Alek@Forester Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) ? вот такой: http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Alek@Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) MadMax - Ну да, это он. (неподошедший из-за т.трубки DEPECHES)Данный стоппер был установлен и на атмо и турбо форестеры, как сказали владельцы "встал как родной" На SG 5 (турбо) и SG 9 (атмо) МОЖЕТ БЫТЬ И ВСТАНЕТ, не знаю как там тормозные трубки проложены а НА SG 9 турбо (06,07,08 м.г.) НЕ ВСТАНЕТ 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имею ввиду CUSCO 666 561 ALHD MadMax Спасибо! Это? Там ж для 2 л. тока, вроде ... и картинку не посмотреть (акробат дурит ) Может это тот, который DEPECHES вначале хотел поставить ? Парт Намбер тот. Вот так выглядит CUSCO, валяется уже 1,5 месяца, всё руки не дойдут поставить :) [attachmen t =7752:IMG_2061.jpg][ a ttachment=7755:IMG_2065.jpg] Тем более что в таблице чётко указано SG 5 !!!!! НЕ ВСЁ ЧТО ПОДХОДИТ НА SG 5 , ПОДХОДИТ НА SG 9 !!!!! Изменено 21 Декабря 2008 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frederique Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 И мне тож надо..ыыыы...Видел в инете штучки типа стенку укрепляют. Короче хочу, куда звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 И мне тож надо..ыыыы...Видел в инете штучки типа стенку укрепляют. Короче хочу, куда звонить.Звонить мне, тел в подписи, какой у вас форик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 MadMax, как с тормозной трубкой быть, что выходит в сторону стопера? она действительно не даёт встать стоперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ну и дальше что ????? Во-первых это совсем другой стоппер и я сильно сомневаюсь что это Форестер SG9 ! Не в коем случае не хочу перебить Вам торговлю, просто хочу чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 MadMax, как с тормозной трубкой быть, что выходит в сторону стопера? она действительно не даёт встать стоперуТалгат без понятия, тот что на фото ставился в Плеяде, хозяин сказал, что проблем не возникло Ну и дальше что ????? Во-первых это совсем другой стоппер и я сильно сомневаюсь что это Форестер SG9 ! Не в коем случае не хочу перебить Вам торговлю, просто хочу чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. в смысле другой стоппер? а это SG9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 MadMax, как с тормозной трубкой быть, что выходит в сторону стопера? она действительно не даёт встать стоперуТалгат без понятия, тот что на фото ставился в Плеяде, хозяин сказал, что проблем не возникло Ну и дальше что ????? Во-первых это совсем другой стоппер и я сильно сомневаюсь что это Форестер SG9 ! Не в коем случае не хочу перебить Вам торговлю, просто хочу чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. в смысле другой стоппер? а это SG9 Давайте пойдём другим путём : Это Атмо или Турбо ??? MadMax, как с тормозной трубкой быть, что выходит в сторону стопера? она действительно не даёт встать стоперуТалгат без понятия, тот что на фото ставился в Плеяде, хозяин сказал, что проблем не возникло Ну и дальше что ????? Во-первых это совсем другой стоппер и я сильно сомневаюсь что это Форестер SG9 ! Не в коем случае не хочу перебить Вам торговлю, просто хочу чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. в смысле другой стоппер? а это SG9 Трубки тормозные на Вашем изображении куда делись то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 MadMax, как с тормозной трубкой быть, что выходит в сторону стопера? она действительно не даёт встать стоперуТалгат без понятия, тот что на фото ставился в Плеяде, хозяин сказал, что проблем не возникло Ну и дальше что ????? Во-первых это совсем другой стоппер и я сильно сомневаюсь что это Форестер SG9 ! Не в коем случае не хочу перебить Вам торговлю, просто хочу чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. в смысле другой стоппер? а это SG9 Давайте пойдём другим путём : Это Атмо или Турбо ??? это турбо 2007 г. левый руль, при установке тормозная трубка мешает закрутить болт, решается небольшим отгибанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 MadMax, как с тормозной трубкой быть, что выходит в сторону стопера? она действительно не даёт встать стоперуТалгат без понятия, тот что на фото ставился в Плеяде, хозяин сказал, что проблем не возникло Ну и дальше что ????? Во-первых это совсем другой стоппер и я сильно сомневаюсь что это Форестер SG9 ! Не в коем случае не хочу перебить Вам торговлю, просто хочу чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. в смысле другой стоппер? а это SG9 Давайте пойдём другим путём : Это Атмо или Турбо ??? это турбо 2007 г. левый руль, при установке тормозная трубка мешает закрутить болт, решается небольшим отгибанием Ладно вопрос снят, продавайте - покупайте. Только Перрин без всяких небольших отгибаний садиться. Потом нам Sunline расскажет как он "легонечко" загибал трубки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ладно вопрос снят, продавайте - покупайте. Только Перрин без всяких небольших отгибаний садиться. Потом нам Sunline расскажет как он "легонечко" загибал трубки :rolleyes:Если Талгат решит, что установка данного девайса не возможна на его автомобиль, я верну ему деньги и компенсирую все транспортные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 мне надоели эти споры о том встанет или не встанет куско,на этих выхах если будет всё нормально, я попытаюсь разумно и без жесткого фанатизма поставить стопересли встанет - пофиксирую на камеру и выложуесли нет - отправлю стопер Максиму, добавлю денег и возьму у него же армированные шланги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Прошу прощение за качество, фотик не очень под рукой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tiptop Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Cегодня поставила себе стопер на праворукий турбофорь SG5 и армированные шланги, спасибо MadMax! :super_smilies054: ;) Разница сразу чувствуется и значительная..... тормозить начинает сразу как тока прижмешь педальку, уверенней как-то стало, я счастлива... :super_smilies094: осталось заменить суппорта... и будет мне еще больше счастья :super_smilies048: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) Cегодня поставила себе стопер на праворукий турбофорь SG5 и армированные шланги, спасибо MadMax! :super_smilies054: ;) Разница сразу чувствуется и значительная..... тормозить начинает сразу как тока прижмешь педальку, уверенней как-то стало, я счастлива... :super_smilies094: осталось заменить суппорта... и будет мне еще больше счастья :super_smilies048: :hi: Изменено 22 Февраля 2009 пользователем MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad Moskovsky Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) осталось заменить суппорта... и будет мне еще больше счастья :super_smilies048:Будет.Поставил распорку Cusco с упором ГТЦ, машинки четырёхпоршневые от Врыксы, диски Брембы, колодки Endless (всё с Яхи тащил).Тормозная динамика радует ;) Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Vlad Moskovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 мне надоели эти споры о том встанет или не встанетДа должен встать.Какие твои годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 мне надоели эти споры о том встанет или не встанетДа должен встать.Какие твои годы.да у него встал :D он только стесняется всем показать :lols: осталось заменить суппорта... и будет мне еще больше счастья :super_smilies048:Будет.Поставил распорку Cusco с упором ГТЦ, машинки четырёхпоршневые от Врыксы, диски Брембы, колодки Endless (всё с Яхи тащил).Тормозная динамика радует ;)ей осталось только распорку поставить, упор уже есть, и машинки мы ей найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Тоже поставил стопер, давно правда, фотки конечно не айскстати болт я укоротил и шланг упираеца как видно на фото в самый стоячий болт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 ........ стоячий болт :DДа,ну и сленг у вас,у тюнингистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 ........ стоячий болт :DДа,ну и сленг у вас,у тюнингистов.так ты ж сам сказал, у молодого болт и должен быть стоячим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Тоже поставил стопер, давно правда, фотки конечно не айс кстати болт я укоротил и шланг упираеца как видно на фото в самый стоячий болт :D Талгат, ничего не хочу сказать: поставлено аккуратно, но резиновый шланг, в который упирается болт, могЁт от трения прожить не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Woldemar, сам боюсь этого, постоянно слежу за ним, когда масло проверяю, вроде жив еще и следов на трение нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Woldemar, сам боюсь этого, постоянно слежу за ним, когда масло проверяю, вроде жив еще и следов на трение нет пока Подрежь болт, точно на такое количество витков на какое выступает, мы делаем что бы болт был вплотную к железке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 MadMax, спасибо, так и сделаю, вот только незнаю насколько сильно подрезать и затягивать болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alek@Forester
?
вот такой:
http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg
Изменено пользователем Alek@ForesterСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
34
25
23
22
Дни популярности
21 апр
24
1 июл
15
13 фев
14
21 дек
12
Лучшие авторы в этом вопросе
MadMax 34 публикации
DEPECHES 25 публикаций
Сеня Тверской 23 публикации
Vi 22 публикации
Дни популярности
21 апр 2008
24 публикации
1 июл 2008
15 публикаций
13 фев 2008
14 публикаций
21 дек 2008
12 публикаций
Загружено фотографий
284 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти