Лешник Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Не знаю кому налить конкретно.НО ! Спасибо украинскому (кто в курсе-тот знает) и ЭТОМУ (особый, мля респект) ФОРУМУ за то что я взял 2,5ХТ АТ!!!Ни пожалел ни 0,5 секунды !!!!зы: пишу трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Не знаю кому налить конкретно.НО ! Спасибо украинскому (кто в курсе-тот знает) и ЭТОМУ (особый, мля респект) ФОРУМУ за то что я взял 2,5ХТ АТ!!!Ни пожалел ни 0,5 секунды !!!!зы: пишу трезвый.Тогда наливай. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Не знаю кому налить конкретно.НО ! Спасибо украинскому (кто в курсе-тот знает) и ЭТОМУ (особый, мля респект) ФОРУМУ за то что я взял 2,5ХТ АТ!!!Ни пожалел ни 0,5 секунды !!!!зы: пишу трезвый.Тогда наливай. :DЭх, други.....бы-ли бы вы рядом ! Впрочем, думаю налью ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tricky Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) igorfor отказывайся пока не поздно от нового форя, постоянно же косяки искать в нем будешь и напрягатся... Я знал что брал, сейчас в восторге. Прошел уже 7 тысяч. Жеский пластик - да и хер с ним, зато сзади подстаканники с подсветкой голубой :super_smilies037: ЗЫ: А по подвеске - не так страшен черт, как его малюют ;) Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Tricky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Tricky, где отчёт о наклейке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) igorfor отказывайся пока не поздно от нового форя, постоянно же косяки искать в нем будешь и напрягатся... Я знал что брал, сейчас в восторге. Прошел уже 7 тысяч. Жеский пластик - да и хер с ним, зато сзади подстаканники с подсветкой голубой :super_smilies037: ЗЫ: А по подвеске - не так страшен черт, как его малюют ;) Да я уже практически забил на жесткий пластик) а подстаканники с подсветкой меня тоже вставляют)))Вот иногда накатит так, что типа ну и на фига он нужен мне с такими косяками, а пройдет 5 минут и я опять уже хочу его, ведь нравится он мне внешне, зараза такая... сильно нравится, как ни один другой паркетник... А косяки я в нем всякие ищу наверное по причине того, что жалко отдавать за него последние деньги, хотя с другой стороны не брать сейчас, значит брать весной по более дорогой цене уже, ибо цены на новые авто уже растут и расти будут в связи с падением курса рубля и повышением таможенных пошлин... Изменено 3 Декабря 2008 пользователем igorfor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 igorfor отказывайся пока не поздно от нового форя, постоянно же косяки искать в нем будешь и напрягатся... Я знал что брал, сейчас в восторге. Прошел уже 7 тысяч. Жеский пластик - да и хер с ним, зато сзади подстаканники с подсветкой голубой :super_smilies037: ЗЫ: А по подвеске - не так страшен черт, как его малюют ;) Да я уже практически забил на жесткий пластик) а подстаканники с подсветкой меня тоже вставляют))) А стрЕлки, делающие оборот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 А стрЕлки, делающие оборот ?И стрелки тоже прикольная фича... и подсветка красивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) igorfor, если деньга на бензинус есть - бери ТУРБУ ! Пассажиры - про кнопки подсветки забудут. Со мной оне мной вообще перестали ездить ))) Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) ...поставить другие ароматизаторы с пружинами. Наверняка поедет лучше.Ну в целом, когда в салоне хорошо пахнет, то ехать, наверняка, будет лучше ;) :) А если по делу, то машины все - это компромисс. Хочешь проходимый кроссовер, и при этом удобный, но брутальный? Бери Форя. Хочешь гламурный с кучей удобств, тогда ищи что-то другое... Мне к примеру LR2 понравился в плане комфорта и проходимости, но то что это LR и цена начинающаяся с 1.2 ляма - меня как-то не радует. Было бы с качеством LR все хорошо, взял бы видимо его, а так форик лучший вариант, который я сейчас вижу. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем dshubin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) ...поставить другие ароматизаторы с пружинами. Наверняка поедет лучше.Ну в целом, когда в салоне хорошо пахнет, то ехать, наверняка, будет лучше ;) :) А если по делу, то машины все - это компромисс. Хочешь проходимый кроссовер, и при этом удобный, но брутальный? Бери Форя. Хочешь гламурный с кучей удобств, тогда ищи что-то другое... Мне к примеру LR2 понравился в плане комфорта и проходимости, но то что это LR и цена начинающаяся с 1.2 ляма - меня как-то не радует. Было бы с качеством LR все хорошо, взял бы видимо его, а так форик лучший вариант, который я сейчас вижу. были-бы лямы........Х6 + закуяченный trooper или safari, или 80-ку Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) igorfor, Значит, надо брать. Нету там косяков. Жесткий пластик? Мягкая подвеска? Это не косяк, это ваши капризы и придирки. Кому-то нравится, кому-то нет. Вот если бы например вообще забыли руль приделать - это был бы реальный косяк. А вот то что кишки у ЦРВ ниже плинтуса - вот где косяк. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 igorfor, Значит, надо брать. Нету там косяков. Жесткий пластик? Мягкая подвеска? Это не косяк, это ваши капризы и придирки. Кому-то нравится, кому-то нет. Вот если бы например вообще забыли руль приделать - это был бы реальный косяк. А вот то что кишки у ЦРВ ниже плинтуса - вот где косяк.Наверное буду брать, ведь это мозг мне все палки в колеса вставляет, а сердце Форика хочет и плевать ему на жесткие пластики и прочие недостатки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 igorfor, а сердце Форика хочет и плевать ему на жесткие пластики и прочиену вот и всё, собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Надеюсь,что Форик доработают(или сам доработаешь)и будет это опять-старый,добротный Форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Надеюсь,что Форик доработают(или сам доработаешь)и будет это опять-старый,добротный Форь.Полностью согласен, каждый делает машину под себя. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Спрошу тогда по другому: неужели он так хорош?))).....а крутилки и лампочки - чепуха! Согласен.Главное что бы ехал хорошо.Тут делал Т.О. 60 на своем МегаОвоще. Механик мне сказал,что лампочка подсветки кноки Power-Hold перегорела. А я и внимания не обращал.Как без нее ездил,даже не знаю. :D Я ж эту кнопку оказывается вслепую в темноте нажимал. :D Врё-ё-ёшь!!!! Ты енту кнопку и не отжимал никогда! И не при свете, ни в темноте... :D Не знаю кому налить конкретно. НО ! Спасибо украинскому (кто в курсе-тот знает) и ЭТОМУ (особый, мля респект) ФОРУМУ за то что я взял 2,5ХТ АТ!!! Ни пожалел ни 0,5 секунды !!!! зы: пишу трезвый. Тогда наливай. :D Эх, други.....бы-ли бы вы рядом ! Впрочем, думаю налью ещё ;) Кто-то (из тех, кто рядом) обмолвился как-то раз, что, "с меня, мол -фунфырь!"И??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 А если по делу, то машины все - это компромисс. Хочешь проходимый кроссовер, и при этом удобный, но брутальный? Бери Форя. Хочешь гламурный с кучей удобств, тогда ищи что-то другое...Мне к примеру LR2 понравился в плане комфорта и проходимости, но то что это LR и цена начинающаяся с 1.2 ляма - меня как-то не радует. Было бы с качеством LR все хорошо, взял бы видимо его, а так форик лучший вариант, который я сейчас вижу.А что с качеством у Land Rovera тебе не нравится? У тебя был хоть один LR? У меня было две штуки - до 80000км ни одной поломки, а потом продал - просто надоел.АтмоФорестер, например, надоел уже через год :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Надеюсь,что Форик доработают(или сам доработаешь)и будет это опять-старый,добротный Форь.Полностью согласен, каждый делает машину под себя. ;)Да кто знает, может и переделывать ничего не придется, может меня подвеска будет полностью устраивать! Теперь вот еще свою сегодняшнюю машину надо как-нибудь скинуть, а то на рынке б/у смотрю затишье какое-то не хилое! На самом деле удивительно, новые машины дорожают после Нового года (уже и по телевизору вчера объявили), следовательно и б/у подорожают, а никто не покупает почему-то сейчас!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Теперь вот еще свою сегодняшнюю машину надо как-нибудь скинуть, а то на рынке б/у смотрю затишье какое-то не хилое! На самом деле удивительно, новые машины дорожают после Нового года (уже и по телевизору вчера объявили), следовательно и б/у подорожают, а никто не покупает почему-то сейчас!?... Парадокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doozer Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ДА норм это форик новый,но мой лутше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) ....но мой лутше )):)))да кто бы сомневался?!...ЗЫ: но мой еще лучше!... :))). Изменено 4 Декабря 2008 пользователем oleh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ....но мой лутше )):)))да кто бы сомневался?!...ЗЫ: но мой еще лучше!... :))).У вас борщ и сало лучше.Остальное под вопросом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 У вас борщ и сало лучше.:)))ну так я о чем и говорю...новое сало (урожаю 09г) удалось на славу...при практически равных прочих качествах, в сравнении с урожаями прошлых лет, его больше, оно приятнее на вид, и его комфортнее кушать...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DPR Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Если лампочки-подсветки и прочая лабуда важнее - позвони в MTV, пусть прокачают старую тачку. Будет не китайское, а негритянское :D Если важнее кайф от вождения получать - не сомневайся в выборе. Через неделю будешь себе удивляться, чего сомневался. И товарищей с деффектными амортизаторами не слушай. Не у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.