ДЫМ Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 у меня та же проблема... батарею менял, свечи менял, мыли, терли, дули...короче они теперь меня не любят (те, которые в тот день попались мне в сервисе у дилера), сделали реально все...3 дня машина оттуда не выезжала практически, а проблему так и не решили, я так же сейчас парюсь, когда утром форика "завести" пытаюсь :)))) Странно что проблема не решается, может у вас там мыши чиго погрызли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 KoMar, Марин, знаешь что ещё попробуй сделать... Перед пуском холодного двигателя - поверни 2 раза ключ в замке зажигания, но не до конца - так, чтобы панель приборов "ожила", но стартер не крутит. Оба раза - до прекращения работы бензонасоса (до завершения жужжания под задним сидением). На третий раз - запускай двигатель. Прошлой зимой (когда ещё Форик был) после ночёвок на улице именно так заводил, а с первого раза всегда проблемы были в мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 KoMar, Марин, знаешь что ещё попробуй сделать... Перед пуском холодного двигателя - поверни 2 раза ключ в замке зажигания, но не до конца - так, чтобы панель приборов "ожила", но стартер не крутит. Оба раза - до прекращения работы бензонасоса (до завершения жужжания под задним сидением). На третий раз - запускай двигатель. Прошлой зимой (когда ещё Форик был) после ночёвок на улице именно так заводил, а с первого раза всегда проблемы были в мороз Дим, делала... Я всегда жду окончания жужжания... И по 2 раза поворачивала, не помогает. Завтра будет эксперимент с бензином - залила 92... Вечером проверю гипотезу :) Я сегодня в реальности ощутила все прелести Форика - ездили за город, два дня метель метет... А в Форике комфортно и машина послушная и предсказуемая на "снежной каше" (без лихачества). И вытащила Газельку на тросе. Мужики так недоверчиво спросили "А вы можете?", я говорю "Давайте попробуем". Втащила в горку, градусов 25-30. Вот! Первый мой опыт буксировки... Странно что проблема не решается, может у вас там мыши чиго погрызли??? :super_smilies007: Ну, у меня в гараже точно нет мышей... И на улице я их не видела ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Ну, у меня в гараже точно нет мышей... И на улице я их не видела ни разу...а они Вас видели))). ДЫМ дело говорит и такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Ну, у меня в гараже точно нет мышей... И на улице я их не видела ни разу...а они Вас видели))). ДЫМ дело говорит и такое бывает. Они Вас точно видели!!!! :rofl: :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 ДЫМ, -суслика видишь? -нет... -и я не вижу... а он есть! © :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 имя у этих мышей и грызынов "Стартер" ... разговаривал с Ткпловым, смотрел он мою машинку, сказал не критично,но делать нужно, это и есть вся проблема.предложил по дружески мне сделать по дешевле...рублей так за 4-5..... У меня после такого "друга" тока эмоции остались))))ржачный чувак, и кстати на счет Теплова (электрик в субе)... не в коем случае не делайте у него развал-схождения, он не особо понимает в этом, мне сделал потом (через 2 дня) пришлось хать в другое место переделывать.Меня там долго расспрашивали, кто же этот умелец))) но я своих не здаю НЕ своим)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ржачный чувак, и кстати на счет Теплова (электрик в субе)... не в коем случае не делайте у него развал-схождения, он не особо понимает в этом, мне сделал потом (через 2 дня) пришлось хать в другое место переделывать. Makis, Максим, а зачем развал-схождение у электрика делать? :D Стартер, говоришь... Я все-таки надеюсь, что это не мой случай... был бы стартер, то проблема с запуском была бы всегда, я так думаю... Вчера вечерком на 92-м бензине завелся бодренько, НО чистота эксперимента была испорчена тем, что днем пришлось по городу покататься... ВОТ СЕГОДНЯ будет чистый эксперимент. О результатах сообщу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 ВОТ СЕГОДНЯ будет чистый эксперимент. О результатах сообщу :rolleyes: Два дня - завОд нормальный... Вчера вечером за бортом -17 :super_smilies027: , завелся бодренько... Сегодня опять -17, жду вечера :) DmitriyA, Дима, спасибо за совет! Видимо, твой рецепт как раз и помог - переход на 92-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 KoMar, :hi: не за что ))) Рад, что хоть чем-то помог. Так и делай теперь всю зиму. ...а у нас сегодня -19 - завёлся с полтыка. Надеюсь что и в мороз будет всё нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 ...а у нас сегодня -19 - завёлся с полтыка. Надеюсь что и в мороз будет всё нормуль.а я буду надеяться, что -19 это и есть мороз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 ...а у нас сегодня -19 - завёлся с полтыка. Надеюсь что и в мороз будет всё нормуль.а я буду надеяться, что -19 это и есть мороз)) Я тоже думаю что -19 это уже мороз))) но вот видимо некоторые товарисчи считают -19 градусов самой комфортной температурой :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ДЫМ, Дим, у нас вчерась -24 было. У вас там как-то потеплее обычно... Блин, живём в какой-то аномальной зоне - зимой -40 не редкость, летом +40+46 - норма. Жопа мира... :))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ДЫМ, Дим, у нас вчерась -24 было. У вас там как-то потеплее обычно... Блин, живём в какой-то аномальной зоне - зимой -40 не редкость, летом +40+46 - норма. Жопа мира... :))))))))))))))))))))))))))))) Наша Раша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Привет Уфа!!!Как погода за бортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет, Адиб! Потеплело... И опять снег идет... Что-то лета уже захотелось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRam Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет ребята :)Я тут у Вас в Уфе на пару недель очутился :)Дрифтовать где-нибудь не собираетесь? Охотно подъехал бы :)И еще вопрос: хочу перешить топливные карты на своем форике. Ваша официалная станция ТО это делает? Телефон бы их и адрес... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Привет ребята :) Я тут у Вас в Уфе на пару недель очутился :) Дрифтовать где-нибудь не собираетесь? Охотно подъехал бы :) И еще вопрос: хочу перешить топливные карты на своем форике. Ваша официалная станция ТО это делает? Телефон бы их и адрес... :) Привет, GRam! Добро пожаловать!!!Официалы - Силикатная, 28/1 тел. 271-55-55, 279-88-14 Перешивают или нет - не знаю... Вот телефон их конкурентов :) 8-927-23-18-790, 274-65-09 Находятся тоже в Нижегородке, чуть подальше.. Но я их услугами не пользовалась, ничего сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 GRam, мы собираемся в субботу :))))))))))))))))))) если совсем-совсем уж случайно окажешься и в наших краях - подтягивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Как много новых людей..... и все на Фориках??? Маринко рулит..... В гости когда приедешь, Марин? http://www.autometric.ru/lines/4ec5fd7d-6ca8-45a4-a195-4784b698f235.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRam Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 А где собираетесь и во сколько??Наберите меня плиз 90шесть стосемь три 77 шестьЯ приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Как много новых людей..... и все на Фориках??? Маринко рулит..... В гости когда приедешь, Марин? http://www.autometric.ru/lines/4ec5fd7d-6ca8-45a4-a195-4784b698f235.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif :super_smilies018: ПРИВЕТ, direk!!! Ты ваапще пропал! В гости? Как-нибудь выберусь... с сессией немного разберусь... А где собираетесь и во сколько?? Наберите меня плиз 90шесть стосемь три 77 шесть Я приеду :) GRam, они же в Оренбурге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRam Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 невнимательно читал :)А Уфимцы то собираются кататься кто-нибудь в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Всем привет.Пришло время и пришлось продать своего верного форика.В гараже завалялось кое чего:1) заводская защита двигателя (пластик) - отдам за пиво/подарю2) задний самовыравнивающий амортизатор (не помню, вроде левый, пробег 30 т.км.) - продам если кому надо3) оригинальные секретки (на новую машину не подошли, шаг резьбы другой :( - тож продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Всем привет. Пришло время и пришлось продать своего верного форика. В гараже завалялось кое чего: 1) заводская защита двигателя (пластик) - отдам за пиво/подарю 2) задний самовыравнивающий амортизатор (не помню, вроде левый, пробег 30 т.км.) - продам если кому надо 3) оригинальные секретки (на новую машину не подошли, шаг резьбы другой :( - тож продам Приветствую, Альберт ! на что поменял ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.