Jump to content

Тест паркетников в Авторевю 17

Gnom

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Parkhom, не оправдывайся!

Parkhom, не оправдывайся!

мля......ISe, Серёга, прям мои мысли прочитал - написать только постеснялся :)

А я Авторевю читаю с удовольствием. Подача материала на порядок лучше большинства. И чувствуется профессиональный подход. А что касается оценок: у кого длиннее - пускай пионеры в туалете меряются! Тигуан победил Форестера со счетом 810:760! Ура, товарищи!Я статьи не ради оценок читаю. :pЯ статьи не ради оценок читаю. :pЯ статьи не ради оценок читаю. :pЯ статьи не ради оценок читаю. :p

присоединяюсь (только без последних заклинаний :))авторевю действительно хороший журнал, читаю регулярно и с удовольствием.а что до заказухи - куда ж без нее. ребятам надо бабло зарабатывать. применив толику здравого смысла всегда можно отделить зерна от плевел :)кстати, toyota у них еще стабильно по всем тестам поднимается. видно тойотовцы сразу абонемент купили :D :D

кстати, toyota у них еще стабильно по всем тестам поднимается. видно тойотовцы сразу абонемент купили :D :D

по поводу Авторевю и Toyota: как-то года два назад авторевюшники "наехали" на какую-то новую модель Toyota - прямо в репортаже с автосалона. Toyota в ответ сняла ВСЮ рекламу :) а она в бюджете Авторевю составляла практически половину всех рекламных поступлений. Подорожанский потом долго "восстанавливал" отношения, зато теперь на Toyota "бочки никто не катит" - это у них такая "священная корова" :Db: