TabletGuru Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 :lols: а ты чё по пятницам в 11 утра уже алкоголь трескаешь? Или с четверга...держит? ;) :yahoo: ...ну это смотря какое утро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 у итальянцев как до 12:00 бон джорно ...как аперитив накатил в пол день - сразу бона сера :D разницу чувствуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Мне, кстати, всегда было интересно, почему buongiorno одно слово, а buona sera - два. А следующие планы на вёрсты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 В Казань хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 В Казань хочу ;) Тоже интересно было б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 и мне!) Кстати то говоря, отчет еще не закончен... Ждемс продолжения!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 во Владимире красиво/старо/уютно .... это по пути в Казань . Нижний Новгород вообще класс - тоже по пути в Казань Мне в Казани не понравилось (был лет 7 назад) ....я город не услышал и не понял .... много понтов ....(ИМХО)... как то суетливо и "по богхатому" все .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 во Владимире были в прошлом году) обошлось без отчета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Тоже интересно было б) Ну будут зимние опять длинные .. думаю прокатиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 В Казани были на Новый год (вернее почти сразу после) - очень понравилось. Красиво, широко и в то же время уютно. Особенно по сравнению с Уфой - и это при том, что в Уфе у меня много прекрасных друзей и товарищей, а в Казани никого. Именно как город очень понравился. Правда были не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) В связи с очередной недалёкой поездкой отчёт малость прервался. Продолжим.Перед отъездом из музея суеверий не могли отказать себе в удовольствии дружно залезть на вкопанные столбики....и дорога, а точнее наш сопровождающий, привели нас на высоту Эфа.Правда восхождение на неё мы предприняли после небольшого вегетарианского обеда. Который ещё и поделили на всех.После этого сил прибавилось и мы рванули покорять высоту. Путь наверх был долог и Маринка, уведя от нас нашего гуру, принялась выпытывать у него разные Куршские тайны, ну типа как завести енота, что делать с дюнами и какой сорт шиповника стоит сажать. :D Ну а на последней смотровой площадке насладились видом залива. Кстати, набросанные и выглядящие как мусор, различные сучки и палки на самом деле призваны укрепить грунт в этих местах, и это работает. События и впечатления в этот день наваливались по возрастающей, и кульминацией ( по крайней мере для меня) стал выход на берег Балтийского моря. Море было слегка взволновано от встречи с нами. И немного стеснялось откровенно подкидывать нам солнечный камень. :) Кое-кто тут же бросился искать янтарь. Ну а кто-то бросился в море. :) Вода была тёплой и необыкновенно ласковой, море заботливо поднимало на волнах и плавно выносило на берег.Не могу сказать за янтарь, я например не нашёл. Ребята тоже сказали, то не нашли, но некоторые что-то подозрительно прятали в карманы и в сумку. Пусть это будет на совести тех, кто не поделился сокровищами и сейчас в одно лицо обмывает новую квартирку с ремонтом в стиле "а-ля захарченко".Восторг купальщиков лучше передаст эта фотография.Видел несколько видяшек, и высоты Эфа, и с плесканием в водах Балтики, но к сожалению выдернуть их группы в вк, не удалось. Возможно авторы сами поделятся ими. В этот день осталось немного. Девочки немного покапризничали на тему "типа хотим туда, куда нельзя", проходящий мимо экскурсовод попытался указать нам на невозможность это "хотелки", но увидев нашего сопровождающего быстренько замолчал и удалился. С ТАКИМ экскурсоводом слово нельзя относится к толковому словарю Даля, а никак не к практическому воплощению затеи. Но день уже клонился к закату, мы малость переполнились эмоциями, и решено было возвращаться в Зеленоградск. Назад мы ехали также весело и задорно, под "ладу седан", не только звучавшей, но и показанной.Отпустить просто так микроавтобус, в котором клуб провёл весь день мы не могли.Как собственно и обойтись без дежурной фразы: "ну кто так клеит?" , ну и соответственно с мастер классом по поклейке. :D Вообщем теперь Володя будет видеть на одну клубную машину больше у себя в городе. :facepalm: Попрощавшись с гостеприимным хозяином Куршской косы, мы отправились на вечерний променад перед ужином.Народу на набережной было на удивление много. Фотографировали во время этой прогулки мало, а точнее ничего. Есть всего несколько фотографий. Причём одна из них сделана с утра и вечером. :) Вот кот во время утреннего променада:Он же вечером любуется на море, закат, рыбаков...Ну и фото уже ночного города, со стороны моря. На телефон. Потому и за качество извиняйте.На ужин Владимир привёл нас в симпатичный ресторан, где кое-кто начал тут же капризничать и доставать молоденькую официантку своей непереносимостью никакой другой текилы, кроме собственной. (давно подозреваю, что это обычная самогонка на кактусах, которую он сам же и гонит у себя в офисе. Или на даче.) Проблема казалась нерешаемой, по крайней мере так нам говорила официантка. Вообщем благодаря кое-кому, Володе пришлось включить свой административный ресурс в беседе с хозяйкой ресторана. Проблему эту, как я понял, он решил только своим появлением и одной фразой, звучавшей скорее как утверждение факта. Персонал сильно удивился такому событию. Ужин как и положено был вкусным, для кого-то немного пьяным и весёлым. Вообщем хорошо посидели. По завершении ужина официантка в приватной беседе пообещала лично помыть после нас посуду. Хотя конечно этот момент мы не проконтролировали. :D Потом была неспешная прогулка по Кранцу. Именно так! Тихий красивый вечерний город. Описывать его очарование не буду. Скажу только, что это был первый случай, когда приехав домой, я полез смотреть сайт недвижимости. Ну и немного очарования. Любой, даже самый хороший день имеет свойство заканчиваться. Закончился и этот. Владимир проводил нас до машины, где традиционно попрощались несколько раз, и мы благополучно, под начинающимся дождиком, поехали домой. В Калининград. :) Дома нас ждал душ, второй ужин (с коньяком и судаком, для тех кто не мог полноценно поужинать в Кранце, для водителя :D ), и порция женских капризов ( ну это когда у самого беззащитного и безответного отжали тёплое одеяло). Надеюсь ей было стыдно хоть немного. :facepalm: А ночью была гроза. Последняя в этом году. Калининград устроил нам ночную свежесть...TO BE CONTINUED... Изменено 23 Октября 2016 пользователем shdm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А никто не сфотографировал ценный рецепт и собственно тайну приготовления "Азиз-Текилы"? :drinks: :D :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Нее, это держится в строжайшей тайне!!!! Нам раскрыли только секрет правильного способа ее употребления!! :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Разбавлю немного тему Камарекой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 и порция женских капризов ( ну это когда у самого беззащитного и безответного отжали тёплое одеяло). Надеюсь ей было стыдно хоть немного. :facepalm: А ночью была гроза. Последняя в этом году. Калининград устроил нам ночную свежесть... TO BE CONTINUED... Нет, за одеяло не стыдно :p Было наконец-то тепло и уютно! За что была уже один раз озвучена благодарность. Тебе мало? :rolleyes: Да.. было тепло...Правда шумно, гром и каштаны с автосигнализацией - та еще какофония ;) плюс некоторые...решившие по утру врубить телевизор с хором бабок-веселушек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 @shdm, дорогой друг, горжусь твоим писательским талантом))) в твоем изложении выглядит все прям пасторалью и все намного приличнее и сдержаннее, чем мне помнится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Ксю, так напиши свое вИденье данного мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А я тут пока ещё в копилку питерских путешественников спецом для Уральца пару фоток выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) @Alexander, мать-мать-мать... снег ужо :blink: бррр Изменено 25 Октября 2016 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дак я и вам привёз, радуйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дак я и вам привёз, радуйтесь )) вот спасибо, молодец!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дак я и вам привёз, радуйтесь )) Саня, Благодарю! ;) А я тут пока ещё в копилку питерских путешественников спецом для Уральца пару фоток выложу. http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_093641.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_073628.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_075048.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_081210.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_080630.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_084007.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_084244.jpg Старше Санкт-Петербурга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дак я и вам привёз, радуйтесь )) Точчччнооо!!! Нашла виноватого!!! :girl_devil: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вообще, в Перми хорошо. И люди приятные в большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 О, Саня - соленые уши :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения