Перейти к контенту
  • 0

Новый свет

Пальма

Вопрос

Давно хотела поменять габариты.Не нравилось сочетание желтых габаритов с белым ближним светом.Вчера заехала в сервис заменить перегоревшую лампу ближнего света,спросила,есть ли у них цепочки диодов.Оказалось,что есть.Белые,чуть в синеву.Установили их вместо обычных лампочек.Получились ресницы.Заодно поменяла противотуманки на ксенон.Фотографии не получаются,но по отзывам видевших вживую,получилось здорово.Особенно,если включить габариты и туманки без ближнего.

post-104-1234593795.jpg

• Ответы 242
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

HIR офигенная технология, уже давно за ней слежудля дальнего - идеальное решение!где купил?

В Штатах заказывал, оплачивал через PayPal. Через месяц пришла посылка.

• 0

HIR офигенная технология, уже давно за ней слежу

для дальнего - идеальное решение!

где купил?

На самом деле заказывал на http://finemotoring.com/, оплачивал через PayPal. Через месяц пришла посылка. Цена получилась вместе с доставкой - не более 1700 руб за все.

Кстати, по поводу почему именно Toshiba HIR заказывал. На самом деле есть ДВЕ модификации ламп HIR: General Electric (у них IPF и корейцы передрали) и Тошибовская. Но у Тошибовской есть одно серьезное преимущество - ДЛИНА лампы существенно короче, так что она помещается в любую фару гарантированно. А у GE и аналогов - длина колбы аж 8 сантиметров ! Отсюда и возможность не поместиться и бОльший локальный нагрев поверхности фары.

MSTiFK8R, то есть, вместо простого галогена можно (нужно) поставить такую лампу в "дальний"?

да

• 0

тоже делал диоды в габариты... разбирали фары в связи с линзованием.получилось неплохо.но поездив пару месяцев, захотелось http://injapan.ru/auction/h133481336.html, ктонибудь знает как это можно сделать "своими руками" на фото снизу? (неохота выкладывать штуку евро с доставкой, растаможкой)

post-4874-1266485676_thumb.jpg

post-4874-1266485740_thumb.jpg

post-4874-1266485836.jpg

Изменено пользователем Artemm

• 0

подскажите адрес в личку где это все можно сделать

• 0

Artemm

смотрятся хорошо.

• 0

добавлю своих 5 копеек в тему

так получилось, что форик достался с литром воды в правой фаре :cray:

фару разобрал, воду вылил, помыл и собрал обратно... но вода сделала свое дело и отражатель (который не влияет на отражение света, окантовка так сказать) немного облез :cray:

решил заказать новый... посмотрел ценники на них :fool: и поехал в магазин за грунтовкой и черной/матовой красной :bb:

раскидал обе фары, зашкурил отражатели "нулевкой"

post-14482-1371116401_thumb.jpg

загрунтавал

post-14482-1371116425_thumb.jpg

покрасил

post-14482-1371116448_thumb.jpg

и собрал

post-14482-1371116464_thumb.jpg

ну и помыл машину :p

post-14482-1371116499_thumb.jpg

+ вид больше нравится

+ экономия на ремонте

+ на свет никак не повлияло

- не обнаружено

• 0

все отлично, только теперь решетка радиатора одна блестит, как у кота "юморки", а?(про фломастеры знаю, пробовал ;) )

• 0

Кто нибудь менял у SH целиком всю фару галогеновую на ксенон? менегер в салоне говорит что невозможно, а я хотел у них ксенон выдурить в качестве компенсации за просрочку договора. Может менегер тупит?

Изменено пользователем Черный доктор

• 0

Черный доктор, а зачем фару то менять целиком..??? лампа и блок розжЫга + разъёмы с реле..

• 0

Черный доктор, а зачем фару то менять целиком..??? лампа и блок розжЫга + разъёмы с реле..

а автоматическая регулировка угла наклона луча? без этого ксенон то "колхозный" 5000 штрафа и снятие номеров, ТО опять же не пройдешь

• 0

Кто нибудь менял у SH целиком всю фару галогеновую на ксенон? менегер в салоне говорит что невозможно, а я хотел у них ксенон выдурить в качестве компенсации за просрочку договора. Может менегер тупит?

Для замены на ксенон, Вам еще надо поставить датчики на подвеску и, вероятно, блок который будет регулировать угол наклона. Вот с этим могут быть проблемы, а фары, я думаю, идентичны по разъемам и креплению.

• 0

Для замены на ксенон, Вам еще надо поставить датчики на подвеску и, вероятно, блок который будет регулировать угол наклона. Вот с этим могут быть проблемы, а фары, я думаю, идентичны по разъемам и креплению.

вот об этом я и думаю, только разве регулятор наклона луча работает от подвески?

• 0

вот об этом я и думаю, только разве регулятор наклона луча работает от подвески?

На галогене - от крутилки в салоне. На ксеноне - от двух датчиков на подвеске. Это требование ГОСТа и чего-то там еще. В смысле - наличе автоматического корректора при использовании газорязрядных ламп. Изменено пользователем Dron_Gus

• 0

+ обязательно омыватель фар

• 0

У меня габариты с лева не горят. Подскажите какие лампочки нужны для замены. Такие?

Светодиодные лампы белые 921 6000K 1206 SMD

Diameter: 12mm Item Type:Light Sourcing Placement on Vehicle: Left, Right, Front, Rear Height(approx): 38mm

http://img.alibaba.com/images/cms/upload/NADYA/ru65/977348483.jpg

• 0

Avgust13, у вас не горят? Интересно, куда вам их всунули ? ;)

А если вы про авто, то укажите хотя бы акой у вас авто : кузов, год, рестайл/не.... Как думаете, это важно?

Экстрасексов тут нет...

• 0

Avgust13, у вас не горят? Интересно, куда вам их всунули ? ;)

А если вы про авто, то укажите хотя бы акой у вас авто : кузов, год, рестайл/не.... Как думаете, это важно?

Экстрасексов тут нет...

Subaru Forester 1999 г. праворукая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...