Черный доктор Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Сегодня перевозили музей части, пришлось взять прицеп, один из экспонатов прям "подошёл" к моему форику http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160910_090520.jpg А шильдик 2.5 сам приклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Володя, глазастый ты для пенсионера. Да сам, ебей с алиэкспрессом наше всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Володя, глазастый ты для пенсионера. Это типа наше вам "ФИ" :acute: Так я врачом в разведке служил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Просто я то знаю за шильдик, но пересмотрел своё фото и понял, что увидеть шильду надо постараться.... Док-разведчик.....ядрёная помесь поди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Док-разведчик.....ядрёная помесь поди.... Я в радио-электронной разведке служил, на пароходе ;) Изменено 13 Сентября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Просто я то знаю за шильдик, но пересмотрел своё фото и понял, что увидеть шильду надо постараться.... Тоже только сейчас разглядел :) Виталий, фонарики задние хороши. Давно стоят, как ведут себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Если не ошибаюсь Виталий писал о них в разделе тюнинг (электрика/свет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Подножный корм. http://www.picshare.ru/uploads/160914/9HIqHk4n01.jpg Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Геннадий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @Геннадий С., ты с какой скоростью к мостику то притёрся? Так защиту сложить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Со скоростью, много меньшей скорости пешехода. Я вчера таки замерил толщину металла, к которому она крепится под бампером. Не знаю, будешь смеяться, или плакать - но 0,4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Я вчера таки замерил толщину металла, к которому она крепится под бампером. Не знаю, будешь смеяться, или плакать - но 0,4мм. ????????«Фольга́ — металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,5 мм; в большинстве стран — до 0,2 мм) металлический лист.» )))))))) Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Тоже только сейчас разглядел :) Виталий, фонарики задние хороши. Давно стоят, как ведут себя? Ведут себя нормалёк, стоят года два наверное уже как, но пару нюансов есть..... 1. Потеют, после мойки или в мокрую погоду, летом на солнце быстро испаряется, а вот зимой и прочим холодом запотевания уходят долго 2. Подсветка от заднего хода никакая, тобишь светят ярко, и тебя видно, но тебе в камеру ничерта не видно, пришлось придумать дополнительную подсветку при движении задним ходом . Я вчера таки замерил толщину металла, к которому она крепится под бампером. Не знаю, будешь смеяться, или плакать - но 0,4мм. Как я и предполагал, выбор защиты, если таковой и присутствовал, не совсем правильный...... Купил люминь 5мм, и весь крепёж тоже из такого же материала....... с полгода назад наскочил таки защитой на плиту железобетонную в городе, защите хоть бы хны, погнулись лишь крепления её к буксировочным проушинам спереди, снял........заИ.ался выправлять эти крепежи, не маленькому молотку и наковальне они поддавались с трудом...... Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Как я и предполагал, выбор защиты, если таковой и присутствовал, не совсем правильный...... Обрати внимание - защита у Геннадия стояла фирменная SUBARU, сертифицированная и одобренная - подарок официального дилера RRT, им же установленная, стоила тогда больше 7000 рублей :facepalm: Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Виталь, тут ключевое слово, то бишь два, - "буксировочные проушины". Кои отсутствуют у SJ. Для буксировки - вкручиваемый рым. Прогресс, мать его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 "буксировочные проушины". Кои отсутствуют у SJ. Для буксировки - вкручиваемый рым. На SH тоже рым :acute: Только внизу есть петли для расчалки машины при перевозке, видимо он про них говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Вот так сидит у меня защита Очень хорошо, что она покрывает низ бампера.....как её в гормошку смять, ума не приложу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Проезжал недалече. Гэта Еўропа. http://www.picshare.ru/uploads/160914/SdJ8SfhbGj.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Надо будет свою защиту сфоткать... она тонкая, но крепеж там более грамотный. К тому же она вниз не выпирает.... Хотя вы и так наверняка видели. http://www.sti-club.su/advert/149131 Только у меня кажется импрезовска стоит. Более ровная впереди. Без изгиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Перед сменой резины на зимнюю решил прокатиться на лете по полю :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 немного зимнего настроения, скажем так, аперетив 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Перед сменой резины на зимнюю решил прокатиться на лете по полю17 диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 17 диски?Да, это от STI/S-Edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Откопал тут в недрах своих каталогов :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 @DrPepper, Красивый твой Форь! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.