Черный доктор Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Мурманчане, подскажите в Мурманске нормальные СТО по Субару есть , или туго. ?. А то собираюсь на некоторое время в Ваши края приехать пожить по работе. да не вопрос, приезжай, покажем, посмотрим, если шенген есть, так вообще в чухляндию можно поехать, тут собственно не дыра, просто проблемы были с дилером, а остальное в пределах нормы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Спасибо кто откликнулся ,.Я обычно сам ремонтирую . это так для информации. Запчасти заказываю из Москвы благо уровень цен опт-6 пока . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Мурманчане, подскажите в Мурманске нормальные СТО по Субару есть , или туго. ?. А то собираюсь на некоторое время в Ваши края приехать пожить по работе. На Кольском 51 постоянно обслуживаю своего Форика. Доволен. Всегда посоветуют, лишнего (до кучи) не меняют. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 На Кольском 51 постоянно обслуживаю своего Форика. Доволен. Всегда посоветуют, лишнего (до кучи) не меняют. Рекомендую. Заказал сперва в Химках. Потом прослышал, что в Мурманске проблемы отпали. Стал выяснять - не больше РРТ, есть Субару-Центр. Рискнул. Машинко ща где-то на автовозе приближается. По результатам, разумеется отпишусь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Заказал сперва в Химках. Потом прослышал, что в Мурманске проблемы отпали. Стал выяснять - не больше РРТ, есть Субару-Центр. Рискнул. Машинко ща где-то на автовозе приближается. По результатам, разумеется отпишусь). только люди те же и учредитель, юрлицо поменялось, в Мурманске проблем не было, проблемы в Питере в головном офисе, а он (головной офис) и ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Что ж.. Вот и проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 С момента подписания договора и уплаты денех (делал всё дистанционно) до прихода из Питера документов срок составил пять дней (включая выходные!). Так что король (РРТ) умер, да здравствует король (Субару-Центр). В пятницу поеду забирать коныка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Это здорово! Поздравляю! Не забудьте фотки красавца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Спасибо. А про фотки уж я-то не забуду). Ещё тошно станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Тёзка, поздравляю! Фотки в студию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Тёзка, поздравляю! Фотки в студию! :) Пасиба, тёзка!) Тока-тока приехал. А на въезде в город - знамение))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/76347432.32/0_aabfa_432d74de_orig.jpg Кстати, вся процедура в салоне заняла минут 30-40, с оформлением и КАСКО и ОСАГО. Респект ребятам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 @Геннадий С., красава... и радуга в зачЁт... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 @Геннадий С., Поздравляю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Пасиба, тёзка!) Тока-тока приехал. А на въезде в город - знамение))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/76347432.32/0_aabfa_432d74de_orig.jpg Кстати, вся процедура в салоне заняла минут 30-40, с оформлением и КАСКО и ОСАГО. Респект ребятам) Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Клёва :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 РРТ больше нет, теперь CENTER вроде, посмотрим как дела пойдут, люди то те же остались, но рыба гниёт с головы, а голова в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 посмотрим как дела пойдут всё то же ррт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А какая мне разница, как его звать, если машину я получил без проволочек?)) Сейчас товарищ покупает. Предварительный договор оформил, машина уже на автовозе. (и мне дисконт в 15тыр. за то, что привел его, вместе обмоем :drinks: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А какая мне разница, как его звать, если машину я получил без проволочек?)) Сейчас товарищ покупает. Предварительный договор оформил, машина уже на автовозе. (и мне дисконт в 15тыр. за то, что привел его, вместе обмоем :drinks: ) в моем случае после 100% внесения в кассу денег 06 апреля, машина была в Мурманске 03 мая, только ПТС пришел 20 ноября, и денег должны, это всё не считая событий в этот период. А ведь еще и неплохо бы и на сервис заезжать, а не дай Бог что сломается :facepalm: я не про персонал нашего салона, а про тех кто их финансирует 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ну я же уже рассказывал! Как раз ТАМ, где "кто финансирует" изменения и произошли. Мне ПТС шел 6 дней, включая выходные! И да - деньги я платил только когда машина уже в Мурманске стояла. За всё-про всё, от первого моего звонка в автосалон до моего выезда оттуда на машине прошло три недели. Причем в салоне я был один раз, в течение 35 минут, пока забирал Форя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ну я же уже рассказывал! Как раз ТАМ, где "кто финансирует" изменения и произошли. Мне ПТС шел 6 дней, включая выходные! И да - деньги я платил только когда машина уже в Мурманске стояла. За всё-про всё, от первого моего звонка в автосалон до моего выезда оттуда на машине прошло три недели. Причем в салоне я был один раз, в течение 35 минут, пока забирал Форя. повезло, впрочем пофиг, ррт субаре подгадили знатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Когда-то и ррт начинало хорошо а в финале полная ж..па,СЕNТЕR или ррт люди одни и те-же у руля.Я им больше не доверяю,ТО-15000 делал в Ростове на дону.Моя история покупки как у доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 люди одни и те-же Нууу.. если вокруг оглянуться.. Таки - да! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Когда-то и ррт начинало хорошо а в финале полная ж..па,СЕNТЕR или ррт люди одни и те-же у руля.Я им больше не доверяю,ТО-15000 делал в Ростове на дону.Моя история покупки как у доктора. почти, ты же не успел решением суда расторгнуть договор, купить другую новую машину, находясь в ожидании денег, а потом забрать субу, узнав, что денег не будет никогда, и продать свеже купленное авто, причём на год моложе. Спасибо РРТ за науку. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (А.С. Пушкин) ведь на "лесника я повёлся именно из-за скидки, а вышло дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 почти, ты же не успел решением суда расторгнуть договор, купить другую новую машину, находясь в ожидании денег, а потом забрать субу, узнав, что денег не будет никогда, и продать свеже купленное авто, причём на год моложе. Спасибо РРТ за науку. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (А.С. Пушкин) ведь на "лесника я повёлся именно из-за скидки, а вышло дороже Я успел по двум мировым соглашением получить с ррт большую сумму и получить машину за не очень дорого,это как-то компенсирует 5 месяцев ожидания и нервов.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.