Black Forester Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Теперь-то я буду знать, что такое "Jeep", а что такое - "Жып"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
К13 (Деликавод) Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 ну тогда вот смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Теперь-то я буду знать, что такое "Jeep", а что такое - "Жып"!..Не Жып, а жЫп! :Dну тогда вот смотриОднако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Sopel, мне стыдно!!!.. Прошу прощения за свою безграмотность!.. :super_smilies007: и много есть Делик с Германии, америки и т.д. Есть и левый и ПРАВый руль :p :DО как! Ну это уже существенно меняет дело. Только во Владике таких явно нет, а в Москве я только праворукие видел. То, о чём вы пишите - это миф? Никогда леворуких Дэлик не видел. Можно подумать ты останавливаешься и разглядываешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Sopel! Да-да-да!!!.. И это я тоже учту!!!.. Больше таких ошибок не буду совершать!!!.. ЖЫп - он и в Африке ЖЫп!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2422238.html это продажа, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) А чего газеты в салоне растелены? :D Изменено 1 Января 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) А чего газеты в салоне растелены? :Dтам написано вверху ЭТО ПРОДАЖА ,ЭТО ТВОИ ФОТО ПОСЛЕ 240 КМ В ЧАС???? :D :D :D Изменено 1 Января 2009 пользователем oka859 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
К13 (Деликавод) Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 А чего газеты в салоне растелены?Хозяин бережно относится к салону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) А чего газеты в салоне растелены? :Dтам написано вверху ЭТО ПРОДАЖА ,ЭТО ТВОИ ФОТО ПОСЛЕ 240 КМ В ЧАС???? :D :D :DДа это в Делике все застелено,вот я и спросил.После этого что ли? :DЯ еще даже 200 на нем не разгонялся.Сначала обкатка,потом зима. Изменено 1 Января 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
К13 (Деликавод) Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 oka859, + 100000 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 oka859, + 100000 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007:Это пассажиры Делики,которые сидели и бухали под видик,после зимнего ралли-спринта. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) А чего газеты в салоне растелены? :Dтам написано вверху ЭТО ПРОДАЖА ,ЭТО ТВОИ ФОТО ПОСЛЕ 240 КМ В ЧАС???? :D :D :D Да это в Делике все застелено,вот я и спросил.После этого что ли? :D Я еще даже 200 на нем не разгонялся. Сначала обкатка,потом зима. ДА ладно оправдываться.... oka859, + 100000 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007:Это пассажиры Делики,которые сидели и бухали под видик,после зимнего ралли-спринта. :D :D :D вот Ты не хороший.....,и заметь фотку обделанную ты выложил,спрячь и никому не показывай (хотя ты её долго хранишь,я понимаю,память) Изменено 1 Января 2009 пользователем oka859 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
К13 (Деликавод) Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Видать Гном в need for speed переиграл))) oka859, видать словарный запас у Гнома кончился)))) молчит, или спать пошел.... Как говорится: У страха- Очко велико)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Видать Гном в need for speed переиграл))) oka859, видать словарный запас у Гнома кончился)))) молчит, или спать пошел.... Как говорится: У страха- Очко велико)))) я думаю стирать пошел :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Зачем стирать,я ж пост про вас написал и фото там выложил.Зачем в Делике газеты на полу и сидухах. :D А поржать я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
К13 (Деликавод) Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 А поржать я люблю.И убирать за собой)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) Зачем стирать,я ж пост про вас написал и фото там выложил. Зачем в Делике газеты на полу и сидухах. :D ЧТОБ ПОКУПАТЕЛЬ САЛОН НЕ ВЫМАЗАЛ И ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ МАШИНА НА ПРОДАЖЕ А поржать я люблю. ТЫ ЧЕ ЛОШАДЬ? Изменено 1 Января 2009 пользователем oka859 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
К13 (Деликавод) Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 oka859, все может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 oka859, - весьма интеллектуально.... Ребятки, ведите себя корректнее!.. Тут грубости не приветствуются!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
К13 (Деликавод) Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) oka859, - весьма интеллектуально....За то правдиво!!! :search: А что, уже правду нельзя говорить:??? :rofl: Господа модераторы, может все таки тему закроем? а то уже флуд пошел[/size] Изменено 1 Января 2009 пользователем К13 (Деликавод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 oka859, - весьма интеллектуально.... Ребятки, ведите себя корректнее!.. Тут грубости не приветствуются!.. ГНОМУ МОЖНО,А МНЕ НЕЛЬЗЯ? Цитата(Gnom @ 1.1.2009, 22:38) Вот о чем я говорил. Урезоньте там своего пассажира под ником Sky. Он сам клоун нереальный.Сидит там пиндит за 10 тыс км. Крутыш хренов. Это так правый руль на разум влияет? --------------------------------------------------------------- Так скажите своему и плану,что б не хамил. Чмо видать редкостное,раз начинает хамить с незнакомыми людьми ,когда все нормально общаются. ЭТО НОРМАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Читать много страничек лениво :huh: Но, Форь vs Делика - темка прикольная :D Приезжайте - покатаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 oka859, - весьма интеллектуально....За то правдиво!!! :search: А что, уже правду нельзя говорить:??? :rofl: Господа модераторы, может все таки тему закроем? а то уже флуд пошел[/size] Согласен Зафлудились. oka859, - весьма интеллектуально.... Ребятки, ведите себя корректнее!.. Тут грубости не приветствуются!.. Я уже пытался вразумить, бесполезно. Читать много страничек лениво :huh: Но, Форь vs Делика - темка прикольная :D Приезжайте - покатаемся ;) Предлагалось.Ответ один БЛА-БЛА-БЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) Vietnames готов 4го Изменено 1 Января 2009 пользователем oka859 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти