Пархом Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 ... Это я не скандирую. Это у меня GPRS взглюкнул. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Parkhom, не оправдывайся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Parkhom, не оправдывайся!мля......ISe, Серёга, прям мои мысли прочитал - написать только постеснялся :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
coo Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 А я Авторевю читаю с удовольствием. Подача материала на порядок лучше большинства. И чувствуется профессиональный подход. А что касается оценок: у кого длиннее - пускай пионеры в туалете меряются! Тигуан победил Форестера со счетом 810:760! Ура, товарищи!Я статьи не ради оценок читаю. :pЯ статьи не ради оценок читаю. :pЯ статьи не ради оценок читаю. :pЯ статьи не ради оценок читаю. :pприсоединяюсь (только без последних заклинаний :))авторевю действительно хороший журнал, читаю регулярно и с удовольствием.а что до заказухи - куда ж без нее. ребятам надо бабло зарабатывать. применив толику здравого смысла всегда можно отделить зерна от плевел :)кстати, toyota у них еще стабильно по всем тестам поднимается. видно тойотовцы сразу абонемент купили :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ave123 Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 кстати, toyota у них еще стабильно по всем тестам поднимается. видно тойотовцы сразу абонемент купили :D :Dпо поводу Авторевю и Toyota: как-то года два назад авторевюшники "наехали" на какую-то новую модель Toyota - прямо в репортаже с автосалона. Toyota в ответ сняла ВСЮ рекламу :) а она в бюджете Авторевю составляла практически половину всех рекламных поступлений. Подорожанский потом долго "восстанавливал" отношения, зато теперь на Toyota "бочки никто не катит" - это у них такая "священная корова" :Db: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts