Перейти к контенту

Субару, ещё одно мнение

AlexLamp

Рекомендуемые сообщения

10.08.2016 в 06:38, Черный доктор сказал:
т криворуких машин

Наши криворукие против ваших,масло просто нюфают,а у ваших аппетит уже всё больше разыгрывается. :facepalm:

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не надо тут про масло . Некриворукая Лада при пробеге за 200 тыс масло не расходует. Проверено многократно.

10.08.2016 в 18:09, Данцер сказал:

Не надо тут про масло . Некриворукая Лада при пробеге за 200 тыс масло не расходует. Проверено многократно.

+++

10.08.2016 в 13:38, керя сказал:

Наши криворукие против ваших,масло просто нюфают,а у ваших аппетит уже всё больше разыгрывается. :facepalm:

Ваши просто давятся...  :rolleyes:  8)

10.08.2016 в 22:31, Poputchik сказал:

Ваши просто давятся...  :rolleyes:  8)

Да ладно тебе, те моторы при вменяемых пробегах реально не кушают. Даже замученый досмерти турбо джей не ел.

Более того 1G-GTEU В 16ти летнем возрасте, с двумя Карл! турбинами того же возраста, масло не брал вуащще.

Пс. И блин отстаньте от человека с этим правым рулем. Понятно что не от излишка денег он на нем ездит. Но каждую копейку он зарабывает своими руками. И это тот самый русский мужик без которого "бояре" не смогли бы себе даже жопу подтереть. Ибо нечем было бы подтирать. Лопухом разве что))

А офисный планктон подметал бы дворы.

10.08.2016 в 23:36, Rus-tam сказал:
. Понятно что не от излишка денег он на нем ездит. Н

Объясню,один раз,почему правый руль.Работаю 32 года на технике,где вибрация 109 Дб,шум 118Дб,правое ухо 0 шёпотная речь,левое ещё 5м.Поэтому общаться мне проще с теми кто в салоне,да и как то удобнее в управлении кажется.А по деньгам,было с сабой налом 1.3 ляма,но леворукие даже не рассматривал. :) Уж простите убогово. :facepalm:И этот вахтобус обощёлся за 800.

Изменено пользователем керя

11.08.2016 в 00:30, керя сказал:

Объясню,один раз,почему правый руль.Работаю 32 года на технике,где вибрация 109 Дб,шум 118Дб,правое ухо 0 шёпотная речь,левое ещё 5м.Поэтому общаться мне проще с теми кто в салоне,да и как то удобнее в управлении кажется.А по деньгам,было с сабой налом 1.3 ляма,но леворукие даже не рассматривал. :) Уж простите убогово. :facepalm:И этот вахтобус обощёлся за 800.

Остальное привози, пропьем:D

10.08.2016 в 23:36, Rus-tam сказал:

А офисный планктон подметал бы дворы.

Весьма полезная опция :D

• 4 месяца спустя...

ещё одно мнение...

Без украинского языка недофорь получился :D

Регулировка наклона задних сидений есть в моем, третьем форе. Дети её без моей подсказки нашли. А на 6.35 тестер говорит, что в четвёртом форе регулировки нет.

03.01.2017 в 20:09, Ян сказал:

Регулировка наклона задних сидений есть в моем, третьем форе. Дети её без моей подсказки нашли. А на 6.35 тестер говорит, что в четвёртом форе регулировки нет.

У меня в саамом первом регулируются -) можете даже посмотреть видео что я только что выложил в моей тебе потрещать за Zubaru называется. Нашли же на чем экономить а...

04.01.2017 в 01:51, Paul_JJ сказал:

У меня в саамом первом регулируются -) можете даже посмотреть видео что я только что выложил в моей тебе потрещать за Zubaru называется. Нашли же на чем экономить а...

Я думаю, что тестер просто не нашел эту опцию. Надо владельцев четверок спросить.

Я на SH проездил 100 с копейками и вот только узнал, что там есть регулировка))) Теперь надо на SJ глянуть)))

04.01.2017 в 13:35, Данцер сказал:

Теперь надо на SJ глянуть)))

О! Давай, посмотри!)

Сейчас уже неохота в гараж чапать)))  Завтра гляну , если не забуду)))

Да, мне не особо то и удобно ехать сзади в "откинутом" положении. Не особый то комфорт и преимущество вырисовывается

Могу спецом сделать замеры угла на АллРоаде и Форестере

На Ауди, скажу сразу, комфортнее

04.01.2017 в 18:59, YURAquattro сказал:
На Ауди, скажу сразу, комфортнее

Кто бы сомневался. ))))))))))))))))))))   Ауди всё таки премиум .

04.01.2017 в 13:47, Ян сказал:
О! Давай, посмотри!)

И на SJ есть заветная регулировка

Тож обнаружил её буквально надысь )) 

04.01.2017 в 13:47, Ян сказал:

О! Давай, посмотри!)

Есть наклон спинки))))  около 10 см диапазон. Вот если бы Не спросил , я бы до сих пор не знал)))))))))) 

Еще одно мнение....

04.01.2017 в 13:35, Данцер сказал:

Я на SH проездил 100 с копейками и вот только узнал, что там есть регулировка

есть, только не пользуюсь, как поставил в верхнее положение, так и стоят, сзади долго не ездит никто

А на 6.35 тестер говорит, что в четвёртом форе регулировки нет.

На дорестайле 4 форя регулировки не было только в самой базовой версии, в остальных была, с рестайлом базовую версию в России перестали продавать. Кажет какой-то ремешок надо было дернуть чтобы спинка изменила наклон.

А вот на 3 форестере (SH) регулировка с базовой версии была - в боковинке заднего сиденья большая прямоугольная кнопка

11.01.2017 в 18:37, Lexx сказал:
Кажет какой-то ремешок надо было дернуть

Так и есть. Ремешок там.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...