vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, Вот про это я и говорил.., Токомо логотип по низу пустить, а адрес слева в вертикаль. На обратке мона на белом фоне "шкелет" с заманухой ;) Вадь, "...импреза.., форестер...", ну не расстраивайсо ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Romulas, ай, молодца! :super_smilies007: Может лучше тогда вот так: Alexander, попробую поиграть с надписями... Делаем одностороннюю??? Я правильно понял??? vic, логотип клуба снизу не будет смотреться... Пробовал... Не понравилось... Поверишь на слово или выложить вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, поверю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 vic, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, да ничего мне за это не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Может лучше тогда вот так: А разве это - салон Форика? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, а если на лице оставить стиху в движении и логотип, а обратной стороне "скелет" и адрес клуба? Ну очень мне скелетик нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) а вот еще варианты "любимца" :D http://rlv.zcache.com/100_percent_forester_dog_shirt-p1554500032935011742vfsi_210.jpg http://rlv.zcache.com/i_love_foresters_dog_shirt-p1553836729384294802v7vb_210.jpg Изменено 28 Августа 2009 пользователем echo- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 suby, скелет - это двигатель с трансмиссией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ИМХО, визитки двухсторонниме - моветон. В рамках форума - х.з. Но личные двузсторонние васерьезх не восмпринимваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, Саш, мы же их под дворники совать собираемся. С внешней стороны - форик, изнутри салона - трансмиссия, а не белый прямоугольник. Пы.Сы. Я не всегда замечаю сразу подсунутый под дворник рекламный листок. А так и из салона понятно, что не порнуху предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, да я вот думаю не слишком ли дерзкие визитки получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ... Может лучше тт лучше тогда вот так: ... Блин, сам именно эту картинку хотел вставить, да не нашёл в архивах :) Alexander, ! Односторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ребят, мне самому "скелет" понравился... Помятуя наш с тобой разговор, suby, долго думал, что же может объединять такие разные машины... Привод! Легендарный субаровский симметричный привод!!! Долго искал эту картинку... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чьёрт! Хорош этот двойной первач с тоником! :) Спасибо тётя Аля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 долго думал, что же может объединять такие разные машины... Привод! Легендарный субаровский симметричный привод!!!Вот и мне кажется, что это элемент необходимый. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Володя, ты ето, первач тоником не порти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 zсергей, а что сказал Создатель, если не секрет? Люди! Ну, и?.. Односторонние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 имхо, двусторонние интересней. И со скелетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Блин, я в сомнениях... :( Двухсторонняя визитка - это, конечно, круто, но и Александру мне недоверять причин нет. Если "Большая Голова" говорит, что это моветон, то, скорее всего, это так оно и есть... Жестокий малыш шутить не любит... :) Может тогда разобьём процесс на этапы и по каждому этапу будем принимать решение, опираясь на результаты голосования... Время голосования по каждому вопросу ограничить, предположим, неделей... И ниибЁт... Только надо сделать так, чтобы к теме был доступ с первой страницы... Или рассылку... Но это уж Вы, господа Властьимущие, решайте сами... Или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, односторонние визитки удобны в деловой жизни. Сложил в визитницу, и вся информация видна. Мы здесь обсуждаем визитку для неформального общения, да еще и на прозрачное стекло под дворник сунутую. Не настаиваю. Жду к мнения соклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 suby, я решил принять такую же позицию... Выжидательную... Мне, кстати, очень понравилась твоя идея: с разными годами... Но она мне показалась трудно выполнимой. Хотя, может и с трудом, но возможной... Правда, один хрен, не оценит никто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, оценили, печатай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Тринадцатый, что печатать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, Все!Он все оценил... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, Все!Он все оценил... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Гы! "Флудилка" отдыхает... :) Тринадцатый, приезжай 5.09 в Питер. Напечатаю всё. будем выбирать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения