DEPECHES Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Есть небольшая потеря в виде лобового стекла. Вопрос: кто сталкивался с заменой стекла в Речниках по страховке. Долго ли делают, есть ли в наличии ? Со страховой - понятно, получил направление и вперёд. Интересуют сами Речники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Уговорили... :D Завтра буду все выяснять.. А то что-то совсем затерся оригинал. Да и треснутый он. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ANV Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Barbus, я в прошлом году ставил этот самый XYG и именно в автотрейде (в Старопаново). Стекло с полосой и подогревом зоны дворников. Вместе с установкой обошлось в 3074руб. Нормальное такое стекло, сколы не появляются (хотя камушки ловил), щетками не затирается. Из минусов - при установке, когда старое стекло срезали, порезали кабель от передатчика сигналки (скрутили обратно, работает, но осадок остался). В новом стекле намного сильнее чем в оригинальном отражаются внутренности салона (торпеда в частности), причем не только в солнечную, но и в пасмурную погоду, что первые две недели жутко раздражало, но потом привык и перестал обращать внимание. При установке слышал разговор мастеров о браке партии, может поэтому и бликует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 ANV писал(а): Из минусов - при установке, когда старое стекло срезали, порезали кабель от передатчика сигналки (скрутили обратно, работает, но осадок остался). В новом стекле намного сильнее чем в оригинальном отражаются внутренности салона (торпеда в частности), причем не только в солнечную, но и в пасмурную погоду, что первые две недели жутко раздражало, но потом привык и перестал обращать внимание. При установке слышал разговор мастеров о браке партии, может поэтому и бликует... Спасибо! Там и собираюсь менять. Цену уточнил: Стекло - 2250, замена - 1300, есть еще и купон на скидку в 200 руб. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Barbus, сотри цену, не позорь марку. Субару - ДОРОГАЯ в обслуживании машина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Barbus писал(а): Спасибо! Там и собираюсь менять. Цену уточнил: Стекло - 2250, замена - 1300, есть еще и купон на скидку в 200 руб. :D Спасибо! Там и собираюсь менять. Цену уточнил: Стекло - 22500, замена - 13000, есть еще и купон на скидку в 20 руб. :D Так лучше?.. ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Barbus, вот, можешь же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 L_Stas Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Подскажите. При замене лобового стекла какие расходники нужно купить, если конечно нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Форик в последнем кузове. Пробег 73 т.км. Стекло настолько запескоструено, как будто на работу- с работы через песчаный карьер езжу :huh: Заморочился заменой, ибо в солнечную погоду ощущаю себя водителем ТАЗа, которому водила грязной сухой тряпкой трет лобовуху. Посмотрел в плеяде - только неоригинал, без подогрева 7500, с подогревом 16 500. Вот не знаю, поставить ли в плеяде без подогрева (нахрен он, в принципе, нужен), или же морочиться искать сторонних продавцов - типа Автотрейда с их XYG? Хотелось бы узнать, ездил кто-нибудь с китайскими стеклами хоть какое-то продолжительное время???Upd. В московском Автотрейде в наличии на мой форик будут только через неделю, онлайн-консультант сказал что XYG с подогревом щеток выдйет в 4-4500 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 SteFF, слуш, ну чуть выше почитай про кетай, а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 XOE писал(а): SteFF, слуш, ну чуть выше почитай про кетай, а?..Почитал я уже выше, почитал. Все пишут либо "я бы поставил, но...", либо "поставил, пробег пока небольшой". Вот хотел узнать впечатления о более-менее длительном пользовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 SteFF, плохо читал; чЕтай исшо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 SteFF писал(а): XOE писал(а): SteFF, слуш, ну чуть выше почитай про кетай, а?..Почитал я уже выше, почитал. Все пишут либо "я бы поставил, но...", либо "поставил, пробег пока небольшой". Вот хотел узнать впечатления о более-менее длительном пользовании. на прошлой машине примерно 2,5 года стояло XYGовое стекло, никаких нареканий, не ну если лечь на торпедо и под разными углами начать вглядываться, то искажения найти можно, только ездить лежа на торпеде неудобно ;) главное при покупке проверь, ничего не увидишь - ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 i66, XYGовое стекло чуть больше чем за год убилось - все в мелких точках. Скол - один; но по звукам попадания их должно бы быть больше... Ищу альтернативу; поставлю Борское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 XOE писал(а): i66, XYGовое стекло чуть больше чем за год убилось - все в мелких точках. Скол - один; но по звукам попадания их должно бы быть больше... Ищу альтернативу; поставлю Борское. Вот, первая критика в адрес XYG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 SteFF, это не критика - это отзыв :) Может так и надо? Для лобовых? Но что-то я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. И мне есть с чем сравнивать: БОР на 21081 92 (?) г.в., Пилингтон (родной) на джетте 88 г.в., родное на гетц (пара лет не оставило на нем следов), почти три года гольф V - лобовое было в идеале. Вот. На мерсе 92 г.в. хз было в идеале - пока не раскокали мне его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 XOE писал(а): SteFF, это не критика - это отзыв :) Может так и надо? Для лобовых? Но что-то я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. И мне есть с чем сравнивать: БОР на 21081 92 (?) г.в., Пилингтон (родной) на джетте 88 г.в., родное на гетц (пара лет не оставило на нем следов), почти три года гольф V - лобовое было в идеале. Вот. На мерсе 92 г.в. хз было в идеале - пока не раскокали мне его. Ну...у меня родное на форике года три проходило, потом запескоструилось. Так что вряд ли так должно быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 SteFF, вот. тут варианты: или не правильный кетай или я не правильно езжу или... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 XOE, поддельный кетай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 SteFF, "вам оригинальный Китай или совместимку итальянскую?" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 XOE, в этой шутке есть доля правды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 SteFF, а кто сказал, что это шутка? - ни разу! Это вопрос продавана в магазе запчастей к Китайским авто. Слышал не я, но очень верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Betman3871 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 значит борское стоит ставить? Просто другого варианта у меня нет. Вчера треснуло на сколе и теперь менять надо. Пугают низковатые цены. 2600 за стекло и 2000 работа. Отзывов о борском стекле не слышал вообще никаких. Вот теперь терзают сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Betman3871, зато слышишь о XYG :) Покури инет - я нашел положительные отзывы о Бор. Если только подлинный, не подделка. Я для себя решил - буду Бор ставить, однозначно. У нас, в Питере, такая цена и есть: 2600 с обогревом (это со скидкой клубу), 2200 без; установка от 1500 у мастеров и 2500 у продаванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Порадовал сайт производителя борского стекла. Хорошие у них там проФФесионалы И я не обнаружил в прайсе лобовухи с обогревом на последний форик. Изменено 31 Мая 2012 пользователем SteFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DEPECHES
Есть небольшая потеря в виде лобового стекла. Вопрос: кто сталкивался с заменой стекла в Речниках по страховке. Долго ли делают, есть ли в наличии ? Со страховой - понятно, получил направление и вперёд. Интересуют сами Речники.
Лучшие авторы в этом вопросе
36
33
18
17
Дни популярности
27 июн
13
30 мая
12
26 июн
12
29 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
XOE 36 публикаций
Vetalь 33 публикации
Barbus 18 публикаций
SanIvanych 17 публикаций
Дни популярности
27 июн 2012
13 публикаций
30 мая 2008
12 публикаций
26 июн 2012
12 публикаций
29 мар 2012
10 публикаций
Популярные сообщения
матрос
Володь, Шуре позвони... у неё был контакт на ребят... мне они ставили китайца... стекло достойное, лося выдержало...
Александр Прохоров
XYG рулит! Качественное крепкое и не дорогое стекло. Ставил три стекла на Фориков, Q7 и недавно на GL.
Данцер
Зачем торопиться менять? Я 23 см за 800 руб починил. Или 900 точно не помню. Но это явно дешевле , чем новое.Пока никуда не ползёт.
Загружено фотографий
291 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.