Jump to content

Тест паркетников в Авторевю 17

Gnom

Recommended Posts

Всё правда, Лёха, всё правда.А вообще интересно получается: все, с кем общался, хотели поменять Форь 1 на Форь2, Форь 2 на Форь 3, а вот поменять Форь-3 на Форь 4, в простонародье 09, почему-то никто не хочет, а кто поменял уже жалеют. Довольны только те, кто на Форях до этого не ездил и то довольны не все.

Лёш, извини, но ты не прав! Есть такие - там....как ты говоришь.... ;) Это Борис (БББ) и ещё один есть....(НИК забыл,, но могу вспомнить)
Интересно,а что Борис говорит?Второй-это Костя? :D Так он вроде свой продает........и берет........догадайся с 3-х раз. :DТолько вот время он упустил,нет теперь таких.Хотя если метнется куда-нибудь в другой город,то вполне.Чесно,но мне очень жаль,что Форь 09 такой сделали.Будем посмотреть на что пересаживаться.Время еще есть. Edited by Gnom

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Всё правда, Лёха, всё правда.А вообще интересно получается: все, с кем общался, хотели поменять Форь 1 на Форь2, Форь 2 на Форь 3, а вот поменять Форь-3 на Форь 4, в простонародье 09, почему-то никто не хочет, а кто поменял уже жалеют. Довольны только те, кто на Форях до этого не ездил и то довольны не все.

Лёш, извини, но ты не прав! Есть такие - там....как ты говоришь.... ;) Это Борис (БББ) и ещё один есть....(НИК забыл,, но могу вспомнить)
Интересно,а что Борис говорит?Второй-это Костя? :D Так он вроде свой продает........и берет........догадайся с 3-х раз. :DТолько вот время он упустил,нет теперь таких.Хотя если метнется куда-нибудь в другой город,то вполне.Чесно,но мне очень жаль,что Форь 09 такой сделали.Будем посмотреть на что пересаживаться.
Нет, не Костя - я уже как то приводил тебе цитаты того человека, у него щас и старый и новый(ФОРИК 2007 2.0 л МКПП майскийФОРИК 2009 2,5XT МКПП белый металик) SkSM - доволен обоими. Тоже самое у Бориса.Догадываться не буду - я в курсе :p Edited by Уралец

Интересно,а что Борис говорит?Второй-это Костя? :D Так он вроде свой продает........и берет........догадайся с 3-х раз. :DТолько вот время он упустил,нет теперь таких.Хотя если метнется куда-нибудь в другой город,то вполне.Чесно,но мне очень жаль,что Форь 09 такой сделали.Будем посмотреть на что пересаживаться.
Нет, не Костя - я уже как то приводил тебе цитаты того человека, у него щас и старый и новый - доволен обоими. Тоже самое у Бориса.Догадываться не буду - я в курсе :p
Каждому свое.Косте больше нужен драйв,он решил продать.Оказалось,что другое авто ему больше по душе.Его выбор очевиден.Жаль,что он ошибся.Ты думаешь я там ни с кем не общаюсь? :DОб этом я тоже промолчу.форум многие читают "из просторов".Там много хороших людей,но на какой площадке тусить-это их выбор. Edited by Gnom

Ты думаешь я там ни с кем не общаюсь? :D

Так Михасик это ты? :D :D :D Я не думаю - это твои дела!

ЗЫ

Лёш, извини, но ты не прав! Есть такие - там....как ты говоришь....

Sopel`у предназначалась ;) :)

Ты думаешь я там ни с кем не общаюсь? :D

Так Михасик это ты? :D :D :D Я не думаю - это твои дела!
Грибов что ли объелся?Какой я тебе Михасик?Я там не писал и писать не буду,мне делать что ли нех?Чего там писать,там тухляк жуткий.Пишу только там,где интересно,а просторы-это в прошлом,хоть и положили на их раскрутку целый год.Это ты писатель известный,ты и пиши. :DМожешь мной подписываться. :D Забанят сразу. :D Edited by Gnom

Gnom :D

Вот ты ржешь,как конь,а завтра объявят,что это ФЛУД и все потрут. :D

А нах я писал до 3-х ночи? :D

Спа