут в тему будет. Взять максималку, чутка в него вкинуть чтобы подтянуть его стремную внешность, и будет отличный овощь на каждый день для жизни, в котором будет всё. При наличии вкуса, даже из такого уродца получается нормальная машина: Источник- http://www.drive2.ru/r/subaru/597236/ Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) муж , который доверил выбор авто жене , будет молча ездить на ....то что нравится жене :D :acute: аут вариант(самому нравится ) .... тока я старамоден - к варикам у меня предрассудки 3я в Мугене оч хороша (чуть не купил..но хотел именно Субару :D ) 4я больше для девочек (ИМХО) http://img.tarad.com/shop/a/autodressup/img-lib/spd_2008050492516_b.JPG Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Lacky devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 флудим господа .... человек собирается с комфортом 80 по асфальту ездить и чутка по вменяемой грунтовке : 1. Хонда ЦРВ 2. Форестер 3. Аутбек если опять пойдет речь про малый клиренс ...обратите внимание на свесы аута :acute: ОНЛИ чамри получается... После галанта - будет щасье а не машЫна... Свесы... Ежели на митсу до дачи доезжали - то на Чамри - ваще без б... Еахрена нужно енто зубаро... Это не немейное машыно... денег жрет немеряно.., сверчки.., лобовуха.., ЛКП... Да много еще можно продолжать... Главное - это очень дорого!!! Семейный бюджет важнее!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Не! Понты дороже денег! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 ОНЛИ чамри получается... После галанта - будет щасье а не машЫна... Свесы... Ежели на митсу до дачи доезжали - то на Чамри - ваще без б... Еахрена нужно енто зубаро... Это не немейное машыно... денег жрет немеряно.., сверчки.., лобовуха.., ЛКП... Да много еще можно продолжать... Главное - это очень дорого!!! Семейный бюджет важнее!!! ;) :) :facepalm: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 ОНЛИ чамри получается... После галанта - будет щасье а не машЫна... Свесы... Ежели на митсу до дачи доезжали - то на Чамри - ваще без б... Еахрена нужно енто зубаро... Это не немейное машыно... денег жрет немеряно.., сверчки.., лобовуха.., ЛКП... Да много еще можно продолжать... Главное - это очень дорого!!! Семейный бюджет важнее!!! ;) :) Фитя, тi Gravicapu глотнул? :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 3я в Мугене оч хороша а причем тут муген, сти -же не рассматривается хаману и альпине даже из такого уродца как бмв удалось подобие автомобиля сделать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 О! Пока тут аутоведы собрались. Что про 3.6 скажете? Надёжность узлов - мотор, коробка. подвеска. Расход интересен, ибо он рассматривается на замену 221 мерсу 500, который по трассе ездит часто, а бензин нюхает, о заправках можно не думать. Ну и как в сравнении с XC70? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения