Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Алексей, у тебя то как работает? доволен? я доволен - получил всё, что хотел. Вчера решал вопрос с радио, поставил усилитель сигнала - вроде больше стало станций ловить. Но меня и так в принципе всё устраивало. Позавчера поставили Andreikam'у в его Форь SH точно такую же магнитолу - он тоже очень доволен. Сегодня мне делился впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Алексей, у тебя то как работает? доволен? я доволен - получил всё, что хотел. Вчера решал вопрос с радио, поставил усилитель сигнала - вроде больше стало станций ловить. Но меня и так в принципе всё устраивало. Позавчера поставили Andreikam'у в его Форь SH точно такую же магнитолу - он тоже очень доволен. Сегодня мне делился впечатлениями. Кстати, а у них можно сразу вместе с головным устройством и камеру заднего вида заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Кстати, а у них можно сразу вместе с головным устройством и камеру заднего вида заказать? ну да. Я только не помню - есть ли у них для Аута/Легаси. В принципе, камеру можно и в другом месте найти и заказать. Не проблема. Кстати, а у них можно сразу вместе с головным устройством и камеру заднего вида заказать? ну да. Я только не помню - есть ли у них для Аута/Легаси. В принципе, камеру можно и в другом месте найти и заказать. Не проблема. Всё - на cnbuynet магнитолу вывесили на сайте, камеру тоже в комплекте можно присовокупить к заказу ! Можно заказывать !!! Изменено 20 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Кстати, а у них можно сразу вместе с головным устройством и камеру заднего вида заказать? ну да. Я только не помню - есть ли у них для Аута/Легаси. В принципе, камеру можно и в другом месте найти и заказать. Не проблема. Кстати, а у них можно сразу вместе с головным устройством и камеру заднего вида заказать? ну да. Я только не помню - есть ли у них для Аута/Легаси. В принципе, камеру можно и в другом месте найти и заказать. Не проблема. Всё - на cnbuynet магнитолу вывесили на сайте, камеру тоже в комплекте можно присовокупить к заказу ! Можно заказывать !!! Что по чем? Я что-то на cnbuynet.com не нашел ее... А нет, нашел, но почему-то там написано только для Legacy (Otback не указан)! :unsure: Подойдет для Аута, или все-таки нет? Да, и камер заднего вида у них для Аута не нашел (только для Легаси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Что по чем? Я что-то на cnbuynet.com не нашел ее... А нет, нашел, но почему-то там написано только для Legacy (Otback не указан)! :unsure: Подойдет для Аута, или все-таки нет? Да, и камер заднего вида у них для Аута не нашел (только для Легаси) магнитола подойдёт 100%. Точно так же , как магнитолы для Импрезы и Форя - это одно и то же. Заказал себе на cnbuynet магнитолу. Цена с доставкой курьерской почтой EMS = 578 USD. Стоимость доставки большая, т.к. вес посылки - 6 кг, что превышает вес магнитолы для Форя (4.5 кг). По поводу камеры - я себе не заказывал, т.к. уже установил парктроник (Спарк) а разбирать пол-машины из-за камеры - нафиг надо. Камеру для Аута можешь заказать в другом месте. Я вообще не открою "Америку", если скажу, что камеры для Аута/Легаси/Форя - одинаковые, т.к. посадочное место, куда она устанавливается (вместо одного из фонарей подсветки номерного знака) - одинаковое для Форя/Легаси/Аута (последних поколений). Можешь сходить в салон и проверить натурно сам. Изменено 20 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Вчера решал вопрос с радио, поставил усилитель сигнала - вроде больше стало станций ловить. Но меня и так в принципе всё устраивало.А что с радио не так? Плохая избирательность? Ну если у вас в Мск работает не очень, то что тогда ждать у нас. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Вчера решал вопрос с радио, поставил усилитель сигнала - вроде больше стало станций ловить. Но меня и так в принципе всё устраивало.А что с радио не так? Плохая избирательность? Ну если у вас в Мск работает не очень, то что тогда ждать у нас. :mellow: всё познается в сравнении. Со штатной магнитолой Сейчас поставил антенный усилитель (а заодно в нём есть и приличный шумодав) - меня всё устроило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 всё познается в сравнении. Со штатной магнитолой Сейчас поставил антенный усилитель (а заодно в нём есть и приличный шумодав) - меня всё устроило.Да, штатная голова и у меня в Ауте работает отменно - радио берет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Что по чем? Я что-то на cnbuynet.com не нашел ее... А нет, нашел, но почему-то там написано только для Legacy (Otback не указан)! :unsure: Подойдет для Аута, или все-таки нет? Да, и камер заднего вида у них для Аута не нашел (только для Легаси) магнитола подойдёт 100%. Точно так же , как магнитолы для Импрезы и Форя - это одно и то же. Заказал себе на cnbuynet магнитолу. Цена с доставкой курьерской почтой EMS = 578 USD. Стоимость доставки большая, т.к. вес посылки - 6 кг, что превышает вес магнитолы для Форя (4.5 кг). По поводу камеры - я себе не заказывал, т.к. уже установил парктроник (Спарк) а разбирать пол-машины из-за камеры - нафиг надо. Камеру для Аута можешь заказать в другом месте. Я вообще не открою "Америку", если скажу, что камеры для Аута/Легаси/Форя - одинаковые, т.к. посадочное место, куда она устанавливается (вместо одного из фонарей подсветки номерного знака) - одинаковое для Форя/Легаси/Аута (последних поколений). Можешь сходить в салон и проверить натурно сам. Большая просьба, подскажи пожалуйста подробно, как мне заказать (чаво там где нажимать и как оплачивать (PayPal, или просто карточкой и т.п.). Ты, вроде как, говорил и что на меня заказал, что только оплатить отдельно нужно? Да, и когда они выслать обещали? Кстати, на сколько я помню, если заказываешь курьерской почтой (не важно EMS или другой), то попадаешь на таможню, если стоимость более 5 тыс. руб., а если EMS Priority Mail International или Express Mail International, то если более 30 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Большая просьба, подскажи пожалуйста подробно, как мне заказать (чаво там где нажимать и как оплачивать (PayPal, или просто карточкой и т.п.). Ты, вроде как, говорил и что на меня заказал, что только оплатить отдельно нужно? Да, и когда они выслать обещали? Кстати, на сколько я помню, если заказываешь курьерской почтой (не важно EMS или другой), то попадаешь на таможню, если стоимость более 5 тыс. руб., а если EMS Priority Mail International или Express Mail International, то если более 30 тыс. руб. заказываешь как в обычном интернет-магазине. Я платил через PayPal - это дисциплинирует продавца - потому что в крайнем случае можно вернуть деньги назад в течение 45 дней с момента платежа. Да - не забудь в заказе (в комментариях) указать свои телефоны - это нужно службе доставки EMS - они с тобой перед доставкой будут созваниваться. Если доставка идёт через EMS - то за таможенную очистку платить не придётся (при сумме заказа до 1 тыс Евро). Изменено 20 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Большая просьба, подскажи пожалуйста подробно, как мне заказать (чаво там где нажимать и как оплачивать (PayPal, или просто карточкой и т.п.). Ты, вроде как, говорил и что на меня заказал, что только оплатить отдельно нужно? Да, и когда они выслать обещали? Кстати, на сколько я помню, если заказываешь курьерской почтой (не важно EMS или другой), то попадаешь на таможню, если стоимость более 5 тыс. руб., а если EMS Priority Mail International или Express Mail International, то если более 30 тыс. руб. заказываешь как в обычном интернет-магазине. Я платил через PayPal - это дисциплинирует продавца - потому что в крайнем случае можно вернуть деньги назад в течение 45 дней с момента платежа. Да - не забудь в заказе (в комментариях) указать свои телефоны - это нужно службе доставки EMS - они с тобой перед доставкой будут созваниваться. Если доставка идёт через EMS - то за таможенную очистку платить не придётся (при сумме заказа до 1 тыс Евро). N/t/ стоимость доставки у тебя получилась больше 100 баксов? Когда выслать обещали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 N/t/ стоимость доставки у тебя получилась больше 100 баксов? Когда выслать обещали? да. Но тут ничего не поделаешь. Выслать обещали ... хз. Думаю, они ещё сами с завода ничего не получили - так что настраиваюсь на месяц примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Вместе с магнитолой предлагают вот такую камеру заказать http://www.mycarshops.com/sensitive-licens...ilver_p348.html подойдет для Аута, или нет? N/t/ стоимость доставки у тебя получилась больше 100 баксов? Когда выслать обещали? да. Но тут ничего не поделаешь. Выслать обещали ... хз. Думаю, они ещё сами с завода ничего не получили - так что настраиваюсь на месяц примерно. Т.е. вышлют только через месяц??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 по поводу камеры - я этот вопрос особенно не изучал, так что тут моя помощь минимальна. Лучше бери, конечно, CCD-камеру.Вот, ответили - что скорее всего пошлют на след. неделе. Как получат с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 по поводу камеры - я этот вопрос особенно не изучал, так что тут моя помощь минимальна. Лучше бери, конечно, CCD-камеру. Вот, ответили - что скорее всего пошлют на след. неделе. Как получат с завода. А на сайте, прежде чем оплачивать, нужно регистрироваться? Кстати, если новые прошивки будут выходить, можно будет перепрошивать аппарат? Да, еще вопросик - интересно, а на дисплей магнитолы можно будет выводить данные бортового компа (температуру, расход и т.п.), а может даже и расширенные функции компа добавятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Интересно, а сколько времени идти посылка будет (курьерской EMS ни разу не заказывал, пользовался чаще EMS Priority Mail International - доходит в течение 2-3 недель)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А на сайте, прежде чем оплачивать, нужно регистрироваться? Кстати, если новые прошивки будут выходить, можно будет перепрошивать аппарат? Да, еще вопросик - интересно, а на дисплей магнитолы можно будет выводить данные бортового компа (температуру, расход и т.п.), а может даже и расширенные функции компа добавятся? конечно надо регистрироваться. По поводу бортового компьютера из Ровера: http://out-club.ru/board/showpost.php?p=91...p;postcount=473 На Ровер ставится и работает вот эта программа: http://www.hobdrive.ru Интересно, а сколько времени идти посылка будет (курьерской EMS ни разу не заказывал, пользовался чаще EMS Priority Mail International - доходит в течение 2-3 недель)? по опыту: из Шеньженя (Китай) доставка Singapure Speedpost (EMS) в РФ = 14 дней ровно с момента posting. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А на сайте, прежде чем оплачивать, нужно регистрироваться? Кстати, если новые прошивки будут выходить, можно будет перепрошивать аппарат? Да, еще вопросик - интересно, а на дисплей магнитолы можно будет выводить данные бортового компа (температуру, расход и т.п.), а может даже и расширенные функции компа добавятся? конечно надо регистрироваться. По поводу бортового компьютера из Ровера: http://out-club.ru/board/showpost.php?p=91...p;postcount=473 На Ровер ставится и работает вот эта программа: http://www.hobdrive.ru Интересно, а сколько времени идти посылка будет (курьерской EMS ни разу не заказывал, пользовался чаще EMS Priority Mail International - доходит в течение 2-3 недель)? по опыту: из Шеньженя (Китай) доставка Singapure Speedpost (EMS) в РФ = 14 дней ровно с момента posting. По поводу бортового компа - не очень понял... нужно будет еще что-то докупать, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 По поводу бортового компа - не очень понял... нужно будет еще что-то докупать, что-ли? да. OBDII адаптер (на мой взгляд лучше беспроводной - Bluetooth) + Bluetooth USB адаптер для подключения к RoadRover. Короче, для будущих желающих подключить и использовать USB Bluetooth-адаптер с RoadRover. Собрав уже нехилую "коллекцию" этих "свистков" и полазив на различных форумах, публикую список устройств на базе CSR-чипов, работающих с драйвером bthusb.dll, который идёт в комплекте с WinCE 6.0: CBR SL-50 Surecom EP-9221-R MSI MS-6769 Ver.143 Mobiledata UBT-207 Mobiledata UBT-208 Class II ( т.е. - с дальностью действия до 10м) - у меня заработал именно такой Bluetake BT009SX Tekram TM-304 Porto BA520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 По поводу бортового компа - не очень понял... нужно будет еще что-то докупать, что-ли? да. OBDII адаптер (на мой взгляд лучше беспроводной - Bluetooth) + Bluetooth USB адаптер для подключения к RoadRover. Короче, для будущих желающих подключить и использовать USB Bluetooth-адаптер с RoadRover. Собрав уже нехилую "коллекцию" этих "свистков" и полазив на различных форумах, публикую список устройств на базе CSR-чипов, работающих с драйвером bthusb.dll, который идёт в комплекте с WinCE 6.0: CBR SL-50 Surecom EP-9221-R MSI MS-6769 Ver.143 Mobiledata UBT-207 Mobiledata UBT-208 Class II ( т.е. - с дальностью действия до 10м) - у меня заработал именно такой Bluetake BT009SX Tekram TM-304 Porto BA520 Как я понял, лучше всего Mobiledata UBT-208 Class II? и еще нужен будет USB Bluetooth-адаптер? Сколько все это стоит и где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 По поводу бортового компа - не очень понял... нужно будет еще что-то докупать, что-ли? да. OBDII адаптер (на мой взгляд лучше беспроводной - Bluetooth) + Bluetooth USB адаптер для подключения к RoadRover. Короче, для будущих желающих подключить и использовать USB Bluetooth-адаптер с RoadRover. Собрав уже нехилую "коллекцию" этих "свистков" и полазив на различных форумах, публикую список устройств на базе CSR-чипов, работающих с драйвером bthusb.dll, который идёт в комплекте с WinCE 6.0: CBR SL-50 Surecom EP-9221-R MSI MS-6769 Ver.143 Mobiledata UBT-207 Mobiledata UBT-208 Class II ( т.е. - с дальностью действия до 10м) - у меня заработал именно такой Bluetake BT009SX Tekram TM-304 Porto BA520 А человеческим языком ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А человеческим языком ? :D Во, я тоже тупой маленько... рад, что не один такой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Короче:1) нужен адаптер CAN OBDII Bluetooth, который вставляется в OBDII разъём автомобиля, типа вот такого :2) Bluetooth USB адаптер, который вставляется в USB-"хвост" Ровера типа такого:Список работающих в Ровере Bluetooth USB адаптеров:CBR SL-50Surecom EP-9221-RMSI MS-6769 Ver.143Mobiledata UBT-207 Mobiledata UBT-208 Class IITekram TM-304Porto BA520 Изменено 20 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Теперь ясно. Вопрос можно?Эта программа (борт.комп.) работает только с "головой", где стоит Винда СЕ6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Теперь ясно. Вопрос можно? Эта программа (борт.комп.) работает только с "головой", где стоит Винда СЕ6? с КПК/PocketPC/смартфоном на WinCE/WinMobile тоже работает. Есть версия под PC с Windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.