Vetalь Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Какие понты, Володь, это российские реалии..... ....дорог нет, разхерачить диск или покрышку как два пальца об асфальт, тут налицо забота о замкадышах....... Понты это ......ладно промолчу, а то обидишься.... Какой шины?Раздел "Шины" где написано как переставлять колёса.........пля, Док, 18 на 55 225 такие же в габарите, как 17 60 225, а эти не сильно больше 225 55R17..... А ведь вырос то он на гораздо большие сантиметры, в том числе и ширину.... Спецом посмотрел по шинному калькулятор, клиренс больше на 11 мм, в SH эти мм даже сейчас есть, теоретически запаска=штатное колесо от SJ должна в SH войти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Какие понты, Володь, это российские реалии..... ....дорог нет, разхерачить диск или покрышку как два пальца об асфальт, тут налицо забота о замкадышах....... Никакой заботы, бережёшь диски - езди на штамповке и "не летай низенько" , у моих машин все диски целые были при продаже, только на ярисе был утерян один колпак, и тот сам сломал. То же самое с покрышками, бывает, как ни печально, но чаще всего один раз за весь срок службы автомобиля. Было, новое колесо на фиесте распорол отъехав от дома в отпуск 36 км. И всё. Я тебе объясняю - платформа у sh и sj одинаковая, подвеска одинаковая, вся. Поэтому расстояние между лонжеронами осталось прежнее. 17" укладывается с трудом. Ну и как не смешно - экономия! Это для тебя при покупке машины за 2 млн 50 тысяч не принципиально, а для производства даже очень, тем более под полноразмерную запаску надо делать новый пенопластовый пенал - это тоже деньги, поэтому целесообразно и дешевле все рынки под одну гребёнку. Желаешь полноразмерную запаску - купи сам, может как опцию сделают :) Раздел "Шины" где написано как переставлять колёса..... .. букварь дома, посмотрю :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Ну мне только не рассказывай с каким трудом моя 17" запаска укладывается на место....., это владелец двух комплектов 16" колёс говорит какие вкусные мидии... А вот я на Лансере балансировал родные штамповки каждую поездку наидальняк, причём как туда так и обратно, и дело не в том что я "низенько летаю", тоже интересно откуда тебе знать как я езжу, а как поставил литьё эта проблема ушла... И для какого производства ЭТО даже очень, субару колёс не делает, их делает энкей..... Пенопласт этот сомнительная штука, я свой выкинул сразу, ибо столько места даром пропадает..... Док,ту вот опять свистишь про геометрию, sj по колее шыре sh..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 хм.. уходим от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) И для какого производства ЭТО даже очень, субару колёс не делает, их делает энкей..... А FHI их покупает. хм.. уходим от темы Не могу найти фото нового форестера, нашёл видео, ничего выдающегося Изменено 29 Августа 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Не могу найти фото нового форестера, нашёл видео, ничего выдающегося Володя, это SJ рестайл, а не новый Форь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Володя, это SJ рестайл, а не новый Форь А где тогда новый? Или это будет 2019 MY ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Новый - в первом сообщении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Новый - в первом сообщении :) Таких фото в камуфляже полно - нечто среднее между форестером и трибекой. Следовательно форестер 2018 года будет малость подретушированный SJ за 2 млн рублей в комплектации комфорт+ :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Таких фото в камуфляже полно - нечто среднее между форестером и трибекой. Следовательно форестер 2018 года будет малость подретушированный SJ за 2 млн рублей в комплектации комфорт+ :facepalm: Похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Следовательно форестер 2018 года будет малость подретушированный SJ за 2 млн рублей в комплектации комфорт+ :facepalm: так и будет.. 15-ха такая же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 а вы заметили, что колёсики ну очень маленькие для такого подросшего в размерах кузова............. на свою смотрю и понимаю, что у большинства одноклассников колёса банально больше/шире/толще.......в защиту только полноценная запаска на литом диске..... У меня Аутлендер,запаска полноразмерная,18. Поддержку Матроса, словил грыжу с год назад, переставил покрышку с запаски. Благо она у меня той же размерности. Найти новый Геоландер Г 92, или какой там у нас Г95, практически не реально,да и на разборках трудно. И я ещё не говорю, про диск литой 5-й..... 2 года продаю ПЯТЬ дисков Rays,за 30 тыщ. Никому не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 У меня Аутлендер,запаска полноразмерная,18. Но она висит снаружи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Ребята,может я чего не понял. Субару поставляет машины в Россию ? Посмотрел Куито.ру.Все сняты с производства... Но она висит снаружи? Да,не мешает,пробовал в сугробах. Опускается и поднимается удобно и легко. Я хилый тощак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Ребята,может я чего не понял. Субару поставляет машины в Россию ? Посмотрел Куито.ру.Все сняты с производства... Да,не мешает,пробовал в сугробах. Опускается и поднимается удобно и легко. Я хилый тощак :) Поставляет и продаёт, причём тут quto? смотри на оф. сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Поставляет и продаёт, причём тут quto? смотри на оф. сайте Всё таки не нравится мне внешний вид,мой,безрамочный 07 года был много лучше. Но чё то хочется вернуться в семью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Но чё то хочется вернуться в семью :) В приличном состоянии SH 5-ти летний от 900 тысяч (не турбо) и добро пожаловать обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 В приличном состоянии SH 5-ти летний от 900 тысяч (не турбо) и добро пожаловать обратно Не,последние 15 лет я покупаю только новые машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) Не,последние 15 лет я покупаю только новые машины. Тогда на "распродажу" форестеров 2017 MY - комплектация Комфорт+ 2 млн ;) http://www.murmansk.subaru.ru/models/available_cars/89597/ в Питере цены такие же Изменено 31 Августа 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Тогда на "распродажу" форестеров 2017 MY - комплектация Комфорт+ 2 млн ;) Да,такая комплектация бы устроила,только стоит 2,2, а Аут такой же 1,8. Вот и ломает,за что переплачивать 400 тыщ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Да,такая комплектация бы устроила,только стоит 2,2, а Аут такой же 1,8. Вот и ломает,за что переплачивать 400 тыщ ? Посмотрите ссылку дилер у нас один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Посмотрите ссылку дилер у нас один и тот же А,2,0,не хочу,он слабее моего Аута,смысл мне ухудшаться ? Аут 3,0 GT,там за 200 лошадей,стоит 1,950. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Аут 3,0 GT,там за 200 лошадей,стоит 1,950. Кому-то налог не нравится, кому-то внешний вид нынешнего аутлендера, да и трансмиссия у субары надёжнее, Форестер и 2.5 ещё в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 кому-то внешний вид нынешнего аутлендера, Внешний вид у нынешнего не изменился :) Такой же как у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Док, а мне не интересна XV, да и SJ походу тоже Когда то такое говорили владельцы SG про SH )))))))))))))) Аут 3,0 GT,там за 200 лошадей,стоит 1,950. Где такая халява? У дилеров почти 2300 труб. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-gt/price/#price Турбо Форь на 200 труб дороже. На столько же и приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.