Freeee Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 (изменено) Freeee, вы что, с Уральцем на полигоне живете? Куда ж дуру такую? http://gif.vio.ru/05/paffka.gif suby, не знаю как Уралец, а я слава Богу уже нет :D Хотя одну зиму я провел в кунге ГАЗ66 (когда не в палатке) :) Изменено 13 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Мы же о МЕЧТЕ говорим :D Уралец! Тогда разверни МЕЧТУ поподробней. Способ применения, где бы ездил, чем бы любовался :) я слава Богу уже нет :D Хотя одну зиму я провел в кунге ГАЗ66 (когда не в палатке) :)Тогда что за мечта такая, если уже "слава Богу"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Тогда что за мечта такая, если уже "слава Богу"? :) suby, слава Богу что УЖЕ живу не на полигоне!! :p:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ярд, прикольно... а дешевле нельзя? ;)В понедельник уже забирают:) за 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ярд, ты забираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 нет друг забираетОсталось еще 2(два) 2007 и 2008 год, но пока по вменяемому ценнику договориться не могу.В декабре выходит алл с новым 3-х литровым мотором 290 сил. - это реальная бомба! Этим мотором они из линейки заменяют сразу два мотора 3,2 4,2 FSI. На Q5 цен еще нет, заказы тоже еще не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Выехав на скоростную трассу, сразу отмечаем плавность хода. Обычно пикапы «козлят» намного больше. Особенно туго приходилось после наезда на кочку. Автомобиль еще несколько секунд продолжал прыгать, словно каучуковый мячик. Здесь такого не происходит. Максимальная скорость составляет 170 км/ч. Полный привод скрадывает 12 км/ч. Правда, эту разницу ощутить вряд ли удастся. Несмотря на приближение к внедорожнику и даже седану, ехать быстрее 120 км/ч на ВТ-50 не хочется. Машина располагает к плавному, вальяжному передвижению.Ндааа. Почитал, прослезился. Позавчера по трассе Муром - Владимир меня обогнала Мазда BT-50, я есессно - за ней. Гнали полчаса, в результате она от меня уехала. Шёл дождь, я вёз обоих родителей, выше 160 не задирал (временами там очень хреновая дорога - на середине вообще ремонт, колдобины и ограничение 40 не на пустом месте). Уехала от меня мазда в основном из-за безбашенности редкостной - через сплошную, лавируя между машин (дорога по одной полосе в каждую сторону и обычно запрещён обгон). Вот такое вот блин вальяжное передвижение. А Лендровер Дискавери-3, ехавший в это время за мной и даже разок обогнавший, в результате отстал. Ещё один ситроен икс-чё-то-там рыпался, но тоже сдулся. На ровной дороге, конечно, BT-50 ничего бы мне не сделала, имхо.По теме: не знаю. У меня нет ОДНОЙ мечты, у меня их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Achilles, выкладывай много, делов то ;) Ярд, ясно, кому то повезло. Будет ждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) Achilles, выкладывай много, делов то ;)Пожалуйста. Основная мечта - хочется иметь специализированные машины для различных применений. Для бездорожья - прокачанный Jeep Wrangler (как вариант), для отжига на шоссе - Porsche Carrera GT, для дальних поездок по хреновым дорогам круглый год - полноприводный Mercedes (скажем, E- или S-класса) в кузове универсал с регулируемой подвеской и навороченным мультимедиа. Либо Porsche Cayenne. На работу и по городу на каждый день - хм... наверное такой Мерседес как сейчас (только наверное седан) и что-то ещё сделать с обзорностью. "Идеалом вообще" там не пахнет, но для города по-моему идеально. Ну или Audi A4.А, да. Для "ралли"-отжига по не совсем убитым грунтовкам - или турбо-Форестер, или Импрезу STi. Только их придётся оттюнить, убрав нафиг свесы спереди и сзади, добавить каркас безопасности, превратить в 2-местное купе, в котором спереди два гоночных Recaro. Диски - не более 16-х. Керамические тормоза, как у Порша. Все фары - ксенон. Изменено 14 Сентября 2008 пользователем Achilles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) ИТОГО - Турбо-Форестер!!! :clapping: Изменено 14 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 ИТОГО - Турбо-Форестер!!! :clapping:Увы, машины, сочетающей это всё, не существует. :( На самом деле, это очень хорошо: не стоит в кирзовых сапогах переться в театр, в бальном платье карабкаться на дерево, а в бронежилете участвовать в велогонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Андрей, я понимаю что нельзя объять необъятное, и в идеале, если бы позволяли условия и финансовые возможности у нас у всех бы были не только по 3-4 машины на все случаи жизни, но и жильё под любую погоду и настроение... И всё таки, тачка - реально максимально отвечающая ВСЕМ твоим желаниям одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 И всё таки, тачка - реально максимально отвечающая ВСЕМ твоим желаниям одновременно? :yahoo: :good: полноприводной автомобиль в кузове универсал :good: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 матрос, с тобой понятно ;) у меня и у самого - такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 И всё таки, тачка - реально максимально отвечающая ВСЕМ твоим желаниям одновременно?Не знаю... Может, Кайен? Конечно, он крупноват на каждый день, и не для трофи, но это можно пережить. :)Если бы я жил в Европе с их дорогами, то идеально пошёл бы какой-нибудь суперкар вроде Ferrari или Mercedes McLaren SLR. Или вышеупомянутый Porsche Carrera GT. Но мы живём, извиняюсь, в России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Я не читал всю тему, потому могу кого-то повторить. Мне тут пришло в голову - а надо ли на машине мечты ЕЗДИТЬ? Достаточно, думаю, раз в полгода выгонять её из гаража проветриться и поблестеть на солнышке. А ездить лучше всего на машине, максимально непохожей на ту самую "мечту". На Оке к примеру. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ауди RS6 Avant - будет следующей машиной. Весь вопрос в том, когда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ISe, А Q5, что не айс? АКПП 7 ступеней минимальные диски в базе R19:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ИТОГО - Турбо-Форестер!!! :clapping:Увы, машины, сочетающей это всё, не существует. :( На самом деле, это очень хорошо: не стоит в кирзовых сапогах переться в театр, в бальном платье карабкаться на дерево, а в бронежилете участвовать в велогонке. В бронежелете плавать удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ярд, у меня гигантомания скрытая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ISe, Шеви сабурбан - в самый раз! :) У меня был аш два:) Я вылечился от гигантомании:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 И всё таки, тачка - реально максимально отвечающая ВСЕМ твоим желаниям одновременно? :yahoo: :good: полноприводной автомобиль в кузове универсал :good: :yahoo: +1 Желательно еще с приличным клиренсом. Да, забыл упомянуть мощный мотор и хорошую управляемость. :D И, желательно, скромные размеры. Посмотрел Финик ЕХ - клиренс 15 см. На Ку5 Аудю с 3х литровым дизелем ценник пока неизвестен (и "меня терзают смутные сомнения") да и вживую не видел. Хотя по характеристикам должно быть очень прилично. Новый мерс ЖЛ отпадает - не люблю пафоса. Если так дальше пойдет, следующей машиной станет аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 KRAPIVA, http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=79467 ценник ку5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 KRAPIVA, http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=79467 ценник ку5Угу. Это выложили, через пару часов после моего поста. Нехорошие подозрения оправдались. Может кто то и будет покупать Ку 5 по таким ценам :o , но это буду не я.Финик ЕХ - 1,7-1,8 муля. Мерс ЖЛК - 1,8 муля Аутбек - 1,5 муля Аудя 2,1-2,3 муля Что у нас еще есть в этом духе, что выходит из 8 сек. до сотни. (аут чуть медленнее, но и цена гуманнее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 KRAPIVA, http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=79467 ценник ку5Угу. Это выложили, через пару часов после моего поста. Нехорошие подозрения оправдались. Может кто то и будет покупать Ку 5 по таким ценам :o , но это буду не я.Финик ЕХ - 1,7-1,8 муля. Мерс ЖЛК - 1,8 муля Аутбек - 1,5 муля Аудя 2,1-2,3 муля Что у нас еще есть в этом духе, что выходит из 8 сек. до сотни. (аут чуть медленнее, но и цена гуманнее)? ку5 1,79 тоже есть не топ, но есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.