shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну вы же понимаете, что я ща рассуждаю с точки зрения "иностранца" ;)Ну вот и представь - зашёл ты на форум с конкретной проблемой по аутбэку или импрезе и много ты инфы здесь найдёшь? Мне что то подсказывает что потом ты уйдёшь на другой более профильный сайт, где такие проблемы обсуждаются гораздо чаще. а если тебе просто пофлудить захочется - какая разница в слогане? Тем более клуб-форестер самая крупная надпись. ;) Кстати что-то конкретики так и не увидел. ;) Только рассуждения на тему кого-бы нам своей визиткой не обидеть.Володя, Маша просила пыжик вставить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 nea, воооот.....а если было некое указание(с акцентом на это) на то, что тебя там ждут, имеено тебя :) ....то вызовет некий интерес ;) ну ну че та и вправду смахивает на рекламу интимных услуг.... :huh: nea, воооот.....а если было некое указание(с акцентом на это) на то, что тебя там ждут, имеено тебя :) ....то вызовет некий интерес ;)"Здравствуй, владелец Subaru Outback! Свидетели Иеговы ждут тебя, именно тебя!" :D гы, предлагаю замутить 100 штучек таких специально для Вадима :) чтобы он успокоился и наслаждался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 shdm, Дим, руки не доходят наполнить, уже если не инфой, то хотябы ссылками на другие ресурсы ;) тогда и не нужны будут другие ресурсы :) Я же здесь....а если что надо более конкретное - "там" спрошиваю ....хотя.....я здесь на 95% ответы на свои вопросы получаю ;) nea, "каждый думает в меру своей испорченности"© :D ....что-то последнее время от тебя много в том направлении... ;) не к добру :D Димка провоцирует? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) VladKu, мне жена пожсказывает что белый фон лучше сделать без колес!больше белого фона, можно какие свои данные дописывать (e-mail, аську и тд и тп).а специально для уральца на номере форика сменить надпись на SUBARU Изменено 28 Августа 2009 пользователем zсергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Специально для Уральца: Изменено 28 Августа 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 :super_smilies044: ВЛАДКУ супер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ...а специально для уральца на номере форика сменить надпись на SUBARUА для меня, если не трудно, сам форик на аут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) На лицевой стороне нада заменить на СТИху из правого верхнего угла![/size] (вариант ВладаКу) распространять только среди потенциально интересующихся людей![/size] и ниипет! Кто не отреагирует - тапки в рот Изменено 28 Августа 2009 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Интрига: Блин, логотип закрывает надпись... Внизу написано: на чём ты ездишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ... Блин, логотип закрывает надпись... Внизу написано: на чём ты ездишь! Такое под дворник засунешь - морду набьют непременно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Весело у вас тут.А если простенько?На самом деле это вариант прошлого календаря клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) ...На самом деле это вариант прошлого календаря клуба.Это "простенько" на печати будет выглядеть даже выигрышней чем вариант с хитрым фоном. Я бы только синий цвет надписей на чёрный заменил и вместо "Присоединяйтесь!" написал "Присоединяйся!", чтобы подчеркнуть неофициальность общения.PS Чуть не забыл, саму ссылкуна форум www.club-forester.ru надо бы поконтрастней сделать: логотип смотрится неплого, но информативности в нём не хватает. Изменено 28 Августа 2009 пользователем Romulas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Romulas, да) согласна и шрифт чуть чуть как то подкорректировать не с наклоном а просто) а так тетя Света супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 suby, молодец! Просто и со вкусом... Краткость - сестра таланта!.. Говорил же, что Игоревны не зватает... Я тоже думал о подобном варианте, только без "Присоединяйтесь!". Считаю это лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, супер)))))))))) а может быть форик как будто едет и брызги вокруг?))))))) типа драйв и т.д.) и ИМХО м.б. не надо внизу черным писать сайт, он есть слева, а внизу просо написать типа ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ или НЕ ТОЛЬКО СУБАРУ))) ойййййййй а цвет как у моей муси)))))))) круть!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 На мой взгляд, много "Subaru Forester"... :( Можно, конечно, убрать логотип... Но... :unknw: Или делать двухсторонними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, на одной стороне логотип - на второй картинка с приглашением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вот ещё вариант:front:back:Думайте!.. Решайте!..Что-то Создателя не видно и не слышно... Неужели ему не интересна эта тема???Поехал я домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вот ещё вариант:front:back:Думайте!.. Решайте!..Что-то Создателя не видно и не слышно... Неужели ему не интересна эта тема???Поехал я домой...а мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А мня в такси замучали уже спрашивать - это Импреза? Это Форестер? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Создатель свое слово сказал (мне по секрету). Пока вписываемся в концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну, во-первых, темку пора бы и перетащить :) Краткость, ИМХО, сестра таланта ;) Володя, СТИха "in motion" - супер! Я - за ;) Только с надписями поиграть надо. Может, "Клуб любителей" синим и покрупнее, а адрес вправо в угол сдвинуть. Х.з. Поприкидывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения