XOE Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 и не сомневаюсь... всяко лучше " безразрывного" тигуано... :D Было бы интересно закатить ТОТ заезд ;) Ну ты понимаешь... Тига и пятнашка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Было бы интересно закатить ТОТ заезд ;) Ну ты понимаешь... Тига и пятнашка :) И меня на Паджерике возьмите! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Subaru Outback с выгодой до 190 000 руб. + комплект декоративных панелей салона в подарок! Отличная выгода и приятные подарки ждут Вас в салонах Subaru «У Сервис+»! Осенние условия: ограниченная партия Subaru Outback 2013 и 2014 года выпуска с выгодой до 190 000 рублей! При покупке автомобиля Subaru Outback 2014 модельного года мы предложим Вам подарок – один из стильных комплектов декоративных панелей салона на Ваш выбор. Воспользуйтесь выгодным предложением и подчеркните неповторимую индивидуальность интерьера Вашего Subaru Outback, получив в подарок комплект декоративных панелей салона. Наслаждайтесь своим новым автомобилем Subaru Outback, а мы позаботимся о приятных деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 и нахрена это тут...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Склоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 @матрос, Выбор вроде как Аута и конкурентов. Так вот на Ауты и скидки. Вот к чему. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Было бы интересно закатить ТОТ заезд если именно ТОТ, то это только на ДР... если в ближайшие выхи ;) , то уже не то... песок влажный и тяжёлый, резина более зубастая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 И меня на Паджерике возьмите! :rolleyes: Я только за; да и вытащишь, если что :) если именно ТОТ, то это только на ДР... если в ближайшие выхи ;) , то уже не то... песок влажный и тяжёлый, резина более зубастая.... Ничего, надеюсь дождаться ДР, не уехать в командировку и не поменять авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Subaru Outback с выгодой до 190 000 руб. + комплект декоративных панелей салона в подарок! Отличная выгода и приятные подарки ждут Вас в салонах Subaru «У Сервис+»! Осенние условия: ограниченная партия Subaru Outback 2013 и 2014 года выпуска с выгодой до 190 000 рублей! При покупке автомобиля Subaru Outback 2014 модельного года мы предложим Вам подарок – один из стильных комплектов декоративных панелей салона на Ваш выбор. Воспользуйтесь выгодным предложением и подчеркните неповторимую индивидуальность интерьера Вашего Subaru Outback, получив в подарок комплект декоративных панелей салона. Наслаждайтесь своим новым автомобилем Subaru Outback, а мы позаботимся о приятных деталях. я повелся в начале 2013 года на похожую акцию от РРТ - в итоге 9 месяцев ожидания машины (из них восемь машина простояла на площадке салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Как обычно... Начинается загаживание начальной темы. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Я 9 месяцев не смогу ждать(родится что-то совершенно другое)),мне машина сейчас нужна---на Форике радиатор потек,и амплитуда температуры двигателя варьировала в большом диапазоне.Так что,придется и мотор вскрывать(не дай Аллах).Шорт-блок за 130т. предлагают(((. А так,читаю все посты и думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Я 9 месяцев не смогу ждать(родится что-то совершенно другое)),мне машина сейчас нужна---на Форике радиатор потек,и амплитуда температуры двигателя варьировала в большом диапазоне.Так что,придется и мотор вскрывать(не дай Аллах).Шорт-блок за 130т. предлагают(((. А так,читаю все посты и думаю. Это дорого. Блоки по 90-100 тыс в среднем были. Есть прецендент когда на атмосферник поставили блок Еж257, не знаю что из этого получилось, но машина ездит. А 257 обычно есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 @Адиб, А у вас в салонах есть Субарики со скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Я 9 месяцев не смогу ждать(родится что-то совершенно другое)),мне машина сейчас нужна---на Форике радиатор потек,.... И не говори, у меня тоже уже пепельница полная... пора машину менять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 И не говори, у меня тоже уже пепельница полная. точно, надо не забыть вытряхнуть у служебной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А так,читаю все посты и думаю. Если клиренс не очень важен, можно еще Шкоду Суперб 3,6 посмотреть. Можно даже универсал. Динамика лучше, чем у Аута. Очень приличная управляемость. Места просто вагон и для пассажиров и для багажа. Салон мрачноват, но очень качественный и эргономика продумана. Ценник 1,8 в очень приличной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 @Адиб, А у вас в салонах есть Субарики со скидкой? Предлагают Аут 3.6 за 1.8 Если клиренс не очень важен, можно еще Шкоду Суперб 3,6 посмотреть. Можно даже универсал. Динамика лучше, чем у Аута. Очень приличная управляемость. Места просто вагон и для пассажиров и для багажа. Салон мрачноват, но очень качественный и эргономика продумана. Ценник 1,8 в очень приличной комплектации. В деревне клиренс ой как нужен. Сейчас как раз свеклу возят на сахароперерабатывающие заводы,на асфальте то там,то здесь упавшая свёкла валяется,петлять меж них ночью как-то стрёмно на низком клиренсе,лучше пропустить меж ног). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 петлять меж них ночью как-то стрёмно на низком клиренсе,лучше пропустить меж ног). Ни хрена себе у вас там свекла!!! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 @Адиб, Пройдете тест-драйв Аута, и если душа лежит - берите и никого не слушайте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Предлагают Аут 3.6 за 1.8 А какого года аут?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А какого года аут? :) Ауты ща 2014г выпуска сливают, в том числе и 3.6 ибо к весне обещают новый аут 2015 года выпуска. Начальную комплектацию 2.5л(нет кожи, кнопки запуска и навигации, остальное все тоже) можно сейчас хапнуть за 1320. К примеру киа спортедж дизель дешевле всего на 30т р)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Адиб, где ты раньше был? Хороший вариант проскакивал: http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=60853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Приятель Паджеро 3-литровый 2007 года продает.Мотор слабый, но надежный, комплектация полная. Включая музыку Рокфорд с хреновой тучей динамиков. пробег что-то в районе 90000. Ездила жена. Обслуживался регулярно. Ни разу не ломался (невероятно, но факт!). Если интересно - могу спросить цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Приятель Паджеро 3-литровый 2007 года продает.Мотор слабый, но надежный, комплектация полная. Включая музыку Рокфорд с хреновой тучей динамиков. пробег что-то в районе 90000. Ездила жена. Обслуживался регулярно. Ни разу не ломался (невероятно, но факт!). Если интересно - могу спросить цену. А спроси! Я своего собираюсь менять на новый. Хочу понять за сколько имеет смысл продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Приятель Паджеро 3-литровый 2007 года продает.Мотор слабый, но надежный, комплектация полная. Включая музыку Рокфорд с хреновой тучей динамиков. пробег что-то в районе 90000. Ездила жена. Обслуживался регулярно. Ни разу не ломался (невероятно, но факт!). Если интересно - могу спросить цену. Разгон 13,6 до сотни его не устроит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.