Альберт Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) NiMar, Подскажи рыбные места где они продаются? Случаем не на Ленина 162? Изменено 25 Марта 2009 пользователем Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 на ленина в субарувском магазе я видел зимой за 3т.р с мелочью, но его ставить сложно,в пионере говорят ставят 1,5т.р. стоит.И кстати погазывать он будет в 10 раз меньше чем колодочный. Колодочный на америкосе не пошел зато, видно прошивки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Да, на Ленина на ленина в субарувском магазе я видел зимой за 3т.р с мелочью, но его ставить сложно,в пионере говорят ставят 1,5т.р. стоит.И кстати погазывать он будет в 10 раз меньше чем колодочный. Колодочный на америкосе не пошел зато, видно прошивки разные.за 1,5 это за установку? или с установкой?Там в 10 раз больше параметров и не нужно в принципе...А какой колодчный пошел на европейце и не пошел на американце?Чета странно. Протоколы-то одинаковые. Может пробовали криво?Назови года и кузова где пошло, а где нет. Изменено 25 Марта 2009 пользователем NiMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 я седня никак. Жена тусится где-то, а я с малым со своим вечерую дома. Не хочется его тащить в такую погоду ссбой, мал еще, - 4,5года. Так что буду перед телеком вечер коротать. Да и погода радует, в такую погоду надо в баре за бутылочкой водки сидеть! А у меня пост. Так что и водка не в радость.... Короче, объективных отмазок две. Хотя приехать потрендеть хочется...а меня мой комп радует! Вещь! Выставил на основной экран 6 показаний, которые особенно интересуют, и смотрю.... смотрю и смотрю... эх! красота.....А еще он мне женским голосом говорит: "Внимание! Двигатель прогрет." и музычка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 1,5 за установку в пионере продавец сказал, сам не проверял. Я мультитроник VG1031GPL прбывал не пошел, а у Дирека такой пашет. Седня кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 вроде успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Сегодня мне Сергей установил БК trip от SERG'а. Пока уже не понял, где и что, но расход топлива меряет. Это основное для меня. потом освоюсь, посмотрю, что из него выжать можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 чет-то я донажимался кнопочек на компе... женский голос больше не говорит про прогретый двигатель, только пишет... и музычка....Но все остальное пашет исправно! Там есть интересная функция - "Мгновенный расход топлива", когда начинаешь стартовать активно с места, он показыват 86литров, а потом резко снижается.... т.е., если так и давить, так и бы и жрало на сотню! Прям самолет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 а что ты хочешь в ралли субару импреза по 100л на сотню хавает, там так и жмут на пидальку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Планирую на днях заказать себе БК здесь: http://www.tripcomputer.ru/index.htmНикто не желает присоединиться к заказу?ну дык надумал кто-нить присоедениться к заказу?пару деньков жду и заказываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Планирую на днях заказать себе БК здесь: http://www.tripcomputer.ru/index.htmНикто не желает присоединиться к заказу?ну дык надумал кто-нить присоедениться к заказу?пару деньков жду и заказываю....Цена будет где-то 2200 БЕЗ доставки.НО! 1 штуку хлопотно покупать.штуки 3 можно.я так понял речь идет о 4.2 СПОРТ с зеленым индикатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Здравствуйте Всем, особенно Уфимцам! Кратко о себе: Ильдар, Форестер SG 2003 модельный, 2.5 АКПП из Америки, у меня с 2007 года, доволен, ходил по трассе, лазил на природе, универсальный автомобиль. нравиться то, что нет лишних электронных систем. позволяет потешить драйверские амбиции. Всегда готов встретиться с Субароводами, пообщаться, задать вопросы, обменяться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Здравствуйте Всем, особенно Уфимцам! Кратко о себе: Ильдар, Форестер SG 2003 модельный, 2.5 АКПП из Америки, у меня с 2007 года, доволен, ходил по трассе, лазил на природе, универсальный автомобиль. нравиться то, что нет лишних электронных систем. позволяет потешить драйверские амбиции. Всегда готов встретиться с Субароводами, пообщаться, задать вопросы, обменяться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Ild_z_f, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Здравствуйте Всем, особенно Уфимцам! Кратко о себе: Ильдар, Форестер SG 2003 модельный, 2.5 АКПП из Америки, у меня с 2007 года, доволен, ходил по трассе, лазил на природе, универсальный автомобиль. нравиться то, что нет лишних электронных систем. позволяет потешить драйверские амбиции. Всегда готов встретиться с Субароводами, пообщаться, задать вопросы, обменяться опытом.Привет, Ильдар! Ты попал куда нужно. Здесь уже прочитал, что встречаемся на вертолетке в 8 по средам? Приезжай! Хотя я сам был только раз :D Обещаю исправиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Отдыхал в эти выходные на Павловке, попытал маршрутный... интересно! Особенно средние показатели за поездку - это с момента старта и пока не остановишься надолго. Средний расход показал 9,3 литра за поездку. Интерересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Здравствуйте! Мое мнение по Форестеру 2009. (никому не навязываю), съездил на тест драйв внешне стал паркетником, в салоне спереди не настолько унитарно как у меня, веселенькие вставки как на импрезе, приборная панель на 4, сзади в салоне места и комфорта побольше. При попытке динамично поездить парнишка, проводивший тест-драйв серьезно испугался и просил двигаться потише. в сравнении с SG в повороте заваливается как паркетник, электроусилитель дает ощущение пустого руля, на прямой разгон послабее чем у меня,возможно 150л.с. АКПП и неприкатанный ДВС сказывается. Позже попробовал на природе на МКПП, впечатление лучше, когда не торопясь по пересеченной местности и пошустрее на грунтовке. Кстати, возможности Форика оценил на соревнованиях, на достойном уровне! периодически с друзьями из автоклуба ЦВВМ РБ собираемся, соревнуемся.Вопрос: эмблемы остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Вот и Уфа подтягивается ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Привет всем!Вот и я вернулся,в среду буду на вертолетке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Привет всем!Вот и я вернулся,в среду буду на вертолетке ;)С приездом ! ;) гостинцы из Краснодарского края привез ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Альберт я хочу тоже комп заказать, завтра на встречи переговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 я ж теперь приеду с флагом.... можно теперь торжественно делать подъем флага вначале и спуск потом, перед отъездом. Торжественную линейку, короче с фанфарами... Вот и Уфа подтягивается ;) :rolleyes:Так приятно что девушка присоединилась к нам....это девушка ведь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Только жаль, что EVA к нам из Москвы на вертолетку не приедет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Привет всем!Вот и я вернулся,в среду буду на вертолетке ;)С приездом ! ;) гостинцы из Краснодарского края привез ? :DВсе гостинцы краснодарские менты поотнимали :diablo: Наши менты посравнению с ними,просто дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Зато там асфальт ровный как стол:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.