kvp Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Делали кузовной по Каско. Обошлось скромно 270 тыс. Заняло всё 3 дня, сделано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Делали кузовной по Каско. Обошлось скромно 270 тыс. Заняло всё 3 дня, сделано хорошо.Вот нормально ребята деньги осваивают ;) три дня и 270 т.р. в кармане :D ...интересно, а на детали какая сумма пошла (из 270) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Делали кузовной по Каско. Обошлось скромно 270 тыс. Заняло всё 3 дня, сделано хорошо.Вот нормально ребята деньги осваивают ;) три дня и 270 т.р. в кармане :D ...интересно, а на детали какая сумма пошла (из 270) ?около 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Делали кузовной по Каско. Обошлось скромно 270 тыс. Заняло всё 3 дня, сделано хорошо.Вот нормально ребята деньги осваивают ;) три дня и 270 т.р. в кармане :D ...интересно, а на детали какая сумма пошла (из 270) ?около 200Три дня и на 70 т..р. работы выполнили, т.е. по 23 т.р./день :o ...похоже я не там работаю :D ......эх приливы....эх откаты...Ну хоть хорошо сделали, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 а еще сравнить стоимость детали у официала и по exist :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paramonoff Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) ...Страховая согласовано. Передний удар, бампер, фара. Форь 09. Жду запчасте 2 (ДВА!!!!!!!) месяца! Как вам???? Нормуль? Обещали к этим выхам......Вскипаю. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Paramonoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 ...Страховая согласовано. Передний удар, бампер, фара. Форь 09. Жду запчасте 2 (ДВА!!!!!!!) месяца! Как вам???? Нормуль? Обещали к этим выхам......Вскипаю.Сочувствую, мне кузовные шли порядка 1,5 месяцев. попробуй поговорить с начальником отдела запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gen Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Новую тему создать не дают. Думаю что всем кто покупает форестер 2008 будет интересно. Брал своего осенью прошлого года и т.к. зима была на носу, купил сразу с резиновыми ковриками. Только через несколько месяцев до меня дошло)) (после того как забодался ловить коврик улетающий под педали), что в ковриках чего-то не хватает. А дошло случайно, после просмотра интернет магазина на предмет допоборудования. Оказалось, что родные резиновые коврики должны комплектоваться крепежной скобой. Действоительно, отверския под скобу на ковриках и на автомобиле присутствуют. Звоню в РРТ. Говорят, что все комплекты ковриков на форестер без крепления. На импрезу есть, оутбек есть и т.д., а на форестер нет. Мол мы продаем американский вариант т.к. они глубже европейских и возможно в комплектах к американцам их нет. Чел на сидящий на запчастях промямлил, что мол сами сделайте из проволки)))))))). Бредовее предложения не слышал (просто как на жигулях). Позвонил Москву SUBARUMOTORS, оставил претензию. Прошло 4 недели, лответа нет. Говорят, что вопрос на рассмотрении. Надеюсь, что мой опус поможет потенциальным покупателям. Может такое только в РРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Новую тему создать не даюткто не дает????по PPP и стоимости ремонта - звонил сегодня товарищ - менял там лобовое стекло на форике 09. когда узнал цену - реально упал - 50000 стекло и 12 или 15 штук работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Новую тему создать не даюткто не дает????кто, кто..???? админы.. в этом подфоруме темы открыватъ могут только модеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 аааа.... тады да... сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 .... после того как забодался ловить коврик улетающий под педали......Может такое только в РРТ.Аналогичная проблема у меня на 09 - в РРТ и в Лауре сказали, что к ковриков с креплениями не бывает. Так что ездим пока так :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Kuzya, а что, в девятых фориках нет пластиковой скобы в самом полике под водительским сиденьем? У меня 07 года. Коврики имеют отверстие, а в полике - пластиковый крюк, куда они надеваются. Коврики резиновые, куплены в РРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 suby, у меня нет, хотя в инструкции написано, что должно быть.... Да и коврики у меня велюровые (не люблю я резиновые) без дополнительных прорезей, с символикой РРТ. Я на прежней машине (пока не купила нормальные фирменные ковры) приклеила липучку - держала хорошо, крепко, но только усердные мойщики каждый раз убирая салон применяли ненужное усилие и её отрывали :D Может и на Форике то же сделать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Они-же теперь умные, они-ж фоткают наверняка.В Лауре думается, тоже не идиоты - могут позвонить, узнать что это человек от одного резвенько решил переметнутся к другому дилеру.Я сперва собственными силами попытаюсь понять что это (без хирургического вмешательства), а потом буду думать...Практика показывает, что не очень то наши диллеры дружат. p.s. у меня при ремонте такую мелочь как рртшные рамки выкинули и поставили свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 p.s. у меня при ремонте такую мелочь как рртшные рамки выкинули и поставили свои.Аналогично, Лаура поменяла рамки с РРТ-шных на свои, причем без спроса :diablo: .Забавно, но потом в РРТ при кузовном рамки менять обратно не стали - а я так надеялась, мне у них больше нравятся.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ребята, если завтра подтвердится один момент, я РРТ буду готов сделать серьёзное замечание, больше похожее на предъяву за распи(3)дяйство их сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ребята, если завтра подтвердится один момент, я РРТ буду готов сделать серьёзное замечание, больше похожее на предъяву за распи(3)дяйство их сервиса.Держи в курсе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ребята, если завтра подтвердится один момент, я РРТ буду готов сделать серьёзное замечание, больше похожее на предъяву за распи(3)дяйство их сервиса.Держи в курсе :unsure:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ребята, если завтра подтвердится один момент, я РРТ буду готов сделать серьёзное замечание, больше похожее на предъяву за распи(3)дяйство их сервиса. Вчера и сегодня пытался связаться по телефону с директором СТО (РРТ на Пулковском ш.) - не вышло, пытался два дня связаться с генеральным директором этого комплекса, но тоже не получилось, сегодня к обеду мне открыли завесу над причиной: "....всё Руководство в отпуске....", блин, не могли сказать раньше, а ведь продолжают переключать звонки на номера где музыку можно слушать часами.... :diablo: . Я конечно честно по телефону корректно говорил о своём желании высказать замечание, именно замечание по работе мастера ТО и Р при работе с клиентами, что бы ни кому не было так же обидно за потеряное время и деньги, а самой СТО не было стыдно за письменное доказательство своего НЕ проффесионализма. До вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Постараюсь удобочитаемо и коротко изложить своё замечание (претензию) в адрес RRT Пулково. Обратился в эту организацию как официальную и ближайшую к моему дому (г.Ломоносов) с целью диагностики АКПП которая на тот момент была не исправна и рабтала в аварийном режиме (моргал AT OIL TEMP). Сдача и получение а/м до и после диагностики происходит через общение мастера (менеджера) с клиентом за столом и оформление необходимых док-ов. Понятно что оформили заказ на "Диагностика АКПП", понятно что и результат должен быть в письменном виде, но на практике мне пришлось настоять на указании письменно той проблеммы про которую менеджер говорил устно, в результате внизу заказ-наряда коротко написали: ошибка 75. На словах этот менеджер кошмарил меня о стоимости ремонта от 80 т.р. с полной разборкой АКПП и эта сумма ещё без учёта запасных частей, а на практике последний ремонт АКПП на ТрибЯку обошёлся Заказчику в 180 т.р. Я после такого "заключения" не находил себе места, чуть не наступил "на стакан"... Решно было поманиторить серьёзность этой ошибки, и в сервисах по ремонту АКПП, где я показывал эту ошибку, улыбались по поводу её номера, позже из интернета я понял что результат диагностики должен быть в виде пятизначного кода (по OBD II), где последние цифры могут иметь принципиальное значения для Заказчика и составлять очень разную стоимость ремонта. Сделал диагностику АКПП ещё раз в другом месте, подальше от диллера :) , распечатали понятный всем пятизначный код ошибки и расшифровали его письменно без моих подсказок, вот что значит подальше от диллера. Самое интересное то что эти ошибки, выявленные в двух сервисах, были обсолютно противоположны друг другу по принципу и требовали в одном случае мелкого ремонта, а в другом - дорогостоящих запчастей, снятия и полной разборки АКПП. Форумчане, закончилось у меня всё хорошо, слава Богу, отремонтировали мне АКПП, не кошмаря озвучили сразу порядок цен и гарантии и меня это всё сразу (на фоне цен РРТ ;) ) устроило. В результате з/ч = 6400 + работа 3500, итого 9900р. и два часа работы (быстрее чем диагностика в РРТ). Я думаю Вам и так понятно где меня "водили за нос", но есть ещё один политическо-психологический момент, это поведение менеджера который принимал/выдавал мне Форика с диагностики, он не отрывая глаз от монитора своего ПК выдавал мне машину и рассуждал о стоимости ремонта почти в сотню тысяч рублей так, ка будто он такие деньги в месяц зарабатывает, рекомендовал мне купить б/у АКПП (около 50 т.р.) предложив поставить её у них за 14 000 рублей, а когда я встал из за стола за которым мы оформлели получение мною а/м с диагностики и я проходя к кассе посмотрел на монитор этого супер занятого менеджера, мне стало совсем обидно. Вот так я заплатил в RRT и получил на руки обсолютно не применимый и не точный результат диагностики АКПП за собственные деньги, + не получил альтернативу (подсказку) решения моей проблеммы, а получил почти рекомендации копить сумму денег с пятью нулями и привозить эти деньги им. Как выяснилось позже, один из диллеров (не буду указавать его здесь) ремонтирует АКПП гарантийных Субар как раз в том месте где помогли сегодня мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Александр Прохоров, печально. Что с коробкой было в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Александр Прохоров, печально. Что с коробкой было в итоге?Всё починили, хорошо что не в RRT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Борьба за клиента, только какая-то она неправильная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Постараюсь удобочитаемо и коротко изложить своё замечание (претензию) в адрес RRT Пулково. Форумчанеб/у АКПП (около 50 т.р.) предложив поставить её у них за 14 000 рублей, а когда я встал из за стола за которым мы оформлели получение мною а/м с диагностики и я проходя к кассе посмотрел на монитор этого супер занятого менеджера, мне стало совсем обидно.Саша, расскажи народу, что он там смотрел :fool: :shok: (+смайлик с саркастической улыбкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения