KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Интересно, кого я оббибикал вчера в 16-00 у переезда у Черной речки? Черный Форь 08 с наклейкой клуба, а физиономия, вроде, незнакомая. Надо будет на Паджеро наклейку прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 тема подчищена... снесено сюды... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 матрос, "blackbird приветы)))) очень приятно познакомиться и оченннььь неожиданная встреча возле Южного Полюса! самый прикол, мы заочно знакомы! ну теперь у тебя и наклейка и визитка клуба)))))) велкам на НГ встречу!" это тоже во флудилку???? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 а кто-то на 2-ом луче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 С кем сегодня на Тучковом мосту в 11-20 перемигивались? Две наклейки сзади - Субару -клуб и наша. Турбо-форик типа красного цвета.S-Turbo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Maksimich, привет! А я то думаю, кто это на ауте весь в наклейках и клубных рамках форик-клуба ? :) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 S-Turbo, так вот ты какой, S-Turbo !!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Maksimich, ты бы появился на сборище каком, многих бы увидел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Maksimich, тебе повезло! я редко такой, вчерась только намылся.. ;) обычно я очень грязного цвета :D Изменено 10 Декабря 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вчера на Б.Сампсониевском в вяло текущем встречном потоке автомобилей был замечен ВоваН, жующий в задумчивости сигарету. А т.к. на взмахи наших с VladKu рук и дикие вопли: "Вован, мы здесь!" он не реагировал, пришлось звонить по телефону. :D Maksimich, вэлкам 19-го на клубный НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Энто кто такой гордый ? Я блин уморгался :huh: . Угол Просвещения и Композиторовв 15.27 - белый типа STI в CF кузове( клубная наклейка,рамки нет.) Сфотать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вчера на Б.Сампсониевском в вяло текущем встречном потоке автомобилей был замечен ВоваН, жующий в задумчивости сигарету. А т.к. на взмахи наших с VladKu рук и дикие вопли: "Вован, мы здесь!" он не реагировал, пришлось звонить по телефону. :D TatKu, ну слава всевышнему, что не ошибся! А то еду, не кого не трогаю, в багажничке - коньячок с лимончиком, спешу так сказать на встречу... БАЦ, а на Б. Сампсониевском - пробочка, не припоминаю, что бы в это время она здесь была... Ну, как ранее говорилось, вяло протекаю...Тут, оппа, моя мобила звонит. Смотрю, номер не знакомый - насторожился. Поднимаю трубочку - слышу звонкий женский смех. Я - напрягся (поверте - на то есть основание). Потом милый женский голосок ( при чем я понимаю, что он мне знаком) панибратски обращается ко мне (я мысленно в голове кручу все возможные варианты - ответа не нахожу). Пробирает холодный поток. После слов :"Своих не узнаешь?" или что то в этом роде, появляется желание достать из багажничка перевозимое содержимое... и принять на грудь. Ну а потом, произошла перезагрузка ПК... и все встало на места свои. :D На счет взмахов рук спорить не буду не видел, а кричали вы плохо или через закрытые окна своего авто, т.к. если я был с сигаретой, то мое окно сто пудов было открыто до упора... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ВоваН, неужели вас преследуют женские голоса? :huh: вообще это бывает у некоторых мужчин у нас на форуме.... и что странно это происходит только с мужчинами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 наш новый форумчанин SF666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ВоваН, ну извини. Не знала, что в твоей жизни все так сложно. Я-то думала, что ты мой телефон еще на разведке записал. Окно было закрыто, сигарета не прикурена. Но это детали. Главное, что женский смех был не мой, а девушки, с которой мы общались по конференц-связи. Кстати, эта девушка тебе знакома. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ВоваН, ну извини. Не знала, что в твоей жизни все так сложно. Я-то думала, что ты мой телефон еще на разведке записал. Окно было закрыто, сигарета не прикурена. Но это детали. Главное, что женский смех был не мой, а девушки, с которой мы общались по конференц-связи. Кстати, эта девушка тебе знакома. ;) TatKu , все отлично... прошло. :super_smilies063: Твой моб. не успел записать на разведке за, что и поплатился. ;) Знакомой мне Девушке передавай привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 таааак....быстро сознались....хто оббибикал старейшего форумчанина...на Литейном мосту...в 18-30...и умчался не дождавшись ответа? а??грязно-серый форик-07 ??все равно узнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 все равно узнаю....догоню и .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) ... и он узнает!А вот меня ни разу никто не встречал, да и сам всего три раза, причем 2 - были не Субару.Может я не там езжу? Изменено 10 Декабря 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ... и он узнает!А вот меня ни разу никто не встречал, да и сам всего три раза, причем 2 - были не Субару.Может я не там езжу?+1... было один раз.. встретила одноклубника на приморском проспекте... уморгалася... но ответу не последовало.. правда у меня наклейки есчо не было.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 таааак....быстро сознались....хто оббибикал старейшего форумчанина...на Литейном мосту...в 18-30...и умчался не дождавшись ответа? а??грязно-серый форик-07 ??все равно узнаю....Приветствую! На грязно-сером (по паспорту чёрном) форике-06, достаточно громком, я был... :hi: Притормозил специально, поровнявшись посигналил, проехал чуть вперед, шоб лучшее видно было, во втором ряду, Вы были в первом, помигал аварийкой и не дождавшись никакой реакции поехал дальше..Удачи! И повнимательнее на дорогах... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ВоваН, ну извини. Не знала, что в твоей жизни все так сложно. Я-то думала, что ты мой телефон еще на разведке записал. Окно было закрыто, сигарета не прикурена. Но это детали. Главное, что женский смех был не мой, а девушки, с которой мы общались по конференц-связи. Кстати, эта девушка тебе знакома. ;) TatKu , все отлично... прошло. :super_smilies063: Твой моб. не успел записать на разведке за, что и поплатился. ;) Знакомой мне Девушке передавай привет! :D спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) таааак....быстро сознались....хто оббибикал старейшего форумчанина...на Литейном мосту...в 18-30...и умчался не дождавшись ответа? а??грязно-серый форик-07 ??все равно узнаю....Приветствую! На грязно-сером (по паспорту чёрном) форике-06, достаточно громком, я был... :hi: Притормозил специально, поровнявшись посигналил, проехал чуть вперед, шоб лучшее видно было, во втором ряду, Вы были в первом, помигал аварийкой и не дождавшись никакой реакции поехал дальше..Удачи! И повнимательнее на дорогах... ;)я был во втором..ты в третьем..(повнимательней...)..и медитировал. :) ..поэтому не сразу среагировал (а поправку на возраст?!?!)...спасибо, wrx999wagon, за оказанное внимание.... :D Изменено 10 Декабря 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 сегодня около 17:30 на Пионерской в кармане рядом с "Аэродромом" припаркованный SG рестайлинг с наклейкой, по-моему черный, номер 207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет VladKu в Окее :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.