Egorka Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 четвертый год на всесезонке штатной )) проблем нет. форик 2008 и аутбэк 2011 )) :shok: и как оно по льду в сторону Лотты или Саллы едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 ездил по Карелии зимой в отпуск. Нормально. только когда подтаивает нужно осторожнее тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Ждем-с ПТС <_ ...>Все ждем :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Ждем-с ПТС <_< ...Все ждем :angry: я две недели ждал на аутбэк ! прийдет через пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Сказали сегодня (по телефону) - будет в понедельник в период с 14:00 до 17:00. Еще бы с командировки вырваться (Алакуртти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 да пусть стоит. приедешь и спокойно заберёшь. А то сразу на учёт ставить то сё а времени в обрез, нужно в Алакурти лететь. Ну что там отопление наладили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Налаживают... Мое дело - электросети от подстанций до объектов. НАгрузка сейчас запредельная <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 ПРАВИЛЬНО ! карточку скидок 3% не забудь взять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Забрали вчера машинку! :D Только я не присутствовал при сем событии - в командировке еще. Стоит в гараже, сегодня, на край завтра надеюсь встретиться с ним :) Карту скидок какую-то дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Всех с наступающим :drinks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Забрали вчера машинку! :D Только я не присутствовал при сем событии - в командировке еще. Стоит в гараже, сегодня, на край завтра надеюсь встретиться с ним :) Карту скидок какую-то дали поздравляю !!! Всех с наступающим :drinks: :D присоединяюсь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ух... Обмыли, отгуляли, вчера уже и покатались. Впечатления от машины самые приятные :good: Огромное спасибо vasyan-v за наклеечку, по весне прилеплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 munpan, Перед покупкой своего Форика (2000 года) ездили к официалам (РРТ) на диагностику - сказали всё кака где-то 50 тыров надо чтоб привести в порядок. Сказали все резинки на задней подвеске в круг менять, сайленблоки заднего редуктора только с балкой меняются, замена продольного рычага (иначе не отрегулировать сход/развал), передние амортики и тд. и тп.... Правда сама диагностика оказалась дешевле чем у других. После покупки заехал к частнику выложил ему диагноз РРТ, он посмотрел - сайленблоки заднего редуктора можно поменять отдельно даже не снимая балку (правда несколько геморно), по подвеске только один сайленблок поменять надо ("зачем хорошее менять на новое"). По амортикам, не говорю что я крутой автомеханик, но после раскачивания передка гасится за 1,5 хода (считаю амортики в приемлемом состоянии). Вывод напрашивается сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 a600, Бабосы они любят рубить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Получается только мне не повезло. Форик мы присмотрели в декабре, тогда и оплатили бронь в 25 тр. Машина пришла только в конце января. 2 февраля я оплатил машину ПОЛНОСТЬЮ (о чем пожалел ужасно). ПТС пришла только 24ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!! При этом я постоянно названивал дилеру и пытался понять смысл обещанных 14 дней. Когда приехал забирать, выяснилось, что ЗАБЫЛИ поставить зимнюю резину которую я уже ОПЛАТИЛ. У меня двое маленьких детей, которые засыпали в салоне в ожидании четырёхчасового оформления машины. При этом сумма на доп. оборудование в бланке заказа разниться с суммой в реальном наряде на 10 ТЫСЯЧ. Всего навсего. Я конечно понял, что что меня просто развели, но двое детей на руках и дикая усталость (я был после работы) не позволила мне поднимать бучу. Уехал молча. Хоть машину отдали и то хорошо. Я был просто в шоке от такого сервиса. Просто теперь с болью в душе представляю будущие ТО. неужели также??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Betman3871, Допы не надо было ваще у них заказывать. Накрутка бешенная, и бучу надо было поднять.Ваще нюх потеряли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Ну на счёт доп. конечно согласен. Просто на тот момент на пребрежке на рынке небыло защиты на форики ( что меня огорчило) А так хотелось сразу форика укомплектовать. Выложу обязательно фотки накладных. Может я там ошибся где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 У нашего двигатель и все навесное (неокрашенные части, ну или окрашенные серебрянкой) - в какой-то зеленоватой липковатой фигне, пожоже на консервационную смазку (при нагреве разжижается). Betman3871, у тебя как? Завтра собираемся в Мурманск, хочу заехать спросить, что за фигня <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 SanIvanych, Привет Иваныч !!! Эта какая-то зеленоватая липковатая фигня спец покрытие от коррозии так сказать.Так что усё в порядке)))Мне так объяснили.Как аппарат,радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 У меня также. Это смазка на всём, вплоть до резинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Хм, до Форика две машины новые брал - Мицубиси и Дэу, не было там никакой смазки. Пыль/грязь же налипнет <_>...Как аппарат,радует?Радует, а то как же! :good: Жена на нем катается на работу, уже под 3 тыщи пробег. Ну и мне дает покатацца, седня вот в Мурманск гоняли, там туда-сюда, я за рулем. Обратно, правда, я пассажиром - в гостях супругу опередил, первым рюмашку хлопнул! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-DM- Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Граждане одноклубники, а кто собирается в эту пятницу в РРТ на презентацию Субару XV? Я лично планирую. Если кто еще поедет, маякните. Как раз и познакомимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Я бы с удовлоьствием, да на работе затык, так что приехать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 -DM-, Презентация это ГУД! А не пора ли нам по взрослому на природе,хотя судя по активности ещё не созрели((( Я так ваще пока в отъезде, типа отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 -DM-, Презентация это ГУД! А не пора ли нам по взрослому на природе,хотя судя по активности ещё не созрели((( Я так ваще пока в отъезде, типа отпуск.Отличная мысль. Как только вопрос, наконец, созреет, я только ЗА обееми руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.