Уралец Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Черный доктор, Чем же он заурядный? С таким подходом вам ничего никогда не понравиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Черный доктор, Чем же он заурядный? С таким подходом вам ничего никогда не понравиться! :)извините, я с огорчения выразился неверно, имелось ввиду что обычная серийная машина, а не шедевр ручной работы, а срок ожидания близок к ожиданию суперкара. понятно что дело не в SUBARU, а в косячном дилере РРТ.вчера получил письмо из роспотребнадзора, те провели проверку, дилер письменно пообещал компенсировать задержку деньгами либо опциями, поглядим, обещали выдать после 12-го июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимоха Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Черный доктор, Тоже жалобу в Роспотребнадзор писал и претензию в салон,но ответа пока нет ни от кого... А авто всё ещё не привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Парни крепитесь, надеюсь ожидание будет стоить своего! Уже и реклама нового Суба-Форя вовсю, может лёд тронется, быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Тимоха, из роспотребнадзора ответ пришел через 2 недели, жалобу подавал прямо на их сайте, в салон поеду снова сегодня, в прошлую пятницу обещали поступление документов после 12 июня, машина уже 1.5 месяца стоит у них в загоне mihail mihailovich, куда уже крепче-то, просто абзац, в Казани РРТ ликвидируют через суд, этак и нашу лавку прикроют, останусь без лимона и машины Парни крепитесь, надеюсь ожидание будет стоить своего! Уже и реклама нового Суба-Форя вовсю, может лёд тронется, быстрее.толку то от рекламы, новый форик и в салоне стоит, у субару все в порядке, тут РРТ козлит, кабы совсем не прогорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Парни крепитесь, надеюсь ожидание будет стоить своего! сказал Михалыч и купил тоЙоту.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Парни крепитесь, надеюсь ожидание будет стоить своего! сказал Михалыч и купил тоЙоту.. :D только из салона, ПТС по-прежнему нет, милый Саша (менегер) сказал что ожидают после 20-го, но был не так воодушевлен, как на прошлой неделе, наверно за****ся врать людям, предлагали в качестве компенсации полис КАСКО, прицепное и бокс на крышу, а поставить ксенон вместо галогенок сказали невозможно, непонятько, как это можен быть невозможным? открутить 4 болта снять блок-фару, поставить вместо нее блок-фару с ксеноном и воткнуть еще одно реле для управления блоком розжига, надо спросить у слесарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимоха Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Милый Саша уверяет,что на след-й неделе ожидается отправка большой партии машин и документов,но верится с трудом.А ОТПУСК УЖЕ ИДЁТ,Б**ДЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) матрос, скажу только, что был удивлён когда увидел в ОД Тойота Аксель норман в Мурманске, менеджеров работавших в РРТ Мурманск, а это три человека. По продаже, по запасным деталям и на кассе девушка, вот так. Инфа к размышлению может? А по Прадику, был в поиске рамной на побольше колёсах авто, даже отписал тесты которые пробовал, как альтернативу Форику (или, как развитие дальше в большую сторону). Форик в своём классе суперский и конкурентов нет (хс 90 классом вроде выше, а херня жужащяя коробкой и за собой несядешь, не комфортно ну и т.д.), и как вездеход тоже прёт, испытано на покатухах. Жаль, что из-за какойто конкуренции или не развитой политики продаж "РРТ" подводят СУБАРУ. Все я думаю помнят фэнов Субару собравшихся на рекорд Гинеса, вот это ДА! и это говорит о марке!А как вариант обращение к представителю Субару в России?Завтра еду в город и заеду посмотреть что там в РРТ, даже становится интересно. Изменено 14 Июня 2013 пользователем mihail mihailovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 mihail mihailovich, субару моторс ру - молчит как рыба в пироге "ваше обращение будет рассмотрено в установленный срок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 только что вернулся из РРТ, усталый начальник отдела продаж сообщил что на этой неделе ничего не произойдет, поведал о каком-то мифическом договоре который 24 июня должен заключить РРТ и тогда на них прольется финансовый ливень, а нам отдадут машины. предложил прийти 28-го, если информации не будет о ПТС, предложил написать заявление о возврате денег, только когда???Может написать заяву в полицию о том, что РРТ незаконно удерживает моё имущество? А что? чек кассовый есть, машина в наличии, заключить договор по новой о покупке, и в ГИБДД заявить об утере ПТС, пусть дубликат выписывают, а РРТ пусть везет оригинал хоть до зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимоха Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Вот,блин,попадалово...Мне такую же песню пели позавчера.А деньги с них быстро получить,мне кажется,тоже не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Вот,блин,попадалово...Мне такую же песню пели позавчера.А деньги с них быстро получить,мне кажется,тоже не получится.боюсь что денег ждать столько же и скорее всего частями, получить что-то за пользование чужими средствами маловероятно, тем более что они машину предъявят, деньги конечно вернуться, а куда девать кучу всего что я накупил для этой машины поверив в сказку о получении машины в течении месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимоха Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Надо письмо писать производителю Субару в Японию,так мол и так,вашу марку уважаю,хочу приобрести,а наш долбаный "РРТ" динамит по полной десятки а то и сотни людей.Из-за чего многие отказываются от Субару и уходят к другим.Вот только с японским слабовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Надо письмо писать производителю Субару в Японию,так мол и так,вашу марку уважаю,хочу приобрести,а наш долбаный "РРТ" динамит по полной десятки а то и сотни людей.Из-за чего многие отказываются от Субару и уходят к другим.Вот только с японским слабовато...японцам до нас пофиг, они деньги за отгруженные машины получили, тем более что машина в наличии, стоят милые в стойле, а остальное наше российское кидалово, просто как МММ :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Только что вернулся из салона РРТ-Мурманск, наконец-то получил от начальника отдела продаж (Роман Валерьевич) вразумительный ответ и без обещаний. Он честно сказал что машины находящиеся в автосалоне холдингу РРТ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! собственник Субару мотор. Деньги внесенные в кассу РРТ просто растворились на нужды холдинга и СУБАРУ МОТОР не перечисленны. Все машины переданы РРТ по доверенности для реализации и ответственного хранения, по этой причине выдать машину, с точки зрения РРТ законных оснований не имеется. Все, буду писать заявление в полицию о незаконном удержании моей собственности и мошенничестве, досудебную претензию РРТ с требованием выдать автомобиль, либо заменить на подобный но с наличием ПТС, например с тест-драйва, тем более они есть и того же года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Надо письмо писать производителю Субару в Японию,так мол и так,вашу марку уважаю,хочу приобрести,а наш долбаный "РРТ" динамит по полной десятки а то и сотни людей.Из-за чего многие отказываются от Субару и уходят к другим.Вот только с японским слабовато...японцам до нас пофиг, они деньги за отгруженные машины получили, тем более что машина в наличии, стоят милые в стойле, а остальное наше российское кидалово, просто как МММ :clapping: Японцы могут отозвать право на диллерство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Marusja, РРТ напрямую с японцами не торгует, РРТ посредник между российским продавцом и поставщиком "Субару моторс" и гражданами России - покупателями. А вот "лопнуть" РРТ может, тогда амба, арестуют все, не будет ни машин, ни денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
John Silver Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Читаю разные статьи про РРТ и охреневаю! Сам у них покупал машину год назад, и просрочка составила всего 3 дня. Я уже прикинул сумму, подумал, что же на неё можно будет в салоне набрать.... Но когда получил машину, то на радостях не стал долго торговаться, мне просто скинули цену на комплект ковриков. Хотя сейчас понимаю, что могли бы и просто подарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 John Silver, я поэтому и не искал отзывы о деятельности РРТ перед походом в салон, но оказалось что за прошлый год, точнее за 4-й квартал 2012 все изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vist Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Да ребятки, охаить автосалон вы сами не свои, да и запросы у вас( это я про ксенон в фары)))). А мне вот лично жалко ребят из салона (имею непосредственный контакт с ними) они сидят там как между молотом и наковальней им так же обещает выслать ПТС питер, и кормит завтраками. Они лишь их представители и не решают тут вООбще ничего, приняли деньги от вас, отправили заявку и ждут, когда господа в Питере наживутся на вас и пришлют им машину с документами, что б вам передать! Могу сказать и немного успокоить что пока салон работает и не смотря на задержку машины отдаються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Vist, а что его (салон) хаить, они себя сами усрали надувая потенциальных и конкретных покупателей, если в Лауре честно говорят что "МОККА" надо ждать 5-6 месяцев, то их не ругают - есть право выбора, а когда тебе "дуют" в уши: Дай сегодня миллион наличными и самое позднее через 2 недели будет машина - это 159.4 Кодекса, который надо чтить. Получается элементарный развод на бабки, а то что сидят "между молотом и наковальней" - так они за это зарплату получают, между прочим из тех денег, что мы (ждуны) вернее законопослушные покупатели, им в кассу отдали Про "ксенон" - компенсировать сумму положенную в соответствии со ст. 23 Закона о защите прав потребителей РРТ предлагает сам, так вот я и думаю - какими опциями облагородить машину на 300000 (триста тысяч) набежавших за 65 суток просрочки выдачи машины - я свою часть договора выполнил, миллион в кассу РРТ внес. Так что, ничего личного, просто работа Изменено 1 Июля 2013 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 В очередной раз посетил РРТ, торжественно вручил досудебную претензию, 06 июля три месяца после полной оплаты и просрочка договора сегодня 68 суток- 335 тысяч рублей. Пообщался с Олегом Людвиговичем - заместителем управляющего по региону, в очередной раз получил обещание "на следующей неделе во вторник", Ну что же, жду ответа на претензию и в суд, возвращать деньги требовать не буду, буду требовать ареста имущества РРТ и Субару Мотор для обеспечения исполнения договора и выплаты компенсации просрочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vist Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Не спорю что не говорят про сроки! Питер и им не говорит, сам лично ради интереса звонил в центральный по просрочке птс одного из клиентов (мой знакомый) так эти уроды отвечают что мол мы вышлем скоро(точные сроки не говорят) успокойте как нибудь клиента. А вот как ты его будешь успокаивать и что ему врать думай сам. Там вообще не понятно что происходит, одним птс быстро шлют, другим фиг. И на все вопросы нашего ррт центральному ответ один , скоро всё наладиться. А по поводу зарплат я вообще молчу. Чтоб было понятно что к чему обьясню. Вся рем зона,склад и продажники висит на % от выроботки и они очень маленькие. А так как машины не отдаються с них % не капают, все допы которые вам вешают в подарок идут за щёт НАШЕГО автосалона, а не питерского, только вот деньги за машины отправляют в Питер.Да плюс штрафы за всякую .... Короче выше 20т.р. получает только начальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.