Echo Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Тихо-тихо, горячие парни :D Каждому своё :) Кто едет просто "мир посмотреть", кто за сыром, кто за рыбой, кто за лекарствами, кто за химией, кто за всем сразу ;) Кому-то нравятся кривоногие дамы, кому-то с голубыми глазами ;) нашли о чем спорить! @Сомневающийся,главное, что увидели сами и составили своё неповторимое мнение ;) Правильно, @Анна Викторовна, говорит! Каждому свое) Я вот люблю финку за то, что там велик на крыше автомобиля или у магазина оставить не страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Вот они мои грибочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Отличный "улов"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 может кому надо - номера в ГЛО по 50 евро http://www.kampcollectionhotels.com/fi/juhlanaika/paivan-nopein/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 нельзя, как и любые растения Грибы разрешены к ввозу. Единственное условие - на них не должно быть земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Грибы разрешены к ввозу. Единственное условие - на них не должно быть земли.а я вот задумался растения ли грибы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 а я вот задумался растения ли грибы :) Если гриб набросился на тебя и укусил за ногу, то он животное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 гриб, это, ссука, овощЪ.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 гриб, это, ссука, овощЪ.. :Dесли нетурбированый ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А никто не собирается одним днем туда-обратно? Я про финку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А никто не собирается одним днем туда-обратно? Я про финку Соберусь, но уже в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Соберусь, но уже в декабре. Маякни, плиз ;) а то чую не получается у меня что-то самой поехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) А что надо то? Я может поеду в среду. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А что надо то? Я может поеду в среду. ты уехал в среду или поедешь? дай знать пжл дорогой друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ты уехал в среду или поедешь? дай знать пжл дорогой друг! Маш, Андрей давно вернулся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Да, это была уже позапрошлая среда. Извиняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ты уехал в среду или поедешь? дай знать пжл дорогой друг! Так надо то что оттуда? У меня редко, но внезапно бывает съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Так надо то что оттуда? У меня редко, но внезапно бывает съездить. рыбку форельку их вкусную свежую и соленую из дисас....:) но можно Ее провозить без вакуума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 из дисас.. :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 :bad:Что не так ?):bad:Что не так ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Антон знает более рыбные места.. дисас - шЫрпотореб.. :) настоящая рыба в стороне от главной дороги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Колись, Антон! Сдавай рыбные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 рыбку форельку их вкусную свежую и соленую из дисас.... :) но можно Ее провозить без вакуума? Хорошо, запомню. Только не знаю точно, можно ли без вакуума провозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 http://www.savukari.fi/ru/- гораздо вкуснее чем дисас для русас. Хорошо, запомню. Только не знаю точно, можно ли без вакуума провозить. нет, нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 В приличных местах они на месте вакумизируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.