Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

привет всем владельцам лесничков!господа фуромчане, кто-нибудь в ближайший месяц в Mоскву ехать не собирается? У приятеля там забрать бы надо кой-чего малогабаритное. при возможности, за беспокойство, такую же штуку подарю! :)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

как насчет пива ? ;)

Ну и ... ? А где все ?! :shok:

Всем привет! Был около 20-00 на Блюхера за рулем с семьей, позвонил Юре, он на работе и я не поехал. Надо запланировать на следующую среду :rolleyes:

проезжал в 20-30 никого не было :(

YevgenUfa писал(а):

привет всем владельцам лесничков!господа фуромчане, кто-нибудь в ближайший месяц в Mоскву ехать не собирается? У приятеля там забрать бы надо кой-чего малогабаритное. при возможности, за беспокойство, такую же штуку подарю! :)

В понедельник лечу в белокаменную на пару тройку дней,телефон 89177529081,звони ;)

Здр., чет мне не везет, редко захожу..опять никого(

alex-ufa писал(а):

Здр., чет мне не везет, редко захожу..опять никого(

alex-ufa , привет! не волнуйся, я тоже долго не мог никого найти. И сам только раз выбрался на встречу. :) На следующей неделе тоже не получится, ремонт <_ :d>

Всем привет! Планирую приехать 29.04.2009 на вертолетку в 20-00 Рад буду встретиться

Юрий,

спасибо, но меня с этой штукой обломали - долго думал)))

пойду искать вариант: "бюджетная лямбда"

у меня с посещаемостью в последнее время тоже не очень. Стройка.... Почти каждый вечер к себе на стройку, контроль качества и производительности! Мне за непосещаемость не выгонят?

Всем привет. Вчера хорошо покатались, спасибо Ильдару, мне понравилось.

молодцы!а отчётик? ;)

Где катались, кто был? через недельку и я прилечу

6-го во сколько, в 20-00? И на Блюхера ведь? Это, я так понимаю, на вертолетке? Очень надо посмотреть, как провода в тоннель проложены на зеркало заднего вида, а то разобрал, теперь никак уложить их не могу - смотреть надо :) :) :)

Всем привет!Завтра среда,на улице тепло,так что все на вертолетку :D

Планирую сегодня приехать. Ильдар

в 20.00?

Вчера был в 20.00, но не долго - время поджимало, народу было мало, но панель не место воткнули :D Прозвучало предложение устраивать периодически совместные стрелялки-пикники-посиделки. Рассматриваются предложения. Высказываемся. Подбиваем итоги... и приступаем. :rolleyes:

я завтра прилетаю и за любой кипишь кроме голодовки, надо собраться пивка также попить. В последний раз в троем пили:))

Всем привет! пробую выставить фото со встречи 06.05.2009Загружаю отчетик по 29.04.2009

post-3907-1241702439.jpg

post-3907-1241702807.jpg

MVI_0888.AVIДанные загружаются...

Ild_z_f писал(а):

Всем привет! пробую выставить фото со встречи 06.05.2009Загружаю отчетик по 29.04.2009

Отличное фото ! Спасибо ;)

Привет! классно, а че цвета такие люминисцирующие?Все равно, сенкс!

Привет всем!В майские праздники покатался по трассе и остался без омывайки на самом интересном месте. Залез в электрику и счас у меня омывайка льётся как у людей: на себя рычаг тянешь - только на лобовое стекло (без фаромыва со светом и без), давишь на кнопку - только на фары (при вкл ближнем-дальнем).Если кому интересно, пишите, подскажу где подправить.

zsergy писал(а):

Привет всем!В майские праздники покатался по трассе и остался без омывайки на самом интересном месте. Залез в электрику и счас у меня омывайка льётся как у людей: на себя рычаг тянешь - только на лобовое стекло (без фаромыва со светом и без), давишь на кнопку - только на фары (при вкл ближнем-дальнем).Если кому интересно, пишите, подскажу где подправить.

серега, я к тебе лучше заеду :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...