DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Есть:всё, что нужно для персонального пребывания+Казан (8 литров)Мангал разборный (всякие там шампура, решётки)плитка газовая (чай с утра вскипятить, чтобы огнём и дымом внимание врага не привлечь)трос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 щас звякну - уточню. что там и как, есть один, приезжавший на авто. и есть родня, прехавшаа\я не понятно на чем, обзвонб всех, ответы законспектирую и выложу расшифровкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Товарисчи!!! Вы бы уже создали бы отдельную темку ПОЕЗДА в АРКАИМ 17 - 19 июня. А то от скачки по веткам УФА, ОРЕНБУРГ голова закружилась. Да глядишь и еще кто нибудь присоеденился бы, Орские или Челябинские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Товарисчи!!! Вы бы уже создали бы отдельную темку ПОЕЗДА в АРКАИМ 17 - 19 июня. А то от скачки по веткам УФА, ОРЕНБУРГ голова закружилась. Да глядишь и еще кто нибудь присоеденился бы, Орские или Челябинские.пока бегать успеваешь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Здесь обсуждение поездки (поездок) в Аркаим считать законченным! :D Дальнейшее обсуждение, вопросы и предложение ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 продолжение темы вот тут :) ПОЕЗДКА в АРКАИМ 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Вчера встретил автопутешественников из Москвы, погуляли по Уфе... Фотки Дима обещал выложить после возврата в Москву сегодня проводил в Челябинск. Молодцы! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Ild_z_f, действительно, молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Ild_z_f, действительно, молодцы! :)Компанейские ребята!!! :) Я вернулся вчера с командировки и фотоаппарта с собой не было. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Вчера встретил автопутешественников из Москвы, погуляли по Уфе... Фотки Дима обещал выложить после возврата в Москву сегодня проводил в Челябинск. Молодцы! B) Ильдар, Володя, большое вам спасибо за теплый прием))) одну, самую "удачную" выложил в своей теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Вчера встретил автопутешественников из Москвы, погуляли по Уфе... Фотки Дима обещал выложить после возврата в Москву сегодня проводил в Челябинск. Молодцы! B) Ильдар, Володя, большое вам спасибо за теплый прием))) одну, самую "удачную" выложил в своей теме))) Заезжай еще!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Куда весь народ делся? Уехали в отпуска??? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Куда весь народ делся? Уехали в отпуска??? <_<Ещё нет :) Я учебный год "закрываю"... По выходным - дача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Быстро закончилась неделя отпуска. Съездил на Белую (Бураевский р-н), Кармановское водохр., Кама. оз.Аракуль, Белая (за Николаевкой), Летный праздник в Первушино, оз.Карьерное (за Ильмурзино), р.Сим (в р-не Кузнецовки), оз. Аслыкуль. порыбачить не получилось помногу, больше отдыхать и купаться B) Планирую на Павловку и Соль-Илецк на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Куда весь народ делся? Уехали в отпуска??? <_<Год закрыла :) Теперь точно в отпуск! Буду в конце июля! Поехала "заряжаться" на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Всем привет! в выходные, 10 сентября планируются дружеские покатушки внедорожников " Золотая осень" за п. 8-е Марта. Приезжайте посмотреть! http://forum.nedoma.ru/forum-20.html B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Привет !!!наконец-то Уфа вернулась на форум ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Привет !!! наконец-то Уфа вернулась на форум ! :-) Привет-привет!!! С возвращением всех нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 может пора встретиться ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 может пора встретиться ? ;) Можно... Я - за! Только я ж - препод, у меня расписание, сессии и все такое... Поэтому все зависит от даты и времени встречи... Кстати, есть безумное предложение - встретиться и покататься на картах... Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 может пора встретиться ? ;) Можно... Я - за! Только я ж - препод, у меня расписание, сессии и все такое... Поэтому все зависит от даты и времени встречи... Кстати, есть безумное предложение - встретиться и покататься на картах... Ваше мнение? Всем привет! Давно пора! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 может пора встретиться ? ;) Можно... Я - за! Только я ж - препод, у меня расписание, сессии и все такое... Поэтому все зависит от даты и времени встречи... Кстати, есть безумное предложение - встретиться и покататься на картах... Ваше мнение? Всем привет! Давно пора! ;) Привет, друзья прошло 1,5 года без форика, хочу купить нового, кто что посоветует, вчера проехался на новом форике шефа, 1,5 ляма, фиговая кожа, и двигатель как на моем стром форике 2,5 литра, плюс пластик как в моем лансере за 500 штук, я лично растроен, есть варианты продажи в уфе за 800 штук за 2008 год.... может пора встретиться ? ;) Можно... Я - за! Только я ж - препод, у меня расписание, сессии и все такое... Поэтому все зависит от даты и времени встречи... Кстати, есть безумное предложение - встретиться и покататься на картах... Ваше мнение? Всем привет! Давно пора! ;) Привет, друзья прошло 1,5 года без форика, хочу купить нового, кто что посоветует, вчера проехался на новом форике шефа, 1,5 ляма, фиговая кожа, и двигатель как на моем стром форике 2,5 литра, плюс пластик как в моем лансере за 500 штук, я лично растроен, есть варианты продажи в уфе за 800 штук за 2008 год.... если честно я в сомнениях, ктоо реально юзал форик в новом кузове, как ходовка там. не хуже страрого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Антон. Я НЕ ЕЗДИЛ. Честно даже и не знаю, но на форуме отзывались хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 если честно я в сомнениях, ктоо реально юзал форик в новом кузове, как ходовка там. не хуже страрого...Привет, Антон!Я дважды каталась на тест-драйве на новом форике... И как пассажир периодически езжу... Это, конечно, мое субьективное мнение - меня не впечатлило совсем... Мягкий он какой-то, не четкий... Мне два бывших форестеровода, пересевших на новые субару, постоянно внушают - не вздумай своего продавать - им тоже старенький нравится больше :) НО, все субьективно... Я для себя решила, что новый форестер не куплю... Буду свой беречь - он у меня такой классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 всем привет :)кто как отдохнул?когда говорите встречаться то будем? :)новый форик даже на СТО у официалов не хвалят, единственный плюс- это ремень на цепь заменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.