Перейти к контенту
  • 0

Новый свет

Пальма

Вопрос

Давно хотела поменять габариты.Не нравилось сочетание желтых габаритов с белым ближним светом.Вчера заехала в сервис заменить перегоревшую лампу ближнего света,спросила,есть ли у них цепочки диодов.Оказалось,что есть.Белые,чуть в синеву.Установили их вместо обычных лампочек.Получились ресницы.Заодно поменяла противотуманки на ксенон.Фотографии не получаются,но по отзывам видевших вживую,получилось здорово.Особенно,если включить габариты и туманки без ближнего.

post-104-1234593795.jpg

• Ответы 242
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

интересно как в патрон втыкают. пайка?

• 0

отдала пузотерку в сервис...мастер сделал очень большие глаза увидев мои фары, оказалось что надо реснички длинной 80см на одну мою фару, а не 20см какие он привез))) единственное утешает что будет очень красиво смотреться! обещали к вечеру отдать с ресничками, и ксенон.противотуманками, ближний свет попозже сделаю

• 0

Маша, а лампочки розовые будут..??

• 0

An-Mishel, во разошлась-то :super_smilies036:

• 0

Safro, я плачу... не дали разойтись... вообщем оказались у меня одноразовые фары.... т.е. если снял то и уже не установить эти же...

устанавливают на ближний свет и на противотуманки ксенон.........

• 0

позвонили, сказали установили))))) уже на низком старте к мусе))))))) сорри водители) буду светить ярко, чтобы видели заранее кто едет!

• 0

кошмар... еще один палёный ксенон...

• 0

матрос, +1 :(

• 0

когда забрала мусю, впереди меня поехал друг и сказал ничего не слепит, все ок! я и муся довольны!я неправильно поняла мастера, фара не одноразовая, а не разборная, т.е. во внутрь не подобраться чтобы установить ресничку....эх...так что муся без ресничек будет...

DSC02605.JPG

DSC02606.JPG

DSC02607.JPG

DSC02608.JPG

• 0

An-Mishel, Маша!.. Поздравляю с хорошим светом!!!..

• 0

А там у вас связка диодов - белые или синие лампочки?? А то они все по разному светят.. И сама связка это она 30 см и виде силиконовой связки? Самому можно установить?

• 0

когда забрала мусю, впереди меня поехал друг и сказал ничего не слепит, все ок! я и муся довольны!я неправильно поняла мастера, фара не одноразовая, а не разборная, т.е. во внутрь не подобраться чтобы установить ресничку....эх...так что муся без ресничек будет...

Фуф,чуть не ослеп.Предупреджать надо.Кто мне теперь выгоревшие пиксели на компе восстановит?

post-6-1236082470_thumb.jpg

Изменено пользователем Gnom

• 0

Black Forester, спасибо!!!

dr0p, увы ничего не знаю, лучше спросить у Пальмы, она себе точно такое же устанавливала на субару!

Gnom, мур мур мур)))))

• 0

Очень жаль, что численность водятлов, без разбора лепящих ксеноновые лампы в непредназначенную для этого оптику, растет.Подъедьте к стене вечерком и включите ваш колхозный ксенон, посмотрите на световые пучки...свет ВНИКУДА, точнее всюду, куда не нужно...искренне опечален... встречных бы пожалели хоть...

• 0

MSTiFK8R, проверяли и у стенки и на впереди едущих водителях! все ок!

• 0

MSTiFK8R, проверяли и у стенки и на впереди едущих водителях! все ок!

я буду искренне рад, если действительно удалось избежать световых интерференций

могу я попросить фото на расстоянии метра 4 от стены, когда горят только ПТФки?

или только ближний?

очень хочется увидеть новое светораспределение...

• 0

MSTiFK8R, сделаем фотки. реально проверяли - не слепят.

• 0

MSTiFK8R, ок! на выходных сфотографирую!

• 0

Очень жаль, что численность водятлов, без разбора лепящих ксеноновые лампы в непредназначенную для этого оптику, растет.Подъедьте к стене вечерком и включите ваш колхозный ксенон, посмотрите на световые пучки...свет ВНИКУДА, точнее всюду, куда не нужно...искренне опечален... встречных бы пожалели хоть...

Поддерживаю!Балбесов накопивших три тыс.рублей и купивших ксенон в свои авто выпуска прошлого десятилетия - становится больше :( ...и похоже пофиг им другие участники движения :angry:

• 0

Поддерживаю!Балбесов накопивших три тыс.рублей и купивших ксенон в свои авто выпуска прошлого десятилетия - становится больше :( ...и похоже пофиг им другие участники движения :angry:
да ело не в десятилетиях выпуска совсем.вопрос в предназначенности оптики под ксеноновую колбу, где горит не нить накаливания, а ВСЯ КОЛБА практически - отсюда и море паразитных отсветов в рефлекторной оптике, где фокус рассчитывается на строго выверенное местонахождение раскаленной НИТИ в галогеновых колбах..единственная рефлекторная оптика, рассчитанная под ксенон - это D2R! остальное - колхоз и жуткое слепилово!водителю, поставившему себе три-ксенон во все возможные посадочные места, кажется, что ОООО ЗАШИБИИИСЬ СТАЛО СВЕТИТЬ! - именнопотому, что светит куда попало, в том числе куда и не должно (читай "по глазам рыдающей и матерящейся встречке, в зеркала попутным и пешеходам"

• 0

Александр Прохоров, не обижай машины прошлого десятилетия :rolleyes:

• 0

MSTiFK8R да согласен, и эта причина большинству водителей известна, а всё равно пихают этот ксенон вокруг, всетящий действительно вокруг и всем.

Антон, я не обижаю :) , у самого такой же форик только стекла фар - пластик, палерую пастой Гойя и светом доволен.

Вот чего нарыл, думаю внедрить:

http://www.club-forester.ru/index.php?show...amp;hl=реснички

Изменено пользователем Александр Прохоров

• 0

Да хватит ругаться! Мир! Все очень просто - на стенд (к стенке) отрегулировал - если не слепит - какие могут быть возражения?! Мудланов едущих с обычным дальним при загруженной жопе и не опустив вниз фары тоже хватает!!!Себе поставил ксенон в противотуманки 4300К (лампы филипс, ксенон каяба).фото:Фото_0164.jpgФото_0165.jpgПотом сфоткаю как светит. Я доволен - видимость лучше, включаю когда хочу (думаю не лопнут).

Изменено пользователем Янек

• 0

Жаль, что только с телефона фотка под рукой

Это свет с линзованых модулей, которые у меня стоят ВМЕСТО штатных ПТФ

машина на дороге, упирается в бордюр высотой около 15-17 см, потому световое пятно упирается недалеко (до ларьков около 12м)

вопрос в свето-теневой границе... вы попробуйте такое повторить на колхозном ксеноне в ПТФ... ждем ваших фото...

http://s59.radikal.ru/i164/0903/c2/8d1c7f7de61e.jpg

• 0

да ело не в десятилетиях выпуска совсем.вопрос в предназначенности оптики под ксеноновую колбу, где горит не нить накаливания, а ВСЯ КОЛБА практически - отсюда и море паразитных отсветов в рефлекторной оптике, где фокус рассчитывается на строго выверенное местонахождение раскаленной НИТИ в галогеновых колбах..единственная рефлекторная оптика, рассчитанная под ксенон - это D2R! остальное - колхоз и жуткое слепилово!водителю, поставившему себе три-ксенон во все возможные посадочные места, кажется, что ОООО ЗАШИБИИИСЬ СТАЛО СВЕТИТЬ! - именнопотому, что светит куда попало, в том числе куда и не должно (читай "по глазам рыдающей и матерящейся встречке, в зеркала попутным и пешеходам"
+ МУЛЬЁН!однако хотел бы уточнить D2R - это таки тип ксеноновой лампы для рефлекторной оптики, причем рефлектор также должен быть под ксенон рассчитан. От установки D2R лампы в фару под галоген много толку не будет, даже если стекло фары абсолютно гладкое...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...