Romulas Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Гы! "Флудилка" отдыхает... :) Тринадцатый, приезжай 5.09 в Питер. Напечатаю всё. будем выбирать. :) мне кажется, если ты всё напечатешь это + то, что ещё будет тут, ему денег на обратный билет не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Romulas, мы друзей не бросаем. Придумаем что-нибудь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Гы! "Флудилка" отдыхает... :) Тринадцатый, приезжай 5.09 в Питер. Напечатаю всё. будем выбирать. :) Но сначало в 5 утра за грибами,потом на пейнтбол ,а потом будем выбирать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 zсергей, а что сказал Создатель, если не секрет? Люди! Ну, и?.. Односторонние? Привожу слова дословно: "Да не не, делайте как считаете нужным! Я то что лезть буду. Главное что бы был наш логотип и адрес форума. Я московские хотел делать 2х цветные, лицевая часть синяя как клубная карта, вторая белая, с пустыми полями типа ник и телефон, при желании от руки можно вписать, ну или написать типа привет клубень " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 zсергей, сделаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 VladKu, да ладно тебе! Я ж говорю, что в рамках форума - х.з. Личные визитки - это одно. А тут доводы Игоревны очень даже логичные. Так что можно и 2-х сторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Вот ещё вариант:front:back:Думайте!.. Решайте!..Что-то Создателя не видно и не слышно... Неужели ему не интересна эта тема???Поехал я домой...Мне это вариант нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Гыыыы... Чем-то на рекламу досуга или секса по-телефону смахивает :Dага ага..очень похоже :)) :D :D :D :D хороший вариантик :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Ну, на самом деле, про любимца это я так... :) Первое, что на ум пришло... Клуб любителей - любимец... :) Можно заменить "о любимце" на "о автомобиле" или "о Forester'е"...Предложения будут?90 мм на 55 мм - нормальный размер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Что, предлагаете не быть оригинальными и опять слить тему, как уже это сделали в питерской ветке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Что, предлагаете не быть оригинальными и опять слить тему, как уже это сделали в питерской ветке???Привози макеты в среду или субботу на встречу в куче экземпляров. + варианты без надписей. Будем прикидывать на месте. Потом на суд общественности представим. Оно так нагляднее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Что, предлагаете не быть оригинальными и опять слить тему, как уже это сделали в питерской ветке???Привози макеты в среду или субботу на встречу в куче экземпляров. + варианты без надписей. Будем прикидывать на месте. Потом на суд общественности представим. Оно так нагляднее будет ;)точняк!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Alexander, я свои-то напечатаю, но, вдруг, у кого-то есть ещё какие идеи... Не стесняемся, высказываемся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Два неожиданных варианта от начинающего дизайнера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) suby, свежо... но, хотябы Плеяду добавть? Изменено 31 Августа 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 suby, вторая супер!!! м.б. надпись ярко желтую сделать?) или как наклейку расцветку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 точно!!! расцветку как у пежо тёти Маши :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Свет, понравилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) я так думаю надо будет к концу недели голосовалку открывать лучше 2 (по одной на каждую сторону).Света, визитка хорошая но создатель велел, что б логотип был и адрес разборчивые Изменено 31 Августа 2009 пользователем zсергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 :rolleyes: ой....ностальгия..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, согласен, что не оригинально, зато прикольно... Все требования Создателя учтены... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, там СФ, а тут СГ :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 vic, прогресс, однако...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Два неожиданных варианта от начинающего дизайнера:Чего-то на неисправный монитор смахивает :D Опять же, Субару Форестер чего-то через черточку и с маленьких буков? :mellow: А еще "... и не только..." зажали, злые... ^_^ Изменено 31 Августа 2009 пользователем echo- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения