DeNskyline Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 у меня TeXet ЕТ 600 voice, редко юзаю его, так как неплохо знаю город, но пробки не отображает, так как почему то шлет нафиг Мегафоновского оператора, с пчелайном работает.. еще недавно его воткнул и удивился, он стал сообщать о патрульных машинах ДПС (не стац посты, а именно ДПС авто на дорогах) а также авариях, раньше такого не было , мне казалось это все работает через GPRS , а он глючит у мну, получаеться инфа о патрулях авариях льеться через GPS ?сам девайсик не шил почти как год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 У меня Гармин 215, точно не помню, 3 года с ним дружу. В России, так себе. А вот по Европе класс. Я ездил с ним по Финке и Испанию Пересекал дважды от Средиземного до Атлантического океана. Ни разу не подвел. Есть своя специфика, он все пытается мих сделать платные и бесплатные дороги. Но кода маршрут посмотришь заранее, то зная его алгоритм, смотрел на указатели. Serg47, Супер, мне тоже такой захотелось. Вопрос? А не прельщает ли он мародеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Serg47, Супер, мне тоже такой захотелось. Вопрос? А не прельщает ли он мародеров?Пока нет, у нас город тихий в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Serg47, отстреливаете периодически? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 sniper1972, Город маленький, спрятаться не реально. Хватает конечно наркоманов безбашенных, но их быстро вычисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Randel Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Решил сделать маленький отчётик своего мегапроекта. Была цель установить стационарную GPS систему. В качестве железа выбрал вот этот агрегат. Идеальное место для этого чуда без сомнения 2 DIN козырёк. Спасибо Randelу, который помог мне решить эту проблему. нееееее..... это тебе спасибо за бардачок и часы )))))Навигацию ты отлично поставил, я себе когда-то хотел компьютер автомобильный установить и естественно в этот козырек мониторчик, но после того как у меня из него магнитолу 1 диновую и часы вынули, сразу желание отпало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 езжу на СитиГиде ( WinMobile) уже второй год. Вполне себе нормальная программулина.Завозит в ..опу или отправляеет в объезд несуществующей пробки не чаще раза в год.На днях перехожу на Android ввиду кончины WinMobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 езжу на СитиГиде ( WinMobile) уже второй год. Вполне себе нормальная программулина. Завозит в ..опу или отправляеет в объезд несуществующей пробки не чаще раза в год. На днях перехожу на Android ввиду кончины WinMobile Не соглашусь про ситигид. Минимум два раза в месяц он объезжает несуществующие пробки и "перекрытые проезды". Плохо работает загородом. И все же это лучший антипробочник на сегодняшний день, убогая детализация карты. Просто его надо слушать "и корректировать с собственным знанием обстановки на дорогах". Втоая прога-Навител. Тут конечно все сделано куда красивее, хорошо работает за городом. Детализация карты куда лучше. Но пробки объезжает пока отвратительно, да и просто на маршруте бывает круто тупит. По соревнованиям (это когда 4 пьяных дядьки сидят в машине и у всех свои навигационные системы) Ситигид ведет точнее остальных. Оба софта лицензия, залиты на НТС-брюлик. Удачи всем на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, а андроид на чём (какая железяка и какая навигация)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 antton, еще сити-гид "хорошо" в дождь работает, прокладывает маршрут кругами. Дважды так попадал. Но в целом - лучший. Навител странный... с его редкими обновлениями город - минус; пригороды - ну так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 antton, еще сити-гид "хорошо" в дождь работает, прокладывает маршрут кругами. Дважды так попадал. Но в целом - лучший. Навител странный... с его редкими обновлениями город - минус; пригороды - ну так себе... Сила Навитела в Жопенях, там где СитиГид показывает что все, едешь по воде и вокруг только поля, Навител кажет и дорогу, и поселки. Вот пример: http://maps.yandex.ru/-/CBQbmY9H , дорога выглядела http://club-forester.ru/uploads/gallery//1...8_262_56987.jpg, а Навител вел. Но тоже не без косяков, где-то однажды были перепутаны названия деревень. В карелии после сортавалы СитиГид вообще сказал: жизни нет, дорог нет, одень скафандр и в открытый космос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 в городе ситигад на огрызке.. всё остальное гармин с дорогами россии 6.0.4... на каком-то мио взломаном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Вспоминая опять-таки Навител: решил я прошлой осенью проехать на дедушкину родину - дер. Блынки, Гдовский р-н... Два раза он уверенно вел меня по проселкам: один раз дорога банально кончилась, второй раз превратилась в... короче тоже кончилась. Так и не доехал :( Вот дороги просохнут - опять попробую; другими путями... Со стороны Гдова может... там видно будет.Сори это уже офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, а андроид на чём (какая железяка и какая навигация)?dell Streak 5" и Galaxy tab. Думаю тот же СитиГид - лицензия вроде переносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 езжу на СитиГиде ( WinMobile) уже второй год. Вполне себе нормальная программулина. Завозит в ..опу или отправляеет в объезд несуществующей пробки не чаще раза в год. На днях перехожу на Android ввиду кончины WinMobile Не соглашусь про ситигид. Минимум два раза в месяц он объезжает несуществующие пробки и "перекрытые проезды". Стало быть, ты чаще меня ездишь по городу. ;) Плохо работает за городом.Скорее, на границе карт "Город" и "Область" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, а андроид на чём (какая железяка и какая навигация)?dell Streak 5" и Galaxy tab. Думаю тот же СитиГид - лицензия вроде переносится. Лицензию придеться купить заново... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, а может отдельной темкой в "техника" сделаешь обзор данных девайсов (можно сравнение), просто сейчас активно задумался о подобном. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, а андроид на чём (какая железяка и какая навигация)?dell Streak 5" и Galaxy tab. Думаю тот же СитиГид - лицензия вроде переносится. Лицензию придеться купить заново... ;) меня вдохновила стаетйка в ФАКеhttp://support.probki.net/KB/a3/article.aspx "Если вы являетесь лицензионным пользователем программы CityGuide и поменяли устройство, существует возможность переактивировать программу на новое устройство при соблюдении следующих условий: Если вы поменяли устройство на совместимое (WinMobile на WinMobile, WinMobile Android, Symbian на Symbian, Symbian S60 ed.3 Symbian S60 ed.5 и т.п.) " Думаешь , опечатка и со 2 февраля не исправили? :o dmshev, а может отдельной темкой в "техника" сделаешь обзор данных девайсов (можно сравнение), просто сейчас активно задумался о подобном. заранее спасибо В понедельник должны привезти. Помацаю- отпишусь, конечно.Обзоры в сети ( не от столь именитых юзеров) доступны уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, можно-можно, техподдержка у них вполне адекватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, а андроид на чём (какая железяка и какая навигация)?dell Streak 5" и Galaxy tab. Думаю тот же СитиГид - лицензия вроде переносится. Лицензию придеться купить заново... ;) меня вдохновила стаетйка в ФАКеhttp://support.probki.net/KB/a3/article.aspx "Если вы являетесь лицензионным пользователем программы CityGuide и поменяли устройство, существует возможность переактивировать программу на новое устройство при соблюдении следующих условий: Если вы поменяли устройство на совместимое (WinMobile на WinMobile, WinMobile Android, Symbian на Symbian, Symbian S60 ed.3 Symbian S60 ed.5 и т.п.) " Думаешь , опечатка и со 2 февраля не исправили? :o dmshev, а может отдельной темкой в "техника" сделаешь обзор данных девайсов (можно сравнение), просто сейчас активно задумался о подобном. заранее спасибо В понедельник должны привезти. Помацаю- отпишусь, конечно.Обзоры в сети ( не от столь именитых юзеров) доступны уже сегодня. Я пардонюсь, с ВМ на Андроид ненадо заново, пиши письмо в тех поддержку и перекинут, а вот владельцам яблофонов надо платить заново, сам столкнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 dmshev, можно-можно, техподдержка у них вполне адекватная"Я знаю"© Ж-Б. Э. Зорг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Круче гармина нет ничего на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Круче гармина нет ничего на свете не факт.. в городе ситигаду отдам пальмы первенства ветвъ... а на периферии гармин лупасит всех без вариантов.. B) хотя некоторые продвинутые юзеры курят фимиам ози-скплоеру, но это они с горяча... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 vegner73, обоснуй, однако! - примеры, сравнения? ;) матрос, Ozi - это мегасофт!!! Что загрузишь по тому и ездишь! Захлебываюсь слюнями восторга (не шучу). По работе использую. С генштабовскими картами - сказка! А вот гармин мне еще не получилось вкрячить на вин-мобайл...-но я работаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Захлебываюсь слюнями восторга (не шучу). я и говорю, с горяча... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.