Rus-tam Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 керя, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) 30Kну в плюс пойдут сайленты и прокладочки - еще где-то 4-5 примерноПро прокладки и сальники думаю - менять или нет? Вроде как 50 000 - не пробег, с другой стороны - есть смысл заменить, раз уж редуктор будет разбираться. Изменено 22 Марта 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 TabletGuru, 30к это новий? Прокладки менять полюбому, но и сальники я бы поменял просто для собственного спокойствия раз уж разобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Новый.Ну и я к тому-же склоняюсь. Стоят копейки на фоне прочего, жаль только в наличии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Пока едут прокладочки к редуктору и продолжается вынос мозга на тему "а как усилить виску", приехала ВЕЩЬ!!! 100% ориджинал ждм приблуда от Junction Production (все равно в Сянгане сделанная) ;) FUSA (ФУЗА) она- же Kintuna (Китуна/Китцуна) - это большой узел и Kiku knot (узел Кику) - это узелок с кисточками, вроде как хризантема в переводе. Вольный перевод панегирика от производителя: Происхождение FUSA идет от традиционного фестиваля DANJIRI, который проводился в южной части Осаки с древних времен. Это традиционная японская фигня добавит уникальный и роскошный JDM гангстерский штрих в ваше транспортное средство для повышения общего благородного внешнего вида. Шестой Ямагути-гуми (Rokudaime Ямагути-гуми) является крупнейшей и наиболее печально известной организацией якудза в Японии, и из-за каких-то мистических ритуалов они обычно присобачивают FUSA к своим машинам. Неотъемлимый атрибут японского VIP-стиля - огромных низких седанов с роскошными салонами. http://img7.imageshack.us/img7/46/135723064461d0ddd5e4b.jpg А вот тут и Легась VIP концепт: http://autoworld.wordpress.com/2009/11/06/...ma-show-photos/ --- Одним словом, я тепрь чОткий пОцан по мнению японцев :) Одна беда: я не терплю всяких приблуд, мешающих обзору, тем более болтающихся, так что повешу или где-нибудь сзади, или вообще дома :) Изменено 9 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 TabletGuru, круть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Опечатался в переводе. Надо читать Кинтуна/Кинтцуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 TabletGuru, Андрей,я вот думаю может по вискам вообще отдельную темку создать.А то вопросы везде раскиданы по ним,а конкретных ответов мин.,и то с загадками.Я вчера заезжал на СТО в Томске,спросить о осевом зазоре в виске на SFку,такую димагогию мне вкрячили,жуть.Сказал что есть виска с зазором 0.3-0.35.нормально или нет.Сказали что ОК.а где найти инфу,не знаю.А так бы в одной теме,глядишь всем миром и ещё кому нибудь помогли.И не главное что кузова разные,просто чтоб темка была отдельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Можно конечно, но эту информацию сперва надо собрать - у меня пока-что нет осознанного понимания что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 TabletGuru: Блин, какая она яркая :huh: затонировать стекло приборки.......... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) читаешь про одно - всплывает мысля про другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Наконец-то мне выточили хэндмейд кастом адаптер в отверстие ЕГТ аппайпа для датчика STRIДело в том, что я нашел переходник - но вдвоем с переходником датчика они не позволяли во-первых выставить иглу в поток газов, а во-вторых датчик упирался в лонжерон.С кастомом все вроде как пошло, пришлось правда чуток разобрать машину и поддомкратить двигатель.Ан нет! ((( Все одно датчик находился в опасной близости от лонжерона и вибрациями движка его рано или поздно свернули-бы.Селекторное совешание со знающими людьми Москвы и Петербурга выявило невозможность изгиба датчика, вариант оставался один: переваривать бобышку на аппайпе. Но он-же уже на машине, да и в термоленте, это про аппайп.И тут я решил: а хрен с ним, ну сломаю, ну и черт с ним, к моменту переваривания бобышки закажу новый датчик (не более одного рубля он стоит).Датчик зажали в тисках, погрели... и, естественно, сломали (((Однако тщательный осмотр выявил, что внутри всего-навсего провода в оплетке, слой какой-то термоизоляции и металл сверху.Поскольку проверка огнём выявила работоспобность датчика, его чуток "отшарошили", загнули, обматали ниткой вытянутой из термоизоляционной ленты и обмотали аллюминиевым скотчем.Вот такой "колхоз" и был имплантирован с зазором полтора сантима до лонжерона.И, как ни странно, пока работает. Причем сомнений в его дальнейшей работоспособности у меня почему-то нет.Мораль: Если хочется что-то сломать - ломайте! Но осторожно, что-бы сломанное потом можно было восстановить. )))----Ну а покуда приехала мне еще и такая штука (люблю прибамбасики) Изменено 16 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 затейник ты, Андрюхо.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 а то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Завтра!А если точнее, то сегодня!Это случится!................ я реально боюсь того, что я собираюсь сделать с машиной!!!Поэтому я пюююююююююююююююююю виски (чутка)Фотик заряжается, всё остальное вроде как готово! Oх, бля.....Мне страшноЖдём----Интерсно, как сегодня спится мастерам??? Изменено 19 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Завтра! ---- Интерсно, как сегодня спится мастерам??? [/quote ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну не знаю как мастерам... А я вот... Решил купить новую стиху седан на мехе... Точнее буду ХЗ продавать стиху покупать... Почему??? Да вот оказалось жена на 4-й неделе... Все нормальные люди казалось бы делают наоборот: продают горячки и покупают атмо... А мне наоборот приспичило.... Эх... Не спиться и писец!!!!!!!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Eshalnev, адреналиновая наркомания замучила?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUPERBEE Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Завтра! А если точнее, то сегодня! Заинтриговал! :huh: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Eshalnev,Поздравляю! У моей шестая неделя пошла... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Андрей, ты чего удумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Eshalnev, адреналиновая наркомания замучила?! :Dне засоряем тему, но что то типо того... адреналина хочется еще, а два больших афто... (Х3 и FX) в одной семье, я точно понял ни к чему ;-) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Eshalnev,Поздравляю! У моей шестая неделя пошла... :drinks: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Шпасибки 8-) Андрей, ты чего удумал? делаем ставки!!! :friends: но мне кажеться будет какое-то зверское издевательство (повышение мощьности может быть или стенд) ;-) Изменено 20 Апреля 2012 пользователем Eshalnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 я так понимаю, все таки инсталяцию заднего дифа)) ну и наверное, еще ченить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Или карабас-барабас?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Завтра! А если точнее, то сегодня! Это случится! ................ я реально боюсь того, что я собираюсь сделать с машиной!!! Поэтому я пюююююююююююююююююю виски (чутка) Фотик заряжается, всё остальное вроде как готово! Oх, бля..... Мне страшно Ждём ---- Интерсно, как сегодня спится мастерам??? Андрей неужели решился? полный свап мотора и коробки с Dodge Viper Venom 1000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Поворот в сто крат вкусней,Если задний дифф 2WAY:)Ребята и девчата, спасибо вам всем большое, что не забываете и следите за моими модами.Мне действительно это приятно.Огромное спасибо "Созвездию", Пилигриму как "двигателю прогресса", отличному механисту Михаилу и всем-всем-всем: и тем, кто помогал, и тем, кто просто поддерживал в начинаниях и стремлениях.Дальше будет... больше ;) Изменено 20 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ксюша, я уже прилюдно признавался тебе в любви? Ты, случайно, не телепузик телепат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 "ну вы, блин, даёте"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.