Перейти к контенту

Субару Центр Пулково

Dager

Рекомендуемые сообщения

15.12.2014 в 13:16, Apriori сказал:

как мне сказали, прецедентов не было)

так, чисто на всякий случай, снимают кожух с бензобака, вымывают дерьмецо налипшее, антикорят трубки. делов на час. помыли на халяву))

Аналогично!

но за помывку взяли 100 р.

+ попросил отрегулировать фары и потрясти на вибростенде - проверить стойки, всё гуд.

зы. ещё заклеили номерные рамки РРТ на - Субару центр! 

16.12.2014 в 09:48, Urri сказал:

за помывку взяли 100 р.

я делала на выборгском:)

• 3 года спустя...
Доброго нового года! Планирую брать новую Субару форестер 2.0 в конце января 2018. Брать планирую в автосалоне Субару центр Пулково. Есть несколько вопросов по машине и официальному дилеру (ОД):

1. Стоит ли устанавливать сигнализацию у ОД? (Обычно дилеры довольно криворукие, но может здесь не так? кто знает насколько этот дилер "криворук"?)

2. Можно ли как то проверить работу вариатора и двигателя сразу у ОД? (до этого всегда ездил на механике)

3. При покупке планирую у ОД сразу сделать шумоизоляцию и возможно установить механическую защиту на коробку. Может кто что посоветует куда и какую защиту лучше ставить? а может и какую сигнализацию лучше поставить?  

4. Насколько машина интересна угонщикам?

5. Где в СПб (желательно не северные районы) специализированные сервисы по субару?

6. Насколько плохо едет 2 литра по сравнению с 2.5? Просто 2.5 сильно дороже (Сейчас езжу на КИА Спортаж 2008г 2 литра 142лс)

6.1 Чипуется ли двигатель данный двигатель у ОД? Стоит ли оно того?

Буду благодарен за ответы!!!

1. не стоит.. в два раза дороже..

2. не нужно ничего проверять.. сел и поехал..

3. не нужно у них ничего делать.. переплатите в 2-3 раза..

4. машина редкая по угонам.. но всякое бывает..

5. смотрите данный раздел.. все сервисы прописаны.. но я бы советовал пару ТО сделать у диллера.. может что вылезет, замените по гарантии..

6. нормально едет 2.0 атмо.. но 2.5 лучше..

6.1. у диллера нечипуется.. и нечего там чиповать.. сторонние чиперы что то делают - убирают экологию и сдвигают вниз момент.. лошадей это не добавляет..

• За 1

01.01.2018 в 17:03, матрос сказал:

1. не стоит.. в два раза дороже..

2. не нужно ничего проверять.. сел и поехал..

3. не нужно у них ничего делать.. переплатите в 2-3 раза..

4. машина редкая по угонам.. но всякое бывает..

5. смотрите данный раздел.. все сервисы прописаны.. но я бы советовал пару ТО сделать у диллера.. может что вылезет, замените по гарантии..

6. нормально едет 2.0 атмо.. но 2.5 лучше..

6.1. у диллера нечипуется.. и нечего там чиповать.. сторонние чиперы что то делают - убирают экологию и сдвигают вниз момент.. лошадей это не добавляет.

Спасибо за ответы. С маркой Субарой ранее не сталкивался, но очень много слышал типа "непростая, дорогая, своеобразная и т.п......" от "специалистов"  ;)

Не скажете куда можно обратится в хороший профильный сервис что бы поставить сигналку и мех. защиту? (у дилера думаю сделать только жидкую шумку и все)

Изменено пользователем SNASSH

Согласен с Матросом по всем пунктам.

Профильные сервисы есть, шумку тож можно сделать, см. темы на форуме, пиши в личку.

отличный выбор и марки и машинки!

С "Субару центром" аккуратно, ибо за ними есть шлейф косяков по продаже авто в 2013-2015 годах (гугл "ррт"), поиск в помощь.

В конце 2016 года брал у них машину. Вроде все без косяков прошло, машину отдали день в день и можно сказать минуту в минуту. А других дилеров Субару в Питере все равно нет )). Хотя негативный опыт с ОД был... брательник Гольфа не получил при 100% оплате... теперь надеемся что после выплат крупным кредиторам и до нас очередь дойдёт... но это вообще уже другая сказка )))

А машину классную выбрали. Берите 2.5, потом жалеть будете о том что не взяли и сами себе доказывать как чудесно едут 2 атмо литра

02.01.2018 в 16:34, Николай 1982 сказал:

В конце 2016 года брал у них машину. Вроде все без косяков прошло, машину отдали день в день и можно сказать минуту в минуту. А других дилеров Субару в Питере все равно нет )). Хотя негативный опыт с ОД был... брательник Гольфа не получил при 100% оплате... теперь надеемся что после выплат крупным кредиторам и до нас очередь дойдёт... но это вообще уже другая сказка )))

А машину классную выбрали. Берите 2.5, потом жалеть будете о том что не взяли и сами себе доказывать как чудесно едут 2 атмо литра

Хорошо, что так. На май 2013, когда начал покупать SJ тогда ещё у РРТ, проблемы были. В итоге покупка длилась ровно год и завершилась в апреле 2014. 

По литрам - чистая правда )) 2 литра - хорошо, очень хорошо, но иногда хочется 2,5 ))) Какая разница по деньгам?

Матрос правильную картинку прикрепил. Я комплектацию VF смотрю ОД отдает за 1 700 000, а за 2.5 просит 2 099 000. Разница в 400 000 тыщ получается... В моем понятии не едет 2.5 на 400 000 лучше... 

03.01.2018 в 09:15, SNASSH сказал:

В моем понятии не едет 2.5 на 400 000 лучше...

Это вы на трассе поймете при обгонах.
  • За 1

Мой три копейки: боюсь я наших дилеров, что в зданиях РРТ сидят (энергетика у них плохая осталась). Я бы в Москве посмотрел на всякий случай. Дилеров там больше, машин выбор больше, да и "вкусняшные" скидки, по-моему, легче выбиваются. Всех с Наступившим!

03.01.2018 в 11:32, Seadog сказал:

Мой три копейки: боюсь я наших дилеров, что в зданиях РРТ сидят (энергетика у них плохая осталась). Я бы в Москве посмотрел на всякий случай. Дилеров там больше, машин выбор больше, да и "вкусняшные" скидки, по-моему, легче выбиваются. Всех с Наступившим!

Дилеры Субары очень жадные (сравнивая с КИА, Фордом и Хюндаем) в подарок только резину обещают дать и якобы какие то подарки а сумму в 50 000 при условии если кредит будет оформляться. По стоимости они почти не двигаются. А в Москву ехать не вижу смысла... цена (где она указана) такая или практически такая как в СПб. 

Завтра еду в автосалон буду выяснять окончательную стоимость машины если я у них кредит не оформляю. Чувствую это условие им не очень то понравится, так, что надо вилкой запасаться, что бы лапшу отбрасывать))) 

комплектацию VF смотрю ОД отдает за 1 700 000, а за 2.5 просит 2 099 000.

Там и комплектация сильно отличается.А не только мотор.

зря в москву стремаешься..

хотя,тут смотря как платишь..

можно реальные плюшки отжать..

Прошу прощения за вопросы... При общении в автосалоне сказал, что думаю установить защиту вариатора. На мой вопрос надо ли для лучшего охлаждения установить дополнительный радиатор на варик, менеджер в автосалоне мне поет песни, что в Форестере, объем масла в вариаторе - 13 литров. Типа из-за данного объема (13л) этот варик и не перегреть. А доп. радиатор надо было ставить на ранние модели Форей. 

Читаю инет и везде пишут что при замене масла в варике, максимум заливают около 7.5 литров. Менеджер получается звездит? Ничего не надо дополнительно ставить на вариатор для лучшего охлаждения? 

вопросы бы конечно лучше задавать в профильных темах.. а не в теме про помойку..

вы по поребрикам скачите..?? гавнизин шлифуете..?? если нет, защиту варика и дифа заднего не ставьте..

03.01.2018 в 18:57, матрос сказал:

вопросы бы конечно лучше задавать в профильных темах.. а не в теме про помойку..

вы по поребрикам скачите..?? гавнизин шлифуете..?? если нет, защиту варика и дифа заднего не ставьте..

Профильную тему не нашел. Не подскажете где она?  По поребрикам не скачу. Говнизин да шлифую (дорога на дачу 4 км среднего бездорожья) 

03.01.2018 в 09:43, Баламут сказал:
Это вы на трассе поймете при обгонах.

я именно тогда и понял, ага )) 

В моем понятии не едет 2.5 на 400 000 лучше... 

если такими категориями, то да 400 т.р. - более весомый аргумент

Но от вопроса в московских диллеров "есть 1900 т.р. наликом, хочу 2,5 л в комплектации LS, жду ваши предложения..." от ТС не убудет )) практика показывает, что такие условно наглые вопросы зачастую стреляют ))

04.01.2018 в 10:54, mungo сказал:

я именно тогда и понял, ага )) 

если такими категориями, то да 400 т.р. - более весомый аргумент

Но от вопроса в московских диллеров "есть 1900 т.р. наликом, хочу 2,5 л в комплектации LS, жду ваши предложения..." от ТС не убудет )) практика показывает, что такие условно наглые вопросы зачастую стреляют ))

Интересно, что такие запросы стреляли у других дилеров. С ОД Субару ну не прокатывает. И так и этак пробовал. Сегодня был еще раз обговаривал и условия те же. Резина Нокиан Хакка 9 и подарки которые надо оплатить. Других условий у них нету. Я уже начал блефовать полушуткой полусерьез типа посмотрю что в других автосалонах субару предложат... на что получил ответ, что все салоны в СПб наш и условия одни и те же везде (на самом деле так и есть я вчера по другим салонам звонил, так максимум только резину предлагали). 

Монополия блин по субарям... оттого и не двигаются никуда...

у них нужно покупать только машину.. всё остальное делать на стороне..

04.01.2018 в 14:57, SNASSH сказал:
все салоны в СПб

дык это именно СПб. Да, в СПб все салоны субару принадлежат одному владельцу

именно поэтому выше звучали комменты про Москву. Там другой диллер, другие условия. 

Если в цифрах, то думаю, что 700 км пробега стОят того 

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер субаристы! Есть вопрос маторное масло 5W30 в данном салоне за 1л стоит 1500 рублей. Это нормально?

нет.. рыбъего супа они переели..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...