Уралец Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Андрей Аутбек, Эндрю, лучше по результату отпишись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 У жены Каско заканчивается...хотел у вас застраховаться. по моей рекомендации уже два человека у Вас Каско сделали. Андрей, добрый день! А чего по телефону не звоните...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 У жены Каско заканчивается...хотел у вас застраховаться. по моей рекомендации уже два человека у Вас Каско сделали. Андрей, добрый день! А чего по телефону не звоните...? ;) Ольга,Добрый! не хочу вас отвлекать от работы. Звоню каждый день в Ростру, сумму они не говорят. Второй страховой случай оформил, дали номер дела. жду. Андрей Аутбек, Эндрю, лучше по результату отпишись ;) Привет Вадим! Результат такой- в воскресение мне еще в задний бампер въехали (бампер ремонт и покраска,задний фонарь замена,диск литой замена). Вот оформил,зафиксировал. По первому случаю, пока езжу без стекол... заклеил скотчем,чтобы вода не попадала. жду выплаты. Пока еще даже суммы не назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 кстати,пытаюсь пообщаться с руководством.. узнать подробности. Любезные девушки Call-центра стабильно-оперативно мне включают факс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 кстати,пытаюсь пообщаться с руководством.. узнать подробности. Любезные девушки Call-центра стабильно-оперативно мне включают факс))) По поводу работы кол-центра :girl_devil: я донесла все до руководства, во вторник мне клятвенно обещали разобраться :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 кстати,пытаюсь пообщаться с руководством.. узнать подробности. Любезные девушки Call-центра стабильно-оперативно мне включают факс))) По поводу работы кол-центра :girl_devil: я донесла все до руководства, во вторник мне клятвенно обещали разобраться :aggressive: Отлично) а сумма выплаты не появилась еще в базе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Страховая компания ЦЮРИХ Ритейл. написал заявление на страховой случай. ДТП. Скол лобового стекла от гравия в зоне работы дворников со стороны водителя. От ремонта отказался потому что машина гарантийная а они посылают в свою мастерскую. Предпочел выплату деньгами на ремонт. А что там можно сделать? Я думаю что только замена лобового.(по моему мнению) Сказали в течении 2х недель будут рассматривать, калькулировать и потом сообщат результат. Ждемс ! Скол меня в принципе не напрягает. Я с ним уже 1.5 года езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Страховая компания ЦЮРИХ Ритейл. написал заявление на страховой случай. ДТП. Скол лобового стекла от гравия в зоне работы дворников со стороны водителя. От ремонта отказался потому что машина гарантийная а они посылают в свою мастерскую. Предпочел выплату деньгами на ремонт. А что там можно сделать? Я думаю что только замена лобового.(по моему мнению) Сказали в течении 2х недель будут рассматривать, калькулировать и потом сообщат результат. Ждемс ! Скол меня в принципе не напрягает. Я с ним уже 1.5 года езжу. отпишись по результату))) у меня пока тишина... на стекла подал ущерб и ДТП вот недавно,подал заявление и претензию написал,шоб к дилеру послали. По ДТП получилось задний бампер ремонт,покраска, задний фонарь замена, диск литой замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 По стеклам выплату сегодня получил. По срокам рассмотрения дела до выплаты- вышло почти месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Огромное спасибо,Ольге!!! За ее активное участие в рассмотрение моего дела по Ущербу. Буду и дальше общаться по Каско,рекомендовать своим знакомым и родственникам (что и делал раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Андрей Аутбек, ну и хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Огромное спасибо,Ольге!!! За ее активное участие в рассмотрение моего дела по Ущербу. Буду и дальше общаться по Каско,рекомендовать своим знакомым и родственникам (что и делал раньше). :wub: Работа у нас такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 получил от страх. компании ЦЮРИХ 46000 за скол на стекле (не критичный). срок 1 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BobSub Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 кстати для жителей СПб могу подогнать хорошего страхового брокера, елси кому интересно. Если не сложно то да. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 BobSub, ну поскольку у Геры мой страховой, то лови в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 а по 5 процентов уже не актульано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 chocolate, я в декабре за 5 застраховадась у Сергея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Я страхуюсь у знакомых... http://www.1-sb.ru/ нисколько не реклама... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 так можно, наверно, и за 3% и за 4%, вопрос в том, получите ли вы потом выплату, в случае чего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 ну собственно, именно это я и спрашивала... пока вот жду звонка от брокера (спасибо АЙс), а подруга (тоже брокер) предложила Гуту. кто что про ту страховую слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 chocolate, ну вот будет интересно, как раз, сравнить и услышать, что он предложит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Уважаемые автолюбители!! Предлагаю Вашему вниманию еще одну страховую компанию с выгодными тарифами по КАСКО для фориков - Русская Страховая Транспортная Компания. Предложение актуально только для Питера, так как в Спб совсем недавно открылся филиал. Мои возможности в этой компании еще шире, чем в Ростре. Да и качество работы страховщика в нашем регионе может дать фору крупнейшим игрокам на рынке автострахования в Санкт-Петербурге.Все вопросы в ветку на всеобщее обозрение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 у меня произошла странная история, обнаружила страховую (Гута), которая меня очень устроила. она не аккредитована в банке. позвонила в банк, мне нашли там девочку по страхованию, и та мне ту жу гуту предлагает, но дешевле... это я сошла с ума или они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 chocolate, м-дя... не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 у меня произошла странная история, обнаружила страховую (Гута), которая меня очень устроила. она не аккредитована в банке. позвонила в банк, мне нашли там девочку по страхованию, и та мне ту жу гуту предлагает, но дешевле... это я сошла с ума или они? Просто девочка из банка Вам предлагает Гуту без аварийного комиссара или без возможности обращения без справок из ГАИ. Для банка эти дополнительные услуги не имеют никакого значения, в отличие от клиента)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.