KrassV Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 suby, не за что. KrassV, зачем бы иначе нужны были девайсы с iGO у нас в стране. Просто карты для него делает ТелеАтлас, а какие карты с чем и куда они продают - это их дела. Нафигатор с iGO 8 и картой России. это всё конечно здорово - за информацию огромное спасибо, но насколько я понял MAG GN-430 это отдельный навигатор и iGO зашито в нем, т.е. сделать так как я хочу пока всё равно не получается: хочу поставить стационарное устройство на место штатного 2-DIN и на нем установить iGO8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 KrassV, в ЛЮБОЙ навигатор на базе Винды можно "засунуть" любую программу под эту версию Винды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 насколько я понял MAG GN-430 это отдельный навигатор и iGO зашито в нем, т.е. сделать так как я хочу пока всё равно не получается: хочу поставить стационарное устройство на место штатного 2-DIN и на нем установить iGO8.Почему? Есть iGO 8 для PDA и PNA, для PC и для устройств на windows CE. Для всех этих версий карта России одна. Ищется в тырнете обсуждение девайсов под это, выбирается то, что понравилось и вперед.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=76466&st=0 - например тут один вариант.Поиск в GoogleНастоящий PC в машинеhttp://www.carpc.nl/index.shtmlhttp://pc-car.adgd.ru/index.htmlВ чем же проблема? Я вижу лишь одну - место для экрана навигатора выбрано неудобное - слишком далеко переводить взгляд с дороги на экран и обратно - череповато неприятностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 ребята, спасибо огромное за инфу - буду читать/думать/выбирать ))))))))))если будут вопросы, вы уж простите заранее, буду опять вас мучить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 приходится временно пользоваться навигатовом автомобильным Гармин. Скажу я вам - ПО там по сравнению с Руссой или Ситигидом - г... полное. реально не знает города, везти старается какими то странными длинными маршрутами. несмотря на то, что человек купил обновление месяц назад - съезда с КАД на Пулковское шоссе просто не видит.полное единодушие :D :D :D с месяц как поставил обновление,так наступил полный женский половой орган :D прошлая прошивка не вызывала нареканий особых,а эта полная х@йня,если бы не знал питер в жизни не выехал бы с его указаниями по развязкам,эта тварь умудрилась по дороге в питер завести меня на вволокаламку и я как полный лох повелся спросонья,хотя у меня здесь дорога простая мимо кремля ,тверская и ленинградки...еще посотянно пытаецца провести через псков длинне верст на 200-300,вощем полная затница.....люди скажите какой нави с какой прогой купить,задолбало это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) приходится временно пользоваться навигатовом автомобильным Гармин. Скажу я вам - ПО там по сравнению с Руссой или Ситигидом - г... полное. реально не знает города, везти старается какими то странными длинными маршрутами. несмотря на то, что человек купил обновление месяц назад - съезда с КАД на Пулковское шоссе просто не видит.полное единодушие :D :D :D с месяц как поставил обновление,так наступил полный женский половой орган :D прошлая прошивка не вызывала нареканий особых,а эта полная х@йня,если бы не знал питер в жизни не выехал бы с его указаниями по развязкам,эта тварь умудрилась по дороге в питер завести меня на вволокаламку и я как полный лох повелся спросонья,хотя у меня здесь дорога простая мимо кремля ,тверская и ленинградки...еще посотянно пытаецца провести через псков длинне верст на 200-300,вощем полная затница.....люди скажите какой нави с какой прогой купить,задолбало это Пробовал разные, в итоге больше всего понравилось iGO - с этой прогой много где покатался и походил (имеется ввиду, например, пешие экскурсии по городам и нашим и европейским). Тут выше шло обсуждение: если б мне не нужно было стационарное устройство на место штатного 2-х диновика, то скорее бы всего взял вот это: MAG GN-430. Тут buskermolen уже приводил ссылку: MAG GN-430, а купить можна его тут: http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=902 Изменено 28 Июля 2008 пользователем KrassV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пробовал разные, в итоге больше всего понравилось iGO - с этой прогой много где покатался и походил (имеется ввиду, например, пешие экскурсии по городам и нашим и европейским). Тут выше шло обсуждение: если б мне не нужно было стационарное устройство на место штатного 2-х диновика, то скорее бы всего взял вот это: MAG GN-430. Тут buskermolen уже приводил ссылку: MAG GN-430, а купить можна его тут: http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=902не понял только,в этой проге есть голосовые подсказки или нет,и в комментах по той ссылке народ обновлялки чегойто не может вставить.я просто не электронщик и посему хотца просто взял купил и поехал,периодически куданить заезжать и заливать обновки,сам копацца не умею в электрючках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 не понял только,в этой проге есть голосовые подсказки или нет,и в комментах по той ссылке народ обновлялки чегойто не может вставить.я просто не электронщик и посему хотца просто взял купил и поехал,периодически куданить заезжать и заливать обновки,сам копацца не умею в электрючкахЕсть (если про iGO), на 8ку сделали 5 русских голосов + вроде как подходят от 2006 (горби, масяня и прочее).Правда как в этот PNA заливать голоса - я не вкуривал (ибо никогда с PNA не ходил), но есть смысл пообщаться с хозяевами tibo и прочим "встроенным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Решил все же сменить аудио-"голову" родную на что-нить с навигацией. Выбираю между Pioneer AVIC-HD3BT и Carman i CA-400. Если с пионером все более-менее понятно, слышал отзывы владельцев, то про про вторую машинку не совсем понятно. Что скажете? юзал кто-нить сей девайс? Вот есть статейка сравнительная - http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=11710 о, а вот еще модельки от пионера новые - http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=20741 Изменено 6 Августа 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ... ничего не ответила(ли) золотая(е) рыбка(ки) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Freeee, так а чего хотел то от рыбки услышать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Freeee, так а чего хотел то от рыбки услышать? ;) ISe, ты чего??? рыбы ж не разговаривают!!! :o :D а если серьезно, хотел услышать знает ли кто что за зверь - Carman i ? Стоит ли его рассматривать как альтернативу Pioneer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Freeee, вполне можешь рассматривать потому как, начинака как железная, так и софтовая, в принципе, одинаковая. То есть, можно выбирать по "вторичным половым признакам" :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Freeee, вполне можешь рассматривать потому как, начинака как железная, так и софтовая, в принципе, одинаковая. То есть, можно выбирать по "вторичным половым признакам" :);) ISe, А чего ж ты Пионер юзаешь? ;) Кстати, он у тебя с руля управляется? в статье прочитал что карт для Кармани больше... хотя сейчас Пионеру вроде обновили то ж.. звук опять же за Пионером... разница в цене не существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Freeee, "пионер" мне просто нравится :) как фирма и вообще нет, именно навигатор с руля не управляется, да и как ты себе это представляешь? ;) софт ставится любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 нет, именно навигатор с руля не управляется, да и как ты себе это представляешь? ;) ISe, я не про управление навигацией конечно :) Громкость, перелистывание треков и станций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Freeee, на моей простенькой - нет на той, что раньше стояло - было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Freeee, на моей простенькой - нет на той, что раньше стояло - было "Думаю... остановить!" (с Eva) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Господа, а чё без силиконовых русалок сладкоголосых не перемещаетъся по городам и весям??нашей необъятной Родины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Господа, а чё без силиконовых русалок сладкоголосых не перемещаетъся по городам и весям??нашей необъятной Родины :D матрос, перемещаемся! :) но знаешь, это реально УДОБНО!!! 21 век на дворе ёпст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Freeee, Да без базара удобно. Но думать еще нихто не отменял. И тренировка зрительной памяти таки необходима, особенно в нежилой местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Freeee, Да без базара удобно. Но думать еще нихто не отменял. И тренировка зрительной памяти таки необходима, особенно в нежилой местности. матрос, угу... и поплутать полночи по деревням без вывесок - романтика!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 угу... и поплутать полночи по деревням без вывесок - романтика!!!!! :DА то :D . Я разок по ночному Новгороду тудой/сюдой 2,5 часа нарезал :wacko: . Романтика :good: Так теперъ даж на указатели там не смотрю, я и так про дорогу в курсе 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 я по москве и с нави иногда в блудняк впадаю :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 угу... и поплутать полночи по деревням без вывесок - романтика!!!!! :DА то :D . Я разок по ночному Новгороду тудой/сюдой 2,5 часа нарезал :wacko: . Романтика :good: Так теперъ даж на указатели там не смотрю, я и так про дорогу в курсе 8P матрос, согласен!!! :) не одному заблудиться - супер!!! :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.