Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

Его тут не видно, потому что он спряталси харачо!!! :lol:

+1 :D

Так клинили раньше америкосы двухвальные. А про моторы от RR2 V8 c ресурсом 120тыс км я ваще молчу.Кстати, если кто помнит раньше были всякие там BBS и FIDOnet. Так там народ, кому лень было чатить на чаты роботов ставил. Причем первые 2 предложения они базарили адекватно. Так вот ЛР2 не человек :D

гражданин вы чеж не в курсах что новые турбофоры отзывают ибо моторы с траблами :)мля круто робот ответил роботу :D Изменено пользователем lr,2

" Уважаемые, товарисчи японцы! Присобачте пожалста сверху на на оппозитный boxer и Symmetrical AWD со всякими там VDC, SI-DRIVами и прочими многорычажными подвесками - салончик от Лексуса или Инфинити (кто-там у вас поближе) !!! Тогда мы тута рубиться в капусту не будем.З.Ы. Ценник не менять !!! "

Так клинили раньше америкосы двухвальные. А про моторы от RR2 V8 c ресурсом 120тыс км я ваще молчу.Кстати, если кто помнит раньше были всякие там BBS и FIDOnet. Так там народ, кому лень было чатить на чаты роботов ставил. Причем первые 2 предложения они базарили адекватно. Так вот ЛР2 не человек :D

гражданин вы чеж не в курсах что новые турбофоры отзывают ибо моторы с траблами :)мля круто робот ответил роботу :D
Так вродеж не европейцев

Ну лучше ржавый глушак чем заглохший двигатель :-)))

помоему субаристам эт уже пофигибо на новом форе все это имееца :D
Ты Lr2 не кидайся словами если обсуждаем так ты говори по делу, а то вся тема уже к перепалке ушла. Ну все поняли что фрил охрененная тачка, так езди да радуйся и смейся над нами темными. Каждому свое :-)

Полюбому РОБОТ! ФЕДЯ! :D НУ его короче :-))

по поводу фрила в этой теме предупреждал!

---------------------------------------------------------------------

ок следующий пост про аутбек против нового форестера

и кстати в немецком рейтинге фор еще есть

а вот в штатовском рейтинге его уже нетуть :D

Изменено пользователем lr,2

Дык письмо подписывать бум или нет ? "Сообщение #1153"

вот граждане тут у вас трут посты и пытаюца скрыть правду про качество форестераНЕХОРОШО! :D

Изменено пользователем lr,2

по поводу фрила в этой теме предупреждал!

---------------------------------------------------------------------

ок следующий пост про аутбек против нового форестера

и кстати в немецком рейтинге фор еще есть

а вот в штатовском рейтинге его уже нетуть :D

Американский Форь сделан там, а у нас продаются Японцы - согласись разница есть (как есть, к примеру большая разница в качестве между Фордами произведенными в Штатх и Европе - догадайся, который надежнее!)?! Вот. правильно догадался - надёжнее тот, который произведен в России! :D Изменено пользователем Lefon

lr,2, дружище - пиши, весели. но пиарь свой фрил в теме фрила. тут буду тереть нещадно.

Дык письмо подписывать бум или нет ? "Сообщение #1153"

Да по мне дык нормальный салон - ничего лишнего. Смотрел в "старом" форе и в новом примерно одинаково - все просто.

SONY, на самом деле у Антона про ньюфорь много здравого написано. внешне еще ничего, но его начинка абсолютно не соответствует заявленной цене.

lr,2, дружище - пиши, весели. но пиарь свой фрил в теме фрила. тут буду тереть нещадно.

+1, а то уже хочется покинуть форум. Такое ощущение попал на форум фриландера

SONY, на самом деле у Антона про ньюфорь много здравого написано. внешне еще ничего, но его начинка абсолютно не соответствует заявленной цене.

Согласен что дороговато, но блин выбирать то .. раз два и обчелся.

Ну а что бы Вы хотели чтобы в нем было по заявленной цене ?

НО !!!! И ценник просчитали япы тоже - за 1 200, такой драйв+салон НИКТО не продаёт!!!

SONY, по заявленной цене качество внутренней отделки. должно быть не на уровне Хундай- Акцента таганрогской сборки

Ой, ржунимогудержите меня трое двое не удержитеПотрясающий и не повторимый Фрил по рейтингам надёжности уступил Форестеру, который хуже чем Шнива и ВАЗ2108!!! :lol:

Странные рейтинги вот 2008 TUV 2008

именно только показывайте все а не огрызкиhttp://auto.ironhorse.ru/reyting-nadezhnos...2008_375.html/2

именно только показывайте все а не огрызкиhttp://auto.ironhorse.ru/reyting-nadezhnos...2008_375.html/2
Про рейтинги будем вспоминать где-нить сотни за 4 от города, после колхозной заправки и военно-грузинской дороги(всмысле шоссе). и думать почему же у американцев и немцев в рейтингах нет уазиков :D

SONY, по заявленной цене качество внутренней отделки. должно быть не на уровне Хундай- Акцента таганрогской сборки

Не ну это Вы загнули, есть у меня опыт использования Хундай-акцента таганрогской сборки :-))) Поверьте это 2 большие разницы. Ну сравниваю салон хонды рава витары и прочих "конкурентов". Да ничего особенного тоже там нет. Ну а в старом форе чего есть то ? Аналогично все просто.

SONY, отделка лучше у всех прямых конкурентов.

Ну не знаю, не заметил.

lr,2, когда опять зарегистрируешься - с фрилом своим сюда (а то опять потру) http://www.club-forester.ru/index.php?show...0&start=280

Ну не знаю, не заметил.

Хонда ЦРВ, Х трейл - там на порядок лучше. в аутлендере и рав-4 не так, но все равно лучше.

Не ну это Вы загнули, есть у меня опыт использования Хундай-акцента таганрогской сборки :-))) Поверьте это 2 большие разницы. Ну сравниваю салон хонды рава витары и прочих "конкурентов". Да ничего особенного тоже там нет. Ну а в старом форе чего есть то ? Аналогично все просто.

салон старого фора просто сказка по сравнению с новым

все там было как надо и на своих местах

салон нового не тянет даже на салон хюндяя

Изменено пользователем lr2..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...