Gnom Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 (edited) Всё правда, Лёха, всё правда.А вообще интересно получается: все, с кем общался, хотели поменять Форь 1 на Форь2, Форь 2 на Форь 3, а вот поменять Форь-3 на Форь 4, в простонародье 09, почему-то никто не хочет, а кто поменял уже жалеют. Довольны только те, кто на Форях до этого не ездил и то довольны не все.Лёш, извини, но ты не прав! Есть такие - там....как ты говоришь.... ;) Это Борис (БББ) и ещё один есть....(НИК забыл,, но могу вспомнить)Интересно,а что Борис говорит?Второй-это Костя? :D Так он вроде свой продает........и берет........догадайся с 3-х раз. :DТолько вот время он упустил,нет теперь таких.Хотя если метнется куда-нибудь в другой город,то вполне.Чесно,но мне очень жаль,что Форь 09 такой сделали.Будем посмотреть на что пересаживаться.Время еще есть. Edited September 18, 2008 by Gnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 (edited) Всё правда, Лёха, всё правда.А вообще интересно получается: все, с кем общался, хотели поменять Форь 1 на Форь2, Форь 2 на Форь 3, а вот поменять Форь-3 на Форь 4, в простонародье 09, почему-то никто не хочет, а кто поменял уже жалеют. Довольны только те, кто на Форях до этого не ездил и то довольны не все.Лёш, извини, но ты не прав! Есть такие - там....как ты говоришь.... ;) Это Борис (БББ) и ещё один есть....(НИК забыл,, но могу вспомнить)Интересно,а что Борис говорит?Второй-это Костя? :D Так он вроде свой продает........и берет........догадайся с 3-х раз. :DТолько вот время он упустил,нет теперь таких.Хотя если метнется куда-нибудь в другой город,то вполне.Чесно,но мне очень жаль,что Форь 09 такой сделали.Будем посмотреть на что пересаживаться.Нет, не Костя - я уже как то приводил тебе цитаты того человека, у него щас и старый и новый(ФОРИК 2007 2.0 л МКПП майскийФОРИК 2009 2,5XT МКПП белый металик) SkSM - доволен обоими. Тоже самое у Бориса.Догадываться не буду - я в курсе :p Edited September 18, 2008 by Уралец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 (edited) Всё правда, Лёха, всё правда.А вообще интересно получается: все, с кем общался, хотели поменять Форь 1 на Форь2, Форь 2 на Форь 3, а вот поменять Форь-3 на Форь 4, в простонародье 09, почему-то никто не хочет, а кто поменял уже жалеют. Довольны только те, кто на Форях до этого не ездил и то довольны не все.Лёш, извини, но ты не прав! Есть такие - там....как ты говоришь.... ;) Это Борис (БББ) и ещё один есть....(НИК забыл,, но могу вспомнить)Интересно,а что Борис говорит?Второй-это Костя? :D Так он вроде свой продает........и берет........догадайся с 3-х раз. :DТолько вот время он упустил,нет теперь таких.Хотя если метнется куда-нибудь в другой город,то вполне.Чесно,но мне очень жаль,что Форь 09 такой сделали.Будем посмотреть на что пересаживаться.Нет, не Костя - я уже как то приводил тебе цитаты того человека, у него щас и старый и новый - доволен обоими. Тоже самое у Бориса.Догадываться не буду - я в курсе :pКаждому свое.Косте больше нужен драйв,он решил продать.Оказалось,что другое авто ему больше по душе.Его выбор очевиден.Жаль,что он ошибся.Ты думаешь я там ни с кем не общаюсь? :DОб этом я тоже промолчу.форум многие читают "из просторов".Там много хороших людей,но на какой площадке тусить-это их выбор. Edited September 18, 2008 by Gnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Ты думаешь я там ни с кем не общаюсь? :DТак Михасик это ты? :D :D :D Я не думаю - это твои дела! ЗЫ Лёш, извини, но ты не прав! Есть такие - там....как ты говоришь.... Sopel`у предназначалась ;) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 (edited) Ты думаешь я там ни с кем не общаюсь? :DТак Михасик это ты? :D :D :D Я не думаю - это твои дела!Грибов что ли объелся?Какой я тебе Михасик?Я там не писал и писать не буду,мне делать что ли нех?Чего там писать,там тухляк жуткий.Пишу только там,где интересно,а просторы-это в прошлом,хоть и положили на их раскрутку целый год.Это ты писатель известный,ты и пиши. :DМожешь мной подписываться. :D Забанят сразу. :D Edited September 18, 2008 by Gnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Gnom :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 (edited) Gnom :DВот ты ржешь,как конь,а завтра объявят,что это ФЛУД и все потрут. :D А нах я писал до 3-х ночи? :D Спа
Recommended Posts