Сомневающийся Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 По аккуратнее,прывыкни сначала.А то так до больнички не далеко. :excl: На моце и так до больнички ближе чем на машине. Аккуратнее надо... Я когда учился заново ездить ходил с гематомами на ногах размером с кулак и был счастлив что так легко отделался. Rus-tam, ничего личного, на самом деле аккуратнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Сегодня случилось первое падение)) Разворачивался в узком месте на грунте. Выворота нехватило, решил вертануть вокруг ноги.. Поджал передний тормоз, открутил ручку и мот уехал вперед с заблокированым колесом, а я вытянулся на шпагате)) Всё и все живы, но полуслик на грунте опасен:) И поднимать мне его тяжко. ПС. На заднем пробовал раз шесть. На второй передаче все гораздо плавнее чем на первой и устойчивее. Но памперс надо одевать.. ибо страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 я ждал этого комментария.. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Сегодня катнул кроссача по кроссовой трассе с трамплинами)) Ну чтот могу сказать.. если в двух словах, то это двухколесный ппц))) Легкий, верткий, и дурноой... Honda crf450r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Кроссач надо 250 куб. 450 это много ))) Очень стараться надо чтобы с ним совладать. Я когда мотокроссом занимался поробовал разок на 500 Чезете, офигел)))) Хонда 450 думаю позлее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Кроссач надо 250 куб. 450 это много ))) Очень стараться надо чтобы с ним совладать. Я когда мотокроссом занимался поробовал разок на 500 Чезете, офигел)))) Хонда 450 думаю позлее будет. Сань, нормально я с ним совладал)) Полкруга на первой передаче, а дальше там прыгать надо хочешь ты, очкуешь ли.. Прыгай и все)) Ну вот на второй передаче я и катался далее. Ну он дурак конечно.. И рулится он В РАЗЫ легче моего мота, я на сликах с сухим весом своего мота в 170кг категорически не могу там ехать. Хотя владелец того кроссача на моем моте вполне катает. Опыт ибо.. кстати твой сверстник он, плюс минус.Но кросс это леденящий дущу ппц.. 60сил на сотню веса... зло во плоти. Мне очень погравилось. ПС. С него бы мотард сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Сань, нормально я с ним совладал)) Полкруга на первой передаче, а дальше там прыгать надо хочешь ты, очкуешь ли.. Прыгай и все)) Ну вот на второй передаче я и катался далее. Ну он дурак конечно.. И рулится он В РАЗЫ легче моего мота, я на сликах с сухим весом своего мота в 170кг категорически не могу там ехать. Хотя владелец того кроссача на моем моте вполне катает. Опыт ибо.. кстати твой сверстник он, плюс минус. Но кросс это леденящий дущу ппц.. 60сил на сотню веса... зло во плоти. Мне очень погравилось. ПС. С него бы мотард сделать))) Я периодически по настроению меняю на своём колеса с кросса на мотард. Конечно не как твоя хонда, но 16 л.с. на 65 кг веса тоже весело! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Я периодически по настроению меняю на своём колеса с кросса на мотард. Конечно не как твоя хонда, но 16 л.с. на 65 кг веса тоже весело! )) Тоже выход. Но с весом моего мота на мягких грунтах ловить нечего имхо)) А у тебя какой пит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) http://spb.1gs.ru/img/spb_b_204046.jpg Питстеп про. 160 см3. Заменой колес получаем почти то же самое, только у меня колеса разноразмерные. На перед покрышка тоньше а сзади бублик. http://78.img.avito.st/1280x960/372285178.jpg Изменено 26 Мая 2015 пользователем Сомневающийся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Прикольный. У меня малой хочет Пит. Пошел на А1 учиться, через месячишко надо будет что то покупать. Но ему можно только 125сс. Думаю кайо взять ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Я своему в 15 лет купил вот такое китайское чудо . За 3 летних сезона немножко научился ездить , крутить болты с гайками , бортировать шины. Нынче сынуле 18 исполняется , уже заикается про машину :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Не не.. я не хочу его видеть на дорогах общего пользования. Пусть катается там где машин нет, так безопаснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Прикольный. У меня малой хочет Пит. Пошел на А1 учиться, через месячишко надо будет что то покупать. Но ему можно только 125сс. Думаю кайо взять ему. Что питстеппро, что Кайо, одна фигня. Карб только сразу меняй на М.... Забылкак называется. У меня он так и идёт как спортинвентарь не для дорог общего пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Карб только сразу меняй на М.... Микуни онг называется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Микуни онг называется. О! Точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Покатался со спортами. На трассе им скучно со мной, а в городе мне с ними))) Покатался на R6. Хорошая техника, но не мое. В городе ни один из них включая cbr1000rr не смог меня достать, им приходится тормозить на полицейских, обьезжать ямки и так далее. Но время провели весело. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Всё таки спорты это не наше. Да и вообще на трек на них. У нас ездить негде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Покатался со спортами. На трассе им скучно со мной, а в городе мне с ними))) Покатался на R6. Хорошая техника, но не мое. В городе ни один из них включая cbr1000rr не смог меня достать, им приходится тормозить на полицейских, обьезжать ямки и так далее. Но время провели весело. http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage-eec779bca85381356701e14cade7b2773fc6a2ed3c6a6d299d0a65e16be4dc9c-V.jpg По моему, судя по потёкам на асфальте, пара мотоциклистов ехали слишком быстро... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) По моему, судя по потёкам на асфальте, пара мотоциклистов ехали слишком быстро... ))) Это слезы разочарования :D Изменено 4 Июня 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Раз такая тема,.. Раз уж матациклы... Ни разу не байкер, но я о другом. Знаком с парнем, который делает такие вот кастомы. Колесья у обоих деревянные (и спицы), баки деревянные (эмалированные внутри), рамы деревянные. У второго и красивейшая система амортизации деревянная. Если первый чисто так - лишь бы двигался для демонстрации, то второй больше 90км/ч разгоняли. Всё делаается не только без чертежей, но даже без эскизов ("Ну не умею я рисовать, руки из жопы выросли.." © ) )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Это называется кастом байки. Есть множество их изготовителей от гаражных мастерских до небольших ателье. http://trendymen.ru/stuff/mech/118833/- лучшие кастомы 14 года. http://customoto.com/gent-s-bike-project-by-ms-motorcycling.html - вот тут и твой друган есть. http://bikepost.ru/blog/custom/12610/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-ims-%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.htmlа это просто красавцы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Красота !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Мне очень понравились жёлтенькие и зелёненький! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 не до конца понял байк в хохломе ..а так да - руки у человека из плеч растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.