ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, это они специально... ну ладно мы, хоть какие-то шансы имеем, а Пежо? или Импреза? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, Dager, да кто вас туда загоняет, буржуины..?? а пеугеот мы утопим....бугогаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Ах и Ох! Кстати, где у нас в Питере защитой днища барыжат? И дифов. матрос, не-а, он сам поплывет :) Понтоном будет. Пристанью. Я передумал: он будет кафе придорожным. И удобно и пузотерочку не убьем. :) Изменено 26 Января 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, это они специально... ну ладно мы, хоть какие-то шансы имеем, а Пежо? или Импреза? ;) злые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 мой вольвокарс там не проедет....Проедет! А как же постоять за честь марки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 мой вольвокарс там не проедет....Проедет! А как же постоять за честь марки? ;)та пофигу мне на марку чесслово.... и не проедет. хотя.... если оторвать бампер и погнуть пороги, то мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 мой вольвокарс там не проедет....Проедет! А как же постоять за честь марки? ;)Не проедет, зато постоит. За честь марки :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Что-то меня несет. Это от радости, что опять свет включили в нашей деревеньке Купчино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 мой вольвокарс там не проедет....Проедет! А как же постоять за честь марки? ;)та пофигу мне на марку чесслово.... и не проедет. хотя.... если оторвать бампер и погнуть пороги, то мона.Да ладно тебе! В следующий раз народу больше будет - лед можно побольше подпилить. Это мы с Азизом задолбались ледяные фигурки вырезать :) Да и я могу сэнд-траки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, база длиннючая сильно.... даже если не бампер - порогами сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, база длиннючая сильно.... даже если не бампер - порогами сяду.А я говорю - проедешь. Твое согласие/несогласие никого уже не интересует :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, токо пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, токо пешком!А ты вообще молчи! А то пойдешь одна пешком из Питера до Медного :p ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Alexander & Konst Спасибище огроменное за компанию, боевой дух, такие живые фотки и остроумные коменты !!! :friends: Отдельное мерси Дамам ! :give_rose: Ну, мы та понятна, - больные люди ! ©, но их порой было жалко. Ни лопаты ни пилы им не предложили... Грейтесь, мол девчёнки, ТАК, "от радости" ... :D Но они, молодцы, настоящие боевые подруги , всё вынесли и пол помыли и превозмогли! Несколько раз днём пытался поучаствовать в теме, но каждый раз убегал/уезжал от компа, работа, пымаш' , так её ... А щаз Вы ужо все вывесили, у меня других то фоток то и нету ... :sorry: Чуть другой ракурс, тока ... и несколько видях, но задолбался на РуТюбе регистрироваться, не мог найти ник свободный, ( пАнАехали ТУТ, пымаш' !!! :diablo: ) потом совсем затосковал на закачке, уснул даж ... Потом прицеплю, короче, завтра мож ... Горыныч Утро вечер в лесу Свет в конце тоннеля начале подъёма ... и вот, когда наши батискафы бесстрашно подплыли к самому краю Марианской впадины ... ... в свете прожекторов, выяснилось, что ... новую ветку газопровода Россия-Европа, решено проложить ЗДЕСЬ ! На всякий случай ... Есть ли жизнь на том конце ... карьерЫ ? Гран-при, ежегодной выставки "Футуристической секлотары ЗИМА-ЛАДОГА'09" Вариант с космо-планктоном ... (если в полный размер ... ) Детали: клиренс у нас с Саней - одинаковый, ну мож чуть мортёры просели на морде, год то у маво '05, но вот трубы кенгурятника, явно ниже и изгиб такой, что цеплялся больше, вот. Я ни чё се не оторвал (и от Форика тож ! ;) ) Потом, на даче в гараже, залез под брюхо - всё на месте ! Бампер "сыграл" на клопах, зазор возле арок крыльев на пол мм больше стал, и всё. По поводу сохранности обвеса других авто: Но-но, без истерек! Мы врежемся в берег !!! © :) Konst не зря Буратину бобрячил! При наличии Саниных Сэнд-трэков наладим Объезд, как я и предлогал ещё перед первой Разведкой. Изменено 27 Января 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 таблетгуру, картэр.ру позырь-- типа №1,все покупают... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 турЫст, респектище вам!!! :) "сумасшедших буйных мало, вот и нету вожака!"© но у нас - есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) турЫст :) Наконец с корабля закричали: 'Земля!' -- И открылся им брег неизвестный. Но, взглянув на пейзаж, приуныл экипаж: Всюду скалы, провалы и бездны. И, заметя броженье умов, балабон Произнес утешительным тоном Каламбурчик, хранимый до черных времен, -- Экипаж отвечал только стоном. Он им рому налил своей щедрой рукой, Рассадил, и призвал их к вниманью, И торжественно (дергая левой щекой) Обратился с докладом к собранью: 'Цель близка, о сограждане! Очень близка!' (Все поежились, как от морозу. Впрочем, он заслужил два-три жидких хлопка, Разливая повторную дозу.) таблетгуру, картэр.ру позырь-- типа №1,все покупают... .Ага, спасибо! Я уже. Готов готовится к выздке. Поеду посмотрю чё почём. Кста: усиленную брать или нет, сталь или люминий? Изменено 27 Января 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 TabletGuru, смотря как ждиповать собрался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 TabletGuru, смотря как ждиповать собрался ;)А я вот Х.З. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Что удержит-выдержит штатная и что усиленная (машина развалится, а она выстоит?) Оно мне надо?Да и вес. Я бросил инструкции в тему про защиты. Усиленная как-то меня напрягает немного. Боюсь в случае удара посильнее, она не погнется, не сломается - а передаст все корпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 TabletGuru, смотря как ждиповать собрался ;)А я вот Х.З. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Что удержит-выдержит штатная и что усиленная (машина развалится, а она выстоит?) Оно мне надо?Да и вес. Я бросил инструкции в тему про защиты. Усиленная как-то меня напрягает немного. Боюсь в случае удара посильнее, она не погнется, не сломается - а передаст все корпусу. Off:Строго ИМХО, но я бы не брал на Форик усиленную. Взял бы простую и включал голову. ЗЫ У меня на Форике вообще штатный пыльник, а лазал я на нем уже и по колеям, и по грязи, и по... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 такой же штатный пыльник..правда уже по второму разу ставленый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, ага, один остался на пашне? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) такой же штатный пыльник..правда уже по второму разу ставленый...Ну не знаю... Съезжу все-таки посмотрю. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Блин, матрос, не могу на твою аватару смотреть. ВСЁ каждый раз поджимается. :) Изменено 27 Января 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 TabletGuru, ты мою прошлую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 TabletGuru, ты мою прошлую не видел.Угроза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 блин хоть бы шепнули что разведка состоится! знал бы - сорвался не думая! я ж совсем рядом в Лемболово был.. ну да ладно, надеюсь не в последний раз! :) Строго ИМХО, но я бы не брал на Форик усиленную. Взял бы простую и включал голову. ЗЫ У меня на Форике вообще штатный пыльник, а лазал я на нем уже и по колеям, и по грязи, и по... ;)Аналогичная фигня, на старом так и не собрался защиту повесить, а на этот даже и не знаю, наверно и не буду, пока штатный пыльник не оторву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения