gerek Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) у 2018 года вроде 2.0i . 2.5i 2.0.XT Ты свои где нашёл ? Всё увидел. Может комплектация какая-то . я не спрашивал. Не придал значения этомЧ Чёрный доктор ))) Изменено 26 Октября 2017 пользователем gerek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Не знаю, что там у кого показывает, но мне чисто в городе по пробкам 50 литров хватает примерно на 240-260 км (частота заправок - 1 раз в неделю) :facepalm: :D Примерно столько же, иногда на 300-320 км и тоже раз в неделю по 50 литров на летней резине расход был 11.5, похолодало и зимняя резина - стал 12.2 Изменено 26 Октября 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polikarp Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Хотя бы равноценно с одноклассниками, например с ФОРД "КУГА", что в форестере особого, если "пустышка" на "ручке" от 1.7 млн? А форд за эти деньги уже 2.5 и с 6-ти ступенчатый гидромеханикой? Я пользуюсь кнопочным телефоном, проводным интернетом, без АКПП могу обойтись - жена не разрешает ;) как можно сравнивать форестер с кугой?)) ты платишь за выносливую машину, которая не испугается и не развалится от одного вида бездорожья, в отличие от куги. заезжал я на форде по проселочной мокрой дороге - даже страшно вспоминать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) как можно сравнивать форестер с кугой?)) ты платишь за выносливую машину, которая не испугается и не развалится от одного вида бездорожья, в отличие от куги. заезжал я на форде по проселочной мокрой дороге - даже страшно вспоминать :D :D :D Элементарно, особенно SJ, да и SH тоже , какое бездорожье? Лужа на дороге? Они одинаковы по размерам, мощности, да и проходимости. Эксклюзивность форестера - глубокое заблуждение. А КУГА с классическим 6 ЕАТ существенно дешевле. Заявляю как бывший владелец фордовского SUV, аналогичного форестеру. :hi: Изменено 26 Октября 2017 пользователем Черный доктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Если прочитать ещё раз, то откроется видение того, что разговор шёл о городском расходе топлива MAZDA CX-7 2.3 turbo - 238 л. Так Форик то тоже турбо)_)) А Мазда даже атмо 2 литра 17 расходует в лёгкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Мазда даже атмо 2 литра 17 расходует в лёгкую. Не знаю у кого как, но у моего начальника 2.0 6АТ даже зимой из 10 литров редко вылезает в городе. Хотя ездит он резво. Что-то владельцы SJ атмо молчат о расходе? Наверно стесняются? Изменено 26 Октября 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 а что говорить. На моём сейчас литров 10.6 -11. Но езжу спокойно ибо обкатываю. Какой будет потом не знаю. На форике 2008 было побольше не помню вроде 12-13. Вообщем не большой расход для меня. Что же ты субару взял раз такой негатив у тебя на неё? думается что ты поставил знак равенства между РРТ и субару ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Элементарно..., да и SH тоже , какое бездорожье? Лужа на дороге? Они одинаковы по ... проходимости. Володя, хотел бы поспорить с тобой, но не буду. В конечном итоге, только реальные тесты могут показать, на чьей стороне истина. Мне кузов SJ понравился, но только в белом цвете. По габаритам - большеват для меня. По управляемости ни чего не скажу, не тестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Что же ты субару взял раз такой негатив у тебя на неё? У меня нет негатива к субару - обычный среднестатистический универсал повышенной проходимости - то что надо для нашей местности. На покупку форестера пошёл по причине того, что на день покупки форестер был самым дешёвым автомобилем с заявленными требованиями:новая из салона, не более 150 л.с. (налоговая льгота) 4х4 , автоматическая трансмиссия (гидромеханика). Уложиться в 1 млн. рублей. Все остальные одноклассники были либо существенно дороже, либо с вариатором, которого я опасался (зря как выяснилось), а некоторые были и дороже, и с вариатором. Impreza XV не понравилась супруге. За новой машиной, которая устраивала обоих удовлетворяла запросам даже с (+), надо было ехать во Владивосток. Не сложилось с поездкой. Поэтому купил SUBARU Forester, "заслуги которого перед обществом" чрезмерно преувеличены, а уж SJ - тем более. Про стоимость этих "заслуг" - хочется только материться. В остальном автомобиль меня устраивает, хотя потребовал некоторых доработок: распорки, oilcooler, немножко в электрике. Установка камеры в зеркало и подогрева руля для придания машине статуса следующего модельного года вообще смешит. На китайских и корейских машинах подогрев руля входит в базовую комплектацию уже года три, если не больше. Ну а РРТ естественно оставило осадочек :angry: :bad: Изменено 27 Октября 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Док, держись! Я понимаю как это тяжело, когда на твоих глазах какой-нибудь водитель хуюндаевской мыльницы багажник с пульта открывает, но не все определяется фенечками и плюшечками))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Док, держись! Я понимаю как это тяжело, когда на твоих глазах какой-нибудь водитель хуюндаевской мыльницы багажник с пульта открывает, но не все определяется фенечками и плюшечками))) Багажник и у меня с пульта открывает, да и электропривод поднятия двери можно поставит, складывание задних сидений в электрическую тоже легко. А зачем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Я понимаю как это тяжело, когда на твоих глазах какой-нибудь водитель хуюндаевской мыльницы багажник с пульта открывает, но не все определяется фенечками и плюшечками))) Да на хрена этот пульт нужен... то ли дело, в подземной парковке какого нибудь гипермаркета, дверью багажника как ху@кну, так аж народ рядом взрагивает :facepalm: за то сразу обращают внимание на мою красивую машину :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Багажник и у меня с пульта открывает, да и электропривод поднятия двери можно поставит, складывание задних сидений в электрическую тоже легко. А зачем? :rolleyes: Не снимается с охраны, не раблокируется замок, а именно услужливо открывается, поднимается, приглашает: "Ну положи поскорее в меня свои покупки"))) Изменено 27 Октября 2017 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Элементарно, особенно SJ, да и SH тоже , какое бездорожье? Лужа на дороге? Они одинаковы по размерам, мощности, да и проходимости. Эксклюзивность форестера - глубокое заблуждение. А КУГА с классическим 6 ЕАТ существенно дешевле. Заявляю как бывший владелец фордовского SUV, аналогичного форестеру. :hi: Ценник на Кугу с полным приводом всего чуть меньше , чем у нового форя , Вполне ничего себе машинка для города. А я вот нынче умудрился оторвать себе оба передних ветровых щитка , причем один вместе с подкрыльником завернуло в колесную арку , набивал туда-же грязи столько , что вырвало две мощные нижние клипсы крепления переднего бампера , замял слегка одну банку глушителя , не хватило угла съезда. Да я-бы на Куге и трети того не проехал , что на Форе излазил. Планирую к июлю раздать долги банкам :D , и потом уже начать выбирать. Между новым форем/XV , либо новым мицубаном спортом на палке :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Да на хрена этот пульт нужен... то ли дело, в подземной парковке какого нибудь гипермаркета, дверью багажника как ху@кну, так аж народ рядом взрагивает :facepalm: за то сразу обращают внимание на мою красивую машину :D :lols: :good: Не снимается с охраны, не раблокируется замок, а именно услужливо открывается, поднимается, приглашает: "Ну положи поскорее в меня свои покупки"))) И, примёрзнув после оттепели, не открывается моторчиком, а в ручную не даёт редуктор моторчика. Материшься, открываешь заднюю дверь и запихиваешь покупки в багажник, сложив спинку :lols: Потом едешь домой поглядывая на предательски горящую сигнализацию открытой двери, дальше продолжать :p ? Ценник на Кугу с полным приводом всего чуть меньше , чем у нового форя , Вполне ничего себе машинка для города. Если кому-то 200000 чуть чуть, то мне нет - это почти годовой размер пенсии :( Изменено 27 Октября 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polikarp Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Элементарно, особенно SJ, да и SH тоже , какое бездорожье? Лужа на дороге? Они одинаковы по размерам, мощности, да и проходимости. Эксклюзивность форестера - глубокое заблуждение. А КУГА с классическим 6 ЕАТ существенно дешевле. Заявляю как бывший владелец фордовского SUV, аналогичного форестеру. :hi: ну знаешь, как ни странно, это действительно была большая лужа на проселочной дороге, с которой куга не справилась. а форик, исходя из опыта, просто прет как танк и на такие мелочи даже внимания не обращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 дальше продолжать :p ? Багажник - это был собирательный образ корецко-китацких примочек, так что разрешаю продолжать))) Пройдись по остальным фишкам и все с удивлением увидим, что в сухом остатке получится Форь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 увидим, что в сухом остатке получится Форь "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Нуу.. Док в чем то прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 а никто и не говорит что форик идеален. Он просто очень хороший и достойный автомобиль. Корейцы и китайцы идеальны, но как авто они уступают форестеру :D . И те кто не ведётся на всякие плюшечки-рюшечки в салонах авто знают это . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Ну тоже прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Какой-то ты подозрительно сговорчивый, Рустам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Какой-то ты подозрительно сговорчивый, Рустам)))) Не то что бы сговорчивый, просто оба сказали правду)) сложно не согласиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 ну знаешь, как ни странно, это действительно была большая лужа на проселочной дороге, с которой куга не справилась. а форик, исходя из опыта, просто прет как танк и на такие мелочи даже внимания не обращает. Обычно дело в прокладке между рулём и сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Не то что бы сговорчивый, просто оба сказали правду)) сложно не согласиться :) Все правильно... правда у каждого своя и каждый по своему прав :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.