керя Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 т криворуких машин Наши криворукие против ваших,масло просто нюфают,а у ваших аппетит уже всё больше разыгрывается. :facepalm: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Не надо тут про масло . Некриворукая Лада при пробеге за 200 тыс масло не расходует. Проверено многократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Не надо тут про масло . Некриворукая Лада при пробеге за 200 тыс масло не расходует. Проверено многократно.+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Наши криворукие против ваших,масло просто нюфают,а у ваших аппетит уже всё больше разыгрывается. :facepalm: Ваши просто давятся... :rolleyes: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Ваши просто давятся... :rolleyes: 8) Да ладно тебе, те моторы при вменяемых пробегах реально не кушают. Даже замученый досмерти турбо джей не ел. Более того 1G-GTEU В 16ти летнем возрасте, с двумя Карл! турбинами того же возраста, масло не брал вуащще. Пс. И блин отстаньте от человека с этим правым рулем. Понятно что не от излишка денег он на нем ездит. Но каждую копейку он зарабывает своими руками. И это тот самый русский мужик без которого "бояре" не смогли бы себе даже жопу подтереть. Ибо нечем было бы подтирать. Лопухом разве что)) А офисный планктон подметал бы дворы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) . Понятно что не от излишка денег он на нем ездит. Н Объясню,один раз,почему правый руль.Работаю 32 года на технике,где вибрация 109 Дб,шум 118Дб,правое ухо 0 шёпотная речь,левое ещё 5м.Поэтому общаться мне проще с теми кто в салоне,да и как то удобнее в управлении кажется.А по деньгам,было с сабой налом 1.3 ляма,но леворукие даже не рассматривал. :) Уж простите убогово. :facepalm:И этот вахтобус обощёлся за 800. Изменено 11 Августа 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Объясню,один раз,почему правый руль.Работаю 32 года на технике,где вибрация 109 Дб,шум 118Дб,правое ухо 0 шёпотная речь,левое ещё 5м.Поэтому общаться мне проще с теми кто в салоне,да и как то удобнее в управлении кажется.А по деньгам,было с сабой налом 1.3 ляма,но леворукие даже не рассматривал. :) Уж простите убогово. :facepalm:И этот вахтобус обощёлся за 800. Остальное привози, пропьем:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 А офисный планктон подметал бы дворы. Весьма полезная опция :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 ещё одно мнение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Без украинского языка недофорь получился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Регулировка наклона задних сидений есть в моем, третьем форе. Дети её без моей подсказки нашли. А на 6.35 тестер говорит, что в четвёртом форе регулировки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Регулировка наклона задних сидений есть в моем, третьем форе. Дети её без моей подсказки нашли. А на 6.35 тестер говорит, что в четвёртом форе регулировки нет. У меня в саамом первом регулируются -) можете даже посмотреть видео что я только что выложил в моей тебе потрещать за Zubaru называется. Нашли же на чем экономить а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 У меня в саамом первом регулируются -) можете даже посмотреть видео что я только что выложил в моей тебе потрещать за Zubaru называется. Нашли же на чем экономить а... Я думаю, что тестер просто не нашел эту опцию. Надо владельцев четверок спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Регулировка наклона задних сидений есть в моем, третьем форе. Дети её без моей подсказки нашли. А на 6.35 тестер говорит, что в четвёртом форе регулировки нет. Я на SH проездил 100 с копейками и вот только узнал, что там есть регулировка))) Теперь надо на SJ глянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Теперь надо на SJ глянуть))) О! Давай, посмотри!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Сейчас уже неохота в гараж чапать))) Завтра гляну , если не забуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Да, мне не особо то и удобно ехать сзади в "откинутом" положении. Не особый то комфорт и преимущество вырисовывается Могу спецом сделать замеры угла на АллРоаде и Форестере На Ауди, скажу сразу, комфортнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 На Ауди, скажу сразу, комфортнее Кто бы сомневался. )))))))))))))))))))) Ауди всё таки премиум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 О! Давай, посмотри!) И на SJ есть заветная регулировка Тож обнаружил её буквально надысь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 О! Давай, посмотри!) Есть наклон спинки)))) около 10 см диапазон. Вот если бы Не спросил , я бы до сих пор не знал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Еще одно мнение.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Я на SH проездил 100 с копейками и вот только узнал, что там есть регулировка есть, только не пользуюсь, как поставил в верхнее положение, так и стоят, сзади долго не ездит никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexx Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 А на 6.35 тестер говорит, что в четвёртом форе регулировки нет. На дорестайле 4 форя регулировки не было только в самой базовой версии, в остальных была, с рестайлом базовую версию в России перестали продавать. Кажет какой-то ремешок надо было дернуть чтобы спинка изменила наклон. А вот на 3 форестере (SH) регулировка с базовой версии была - в боковинке заднего сиденья большая прямоугольная кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Кажет какой-то ремешок надо было дернуть Так и есть. Ремешок там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.