Funny Girl Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Ты пройди на форум тигуановодов - там тема для обсуждения есть - продавать или нет Тигуан до окончания срока гарантии, чтобы потом на дорогостоящие негарантийные ремонты не "попасть" :D :D :D Дичь, конечно, но такого я ни на одном форуме больше не встречал !Владельцы не верят в надежность своего автомобиля. Видимо, для этого есть все основания. Я сначала на Тигуан запала, чисто внешне он для тетенек больше подходит. Но так-как я технарь и к тому-же сметчик (умею считать деньги ;)) решила полазить по форумам, почитать отзывы об Тигуане. Поразило количество отрицательных и именно связанных с двигателем TSI, который оказался "необкатанным" и несколько поспешно выпущенным. Тем-более Юрий Гейко (на Автоликбезе) сказал, что покупая Фольксваген вы переплачиваете за бренд.Как-то я остыла к этой модели, при чисто внешней его привлекательности, не хочется технических проблем и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 XOE, Они не тесные, они плотные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Rus-tam, плотные - на WRX, на импрезе XV. На тигуане - тесные. :p Мне. Я настаиваю. :drinks: Изменено 2 Мая 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Скажу про Ауди А 4/Аллроад. Кресла очень хороши. Но плотные. Мне удобно. А вот как туда поместится кто то потолще... При том, что в Форике (в моей комплектации) кресла великолепные. При этом, под любую фигуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Ты пройди на форум тигуановодов - там тема для обсуждения есть - продавать или нет Тигуан до окончания срока гарантии, чтобы потом на дорогостоящие негарантийные ремонты не "попасть" :D :D :D Дичь, конечно, но такого я ни на одном форуме больше не встречал !Владельцы не верят в надежность своего автомобиля. Видимо, для этого есть все основания. Я сначала на Тигуан запала, чисто внешне он для тетенек больше подходит. Но так-как я технарь и к тому-же сметчик (умею считать деньги ;)) решила полазить по форумам, почитать отзывы об Тигуане. Поразило количество отрицательных и именно связанных с двигателем TSI, который оказался "необкатанным" и несколько поспешно выпущенным. Тем-более Юрий Гейко (на Автоликбезе) сказал, что покупая Фольксваген вы переплачиваете за бренд.Как-то я остыла к этой модели, при чисто внешней его привлекательности, не хочется технических проблем и пр. К мнению Юрия Гейко не нужно прислушиваться ибо часто говорит глупости. Покупая Ауди, БМВ, МВ Вы платите за бренд. Фольц это тупо машина цена = качество. TSI нормальные моторы если знать как правильно обкатывать и эксплуатировать. Из всех автомобилей которые у меня были. Проблемы были только с БМВ, но которые были решены в период гарантии. p.s. TSI моторы теперь ставятся на все современные AUDI, врятли VW решился бы на это с сырыми моторами. Покупая новый VW можно плевать на любое мнение ибо все болячки VW устраняет по гарантии. А авто из вторых рук это кот в мешке... И еще надо знать, что у тех у кого с автомобилем все в порядке об этом не пишут. )) Изменено 2 Мая 2012 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Rus-tam, плотные - на WRX, на импрезе XV. На тигуане - тесные. :p Мне. Я настаиваю. :drinks: Надо тебя в GTI посадить :D Вот там кресла вообще отпад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 что у тех у кого с автомобилем все в порядке об этом не пишут. )) чё Славан, с тигой проблемы пошли...??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Rus-tam, сажайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) что у тех у кого с автомобилем все в порядке об этом не пишут. )) чё Славан, с тигой проблемы пошли...??? :D Ну по гарантии ветровое стекло поменял :D Треснуло, о причинах трещины умолчу :D , но по гарантии поменяли без выноса мозга и нервов ;) Да еще фирменную майку подарили за принесенные неудобства :) Изменено 2 Мая 2012 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 TSI моторы теперь ставятся на все современные AUDI, врятли VW решился бы на это с сырыми моторами.Ты не совсем прав. Два раза. :D Фолкс уже давно не народный автомобиль. :rolleyes: Если и не премиум, то очень к нему близок. ;) Шкода, да, дает то же качество за меньшие деньги. А по моторам. 2,0 Т 211 сил (по силам есть варианты) славится жором масла. Только в этом году что то подшаманили с поршневой (кольца, колпачки? не знаю) проблема вроде бы решилась. У 1,8 таких болячек не было. За маленькие турбомоторы не скажу. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Итак, товарищи одноклубники и одноклубницы! С любезного соглашения и проявленной доброй воли Vi, Владимира и его очаровательной половины с наследником, состоялась встреча за ради сравнения Тигуана 2 литра дизель АКПП, шитый до 170 лс и Форестера 2 литра АКПП турбо 178лс. Белый и черный :) Бесстрашно меня пустили за руль :) Что тестилось... 1. экстерьер, багажник; 2. удобство посадки водителя; 3. динамика; 4. работа подвески на лежачих полицаях; 5. кренистость (?) при маневрах. 6. тормоза; 7. обзор с рабочего места водителя; 8. расход топлива. 1-7 - мной; 8 - "записано со слов" :) 1.1 на фото. По мне - двоюродные братья. Порода... Оба хороши! Фольц более респектабелен и степенен, Форь - хулиганист и курнос, задира ;) 1.2 паритет; на фольце сидишь выше, капота не видишь, стойка поболее мешает (вроде б); 1.3 до 110 резвЫ оба, НО: наверно, из-за большого количества скоростей Тигуан старается поскорее воткнуть следующую и получает эффект клевка. Чуть педальку отпустил (слегка!) - оппа, клюнул следующую скорость. Форь - как троллейбус: надавил и... бесконечная третья скорость :) Добавлю - весьма чувствуется включение спорт-режима у фольца; кивок наступает позже, но все равно есть. Да - на фольце скорость меньше чувствуется. 1.4 ммм... фольц пробег под 90; у мя новые пружины-аммы сзади... мне ПОКАЗАЛОСЬ что форь более упругий какой-то. Не зна, мне форь больше понра, как проходит лежачих полицаев, ну не знаю! :) Спецом проехался там же, где катал фольц и на той же скорости. 1.5 форь однозначно меньше кренится. 1.6 тигуан лидер безусловный! Притом, что у мя тюненные тормоза: перед 4, зад 2 и стоит упор ГТЦ; 1.7 зеркала у тигуана да, поменьше; но не ущербно; паритет; 1.8 бака (ДТ!!!) на 800 км... ааа... завидно! Собственно вот пока. Ни о каких выводах я тут писать не буду, во избежание :) Оба они хороши! Моё глубочайшее, никому не навязываемое - единственный конкурент SG5! Ну вот XV появилась, но она ни разу не турбо, а турба затяаааагивает B) Огромное спасибо Володе его семье! ай молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! жаль не смогла присоединиться на встречу. блииииииииииннн какие идеально кристально чистые багажники))) надо у себя убрать.... 10пар туфель.. 10пар флаконов с духами и прочее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 блииииииииииннн какие идеально кристально чистые багажники)))Машуль! Хочешь тебе такой же сделаем? Присылай фотку Олегу. ;) Олег просто потер все в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 зря ты это сказал, дядя Боря... теперь у Машко останется загаженный багажник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 матрос, блин.... зря)))) неее на самом деле уже освобождаю! а то в финку едем, надо освободить, покупок много планируем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 An-Mishel, хы-хы! KRAPIVA, запалиииил ;) ЭХ! А был бы у девушки чистый багааажник... :p матрос, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 ... За маленькие турбомоторы не скажу. Не знаю.Я, почему-то, в "маленькие" моторы не верю. Ну что это за двигло 1,4 для полуторатонной машины ... постоянно в режиме "на износ"... швейная машинка Зингера. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Pit, зингер отличная швейная машинка)))) 25 лет и супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Pit, зингер отличная швейная машинка)))) 25 лет и супер!!! :D Кто б был против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Прокатился пару раз на тигуане. В принципе ничго машинка. Но честно говоря, форик по ощущениям лучше (а может роднее просто). Да и багажник мелковатым показался. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Pit, зингер отличная швейная машинка)))) 25 лет и супер!!!25?! У меня машинку еще прабабушка в 17ом от краснопузых в колодце прятала. Потом достала. И прабабушки нет и бабушки тоже, а машинка строчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 KRAPIVA, ну ваащще! фотку в студию)))) м.б. кстати она называлась тоже зингер??))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 К мнению Юрия Гейко не нужно прислушиваться ибо часто говорит глупости.ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 KRAPIVA, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... и краснопузые уже не те... ;) но пост не об этом; об ЭТОМ - в другой теме, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 ... За маленькие турбомоторы не скажу. Не знаю.Я, почему-то, в "маленькие" моторы не верю. Ну что это за двигло 1,4 для полуторатонной машины ... постоянно в режиме "на износ"... швейная машинка Зингера. <_> Нууу, с одной стороны как бы да. А с другой, вспоминаю америкосовские многолитровые моторы (4,0 это почти малолитражка :D )с которых снималось сил по 200. А Хонда уже тогда с атмосферного 2х литрового мотора снимала столько же. А 300 сил снимаемых с 2х литров Эвика, или 2,5 СТИхи это как? KRAPIVA, ну ваащще! фотку в студию)))) м.б. кстати она называлась тоже зингер??)))))))))Ну так про Зингер и говорим. К мнению Юрия Гейко не нужно прислушиваться ибо часто говорит глупости.ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!! Факты поднимать лень. Ярд еще очень мягко высказался. Гейко редкостный, как это по английски?, мир, дверь, мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Funny Girl, ну начинаааается! тихо, тети и дяди, тихооо! :acute: шпакойнее надо быть друг к другу; к недругам - да; но ТУТ их нет, я надеюсь. Благодарю за понимание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.